![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Black Rainbow,
моя подруга за беременность скинула 6 кг, при этом животик рос, малыш развивался по срокам, родила здорового. Видимо, гормоны в женскую норму пришли. И была стройная, пока кормила. Сейчас уже опять набрала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня плацента тоже не так уж и высоко, но нормально. И на узи, и мой врач говорят, что опускаться она уже не будет, только подниматься с ростом матки. Так что не переживай, Оль. А контролировать шейку будешь? Мне врач следующую цервикометрию на 28 недель назначила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Настенька, с хорошим узи тебя и с доченькой! Дашуль, я ещё с прошлой бер знаю что вагинально узи шейку мерять надо, через живот сомнительно. Кстати, моя гиня в этот раз когда спрашивала у меня по поводу шевелюшек, я ответила что рано, в 15 начались, она сказала и хорошо, типа сейчас научно доказано что шевелюшки и в 10 недель быть могут быть, хотя раньше не верили беременным)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, с узишкой!:-)А на счет шейки что врач говорит нормальная длина,просто наблюдать,кольцо не предлагали?
Девочки,с недельками,у кого сегодня! Погода нас сегодня порадовала солнышком и теплом,с сыном гуляли часов 5 сегодня,я одела кроссы и так хорошо и удобно мне было:-)Потом к нам присоединился наш папа и побаловал нас шашлычком в открытом кафе:-) В общем как мало для счастья надо:-) Добавлено через 1 минуту Black Rainbow, я бы тоже хотела не набирать,так как изначально тоже вес не маленький.Но у меня плюс 10 уже, что дальше будет боюсь представить.Надо срочно брать себя в руки и худеть,запас итак у меня хороший чтобы выносить ребенка, так что лишний вес ни к чему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз приветик!!!
я отработала ура ура выходные)))). Ольга Журка, с хорошей узишкой!!! Danny, с прогулочкой. Муж молочина. Девочки а я вот мясо совсем не ем, как думаете это плохо. В первую Б тоже не ела, но неделек с 20 курочку ела. а сейчас вот прям воротит. Я до Б весила 75, сейчас 71. В прошлую Б до Б весила 68 похудела до 62 за токсикоз рожать пошла 75. Добавлено через 13 минут Пошла я за дочей к маме. Там кошка котят родила недавно, представляю что она там с ними делает. Попробую утащить ее оттуда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще читала на просторах интернета где то,что ставят если раз от разу короче становиться.У меня на узи в 12 недель была 53,а в 16 уже 38,я сразу панику подняла,спросила у врача,она сказала ничего страшного, нормально все.Вот посмотрим что на следующем узи через неделю будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет пола, в будущем очень хочется и мальчика и девочку, но вот именно первым немного больше и мне и мужу хотелось девочку ![]() Елена @@@, срок кстати как раз какой у меня раньше и был, по М. Но тк циклы не регулярные, они его сдвинули,долгая история. А сейчас узи показало, что всё с М сходится и малышка уже большая, почти пол кило! Цитата:
Мне кажется лучше слушаться своего организма, меня в первом триместере на мясо тоже не тянуло, я белок старалась из других продуктов получать. А так, конечно, наверно лучше у врача своего уточнить |
||
![]() |