Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 13:34
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууууууууухххххх наелась........ аж дурно
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Привет, доргая!! Где пропадала?
Привет зай!!!! да проблемы в жизни были и времени и сил заходить не было.... а ща я опять с вами

Всем привет кого не видела
Тася Я вне форума  
Old 01.10.2010, 13:35
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
держу @@@@@@@@@@......для больших циферок!!! Я вчера была на УЗИ и ХГЧ сдала))) мы 12 мм....сердечко бъется....ХГЧ 69783...воть))
Спасибочки.

Зай, как классно. ПОздравляю тебя. Сердце в 6 недель биться начинает?
VeraD вне форума  
Old 01.10.2010, 13:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ЛАПУЛЕЧКА!!! Как делишки????
Как дела? КАк день прошел?
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 13:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я вот не знаю что делать. У моего мужа его родители вчера спрашивали, когда мы собираемся
Может сказать им и попросить чтоб пока никому ничего не говорили? Или и им пока не говорить?
Моего мужа например тоже все друзья одолели - когда вы , да когда. А он - молчок. Вот когда родится, говорит, тогда и скажу Мы сказали только родителям, а вот тетям, братьям и т.д - еще нет.
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:36
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Так Юля у нас тоже пузик!!!!!!!
Приветик)) Да я тоже пузик))) Я Оля а вы уже такие большие...ммм...тттт на вас!!! Я все хотела тебя поздравить, но никак не попадала(( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:37
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне прям страшно туда звонить.
не боись...мы с тобой!!!!
Маринулик вне форума  
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз всегда страшно (хотя второй и третий - еще страшней!). Не волнуйся, там все хорошо
Люляша вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Маринулик приветик.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Так Юля у нас тоже пузик!!!!!!!
Приветики!

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ага! Только мы шифруемся А нам завтра ровно 8 неделек! Сегодня чуть было не отдала белому другу содержимое желудка... Если так будет прогрессировать, то точно когда-нибудь это случится...
Ух ты. А я и не знала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 01.10.2010, 13:38
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Фууууууууухххххх наелась........ аж дурно

Привет зай!!!! да проблемы в жизни были и времени и сил заходить не было.... а ща я опять с вами

Всем привет кого не видела
Наелась - это умница, так держать!
Люляша вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Люляша приветик!
***Ксюша*** вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

ну вроде как...я незнаю....по УЗИ мне поставили срок 6 нед и 3 дня...ну сегодня уже 6 нед и 4 дня)) главное, что сердечко бъется....эмбриончик есть....завтра пойду сдавать ХГЧ опять, чтоб динамику смотреть
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик Верунчик
***Ксюша*** вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик)) Да я тоже пузик))) Я Оля а вы уже такие большие...ммм...тттт на вас!!! Я все хотела тебя поздравить, но никак не попадала(( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Оль,так я тебя помню...А о Б. твоей только узнала...
Спасибо тебе и поздравляю тебя!!!
Дэлия вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
держу @@@@@@@@@@......для больших циферок!!! Я вчера была на УЗИ и ХГЧ сдала))) мы 12 мм....сердечко бъется....ХГЧ 69783...воть))
супер! мои поздравления!!!
gullena2006 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:40
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки.

Я читала где-то, что на 23-й день от имплантации сердце начинает биться. Я сначала очень хотела пойти на узи, проверить, все ли там на месте, но как-то все не удавалось - то узи не работало, то ЖК была закрыта. И я решила, что раз не судьба - значит там все хорошо и мне не надо ничего проверять
Люляша вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
мы с тобой! так что не бойся!!!
gullena2006 вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Ух ты. А я и не знала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!
Люляша вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моего мужа например тоже все друзья одолели - когда вы , да когда. А он - молчок. Вот когда родится, говорит, тогда и скажу Мы сказали только родителям, а вот тетям, братьям и т.д - еще нет.
Мы тоже собираемся только родителям сказать, а всем родственникам скажем позже. Наверное дождемся результата ХГЧ и скажем родителям. Ой, как же они рады будут это услышать.

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
не боись...мы с тобой!!!!
Цитата:
Первый раз всегда страшно (хотя второй и третий - еще страшней!). Не волнуйся, там все хорошо
Спасибо заиньки. Скорей бы уже узнать что там.
VeraD вне форума  
Old 01.10.2010, 13:41
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

привет всем как у кого дела?
давненько меня тут не было
XyJlurAnkA вне форума  
Old 01.10.2010, 13:41
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Люляша приветик!
Приветик, зайка! Как твои дела? Как настроение?
Люляша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск