![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там говорят- соберись тряпка ![]() ![]() ![]() А ты как Ириш? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как-то так....голова разболелась, не знаю, чем себя занять....вроде по дому все переделала...скучно как-то...Подруга ещё куда-то пропала, второй день на связь не выходит, не знаю, что и думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты пойди купи себе вкусняшки и фильмец какой посмотри ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы обе есть хотим,я Б. мож всё таки ты пуз тоже. Вот и аппетит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, даже боюсь думать об этом...уже вся извелась....я буду счастлива конечно же, но так страшно...как представлю, что придется говорить...и в дрожь бросает...я представляю, как Славе больно будет.....короче, сама не знаю, что хочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты в понедельник тестик будешь мочить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |