Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 14:02
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Где-то наша Оля с узи пропала... Надеюсь, все хорошо...
я тоже про нее все думала.... я думаю, что все ок, просто от радости не добралась до интернета!
да и к Ковалеву постоянные очередюги!!)
Елена @@@ вне форума  
Old 27.03.2015, 14:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я хавала)))) теперь могу отписаться)))) по узи с ребенком все ок, на 2 дня больше срока, развивается,болтается, больше к генетику не надо. Акушерски мало чем порадовали - плацента также низко от края, шейка 2,7 см. Ну хоть хуже не стало и слава Богу. Спасибо всем,кто переживал за нас!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2015, 14:13
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки, я хавала)))) теперь могу отписаться)))) по узи с ребенком все ок, на 2 дня больше срока, развивается,болтается, больше к генетику не надо. Акушерски мало чем порадовали - плацента также низко от края, шейка 2,7 см. Ну хоть хуже не стало и слава Богу. Спасибо всем,кто переживал за нас!
УУрраа!!! поздравляю!!!!! с хорошим узи тебя!!! Генетики - это жесть конечно!!!! я тож вчера у них побывала - и больше тоже не надо!!!)
Елена @@@ вне форума  
Old 27.03.2015, 14:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
хуже не стало и слава Богу.
Совунья вне форума  
Old 27.03.2015, 14:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, молодцы!!! С хорошим узи. 2,7 см -- это по животу шейка?

У меня по животу была 30 мм, мне моя врач вагинально глянула -- 43 мм.
Curly Straight вне форума  
Old 27.03.2015, 14:45
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Black Rainbow,
моя подруга за беременность скинула 6 кг, при этом животик рос, малыш развивался по срокам, родила здорового. Видимо, гормоны в женскую норму пришли. И была стройная, пока кормила. Сейчас уже опять набрала
Sweetcat вне форума  
Old 27.03.2015, 14:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо,девчата!
Вагинально вообще 2,5, по узи вчера 3, седня 2,7, Ковалев сказал,это погрешность узи
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2015, 14:48
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ольга Журка, с хорошим узи!
С плацентой не переживай, полсрока уже прошло. Просто знаешь, что напрягаться не надо, и больше отдыхать. Вот и лишний повод!

Девочки, неделек с недельками!
Sweetcat вне форума  
Old 27.03.2015, 14:50
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

100chertej, 174см рост у меня.

Sweetcat,вот не хотелось бы опять набрать

Ольга Журка, с хорошим узи)
Black Rainbow вне форума  
Old 27.03.2015, 14:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Ольга Журка, с хорошим узи!
С плацентой не переживай, полсрока уже прошло. Просто знаешь, что напрягаться не надо, и больше отдыхать. Вот и лишний повод!

Девочки, неделек с недельками!
Спасиб )

У меня плацента тоже не так уж и высоко, но нормально. И на узи, и мой врач говорят, что опускаться она уже не будет, только подниматься с ростом матки. Так что не переживай, Оль. А контролировать шейку будешь? Мне врач следующую цервикометрию на 28 недель назначила.
Curly Straight вне форума  
Old 27.03.2015, 15:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

31 мне на прием,я на больничном. Думаю,там и посмотрят на кресле в смысле. а как эта метрия делается?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2015, 15:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Настенька, с хорошим узи тебя и с доченькой!
Дашуль, я ещё с прошлой бер знаю что вагинально узи шейку мерять надо, через живот сомнительно.
Кстати, моя гиня в этот раз когда спрашивала у меня по поводу шевелюшек, я ответила что рано, в 15 начались, она сказала и хорошо, типа сейчас научно доказано что шевелюшки и в 10 недель быть могут быть, хотя раньше не верили беременным))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.03.2015, 15:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,девочки,лежу смотрю видеорецепты для мв))) как будто сама готовлю))))
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2015, 17:22
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ольга Журка, с узишкой!:-)А на счет шейки что врач говорит нормальная длина,просто наблюдать,кольцо не предлагали?

Девочки,с недельками,у кого сегодня!
Погода нас сегодня порадовала солнышком и теплом,с сыном гуляли часов 5 сегодня,я одела кроссы и так хорошо и удобно мне было:-)Потом к нам присоединился наш папа и побаловал нас шашлычком в открытом кафе:-)
В общем как мало для счастья надо:-)

Добавлено через 1 минуту

Black Rainbow, я бы тоже хотела не набирать,так как изначально тоже вес не маленький.Но у меня плюс 10 уже, что дальше будет боюсь представить.Надо срочно брать себя в руки и худеть,запас итак у меня хороший чтобы выносить ребенка, так что лишний вес ни к чему.
Danny вне форума  
Old 27.03.2015, 17:26
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Кстати, моя гиня в этот раз когда спрашивала у меня по поводу шевелюшек, я ответила что рано, в 15 начались, она сказала и хорошо, типа сейчас научно доказано что шевелюшки и в 10 недель быть могут быть, хотя раньше не верили беременным))))
Интересно, чем именно это хорошо, не говорила?
Совунья вне форума  
Old 27.03.2015, 18:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

еще раз приветик!!!
я отработала ура ура выходные)))).

Ольга Журка, с хорошей узишкой!!!
Danny, с прогулочкой. Муж молочина.
Девочки а я вот мясо совсем не ем, как думаете это плохо. В первую Б тоже не ела, но неделек с 20 курочку ела. а сейчас вот прям воротит.
Я до Б весила 75, сейчас 71.
В прошлую Б до Б весила 68 похудела до 62 за токсикоз рожать пошла 75.

Добавлено через 13 минут

Пошла я за дочей к маме. Там кошка котят родила недавно, представляю что она там с ними делает. Попробую утащить ее оттуда.
ЁжЖик вне форума  
Old 27.03.2015, 18:44
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Добрый вечер, девули))) ЁжЖик с выходными тебя Я тоже только что пришла, а мне ещё два дня работать Мечтаю о декрете....
Natali вне форума  
Old 27.03.2015, 18:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, шашлык это мммммм)))
Врас ниче насчет кольца не сказала, просто угрозу поставила.шм закрыта. А что,ставят кольцо,если шм укорачивается?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2015, 18:51
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Юля, шашлык это мммммм)))
Врас ниче насчет кольца не сказала, просто угрозу поставила.шм закрыта. А что,ставят кольцо,если шм укорачивается?
Вообще читала на просторах интернета где то,что ставят если раз от разу короче становиться.У меня на узи в 12 недель была 53,а в 16 уже 38,я сразу панику подняла,спросила у врача,она сказала ничего страшного, нормально все.Вот посмотрим что на следующем узи через неделю будет.
Danny вне форума  
Old 27.03.2015, 19:05
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Настя, поздравляю!!!!! С девочкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Anastasia757,
Настенька, поздравляю с девчоночкой!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Anastasia757, с хорошей узишкой и с доченькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Настя, с девочкой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Anastasia757, ты рада?Кого больше хотела?Имя уже придумали?:-)
Цитата:
Настя, поздравляю тебя с доченькой!

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
ааа, поздравляю с хорошей узишкой!!!! и конечно же с доченькой!!!!!!!! а в смысле вы уже большие?) аааа поняла!!!!!!!! ничего себе - так вы опережуны!!))) у нас на узи срок тож на 4 дня больше, но я менять линеечку не буду)
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Anastasia757, с доченькой тебя))
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
с хорошей узишкой и с дочкой.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Настенька, с хорошим узи тебя и с доченькой!
Спасибо большое, мои дорогие!! Я безумно рада!!! На первом месте безусловно стояло здоровье, и я так волновалась, но слава Богу всё в норме!

Насчет пола, в будущем очень хочется и мальчика и девочку, но вот именно первым немного больше и мне и мужу хотелось девочку У нас с мужем слезы на глазах были

Елена @@@, срок кстати как раз какой у меня раньше и был, по М. Но тк циклы не регулярные, они его сдвинули,долгая история. А сейчас узи показало, что всё с М сходится и малышка уже большая, почти пол кило!

Цитата:
И тебя с отличной узишкой!!! Ура!!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки а я вот мясо совсем не ем, как думаете это плохо. В первую Б тоже не ела, но неделек с 20 курочку ела. а сейчас вот прям воротит.
Я до Б весила 75, сейчас 71.
В прошлую Б до Б весила 68 похудела до 62 за токсикоз рожать пошла 75.
Мне кажется лучше слушаться своего организма, меня в первом триместере на мясо тоже не тянуло, я белок старалась из других продуктов получать. А так, конечно, наверно лучше у врача своего уточнить
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск