![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляй побольше, часа по три в день. Научись вязать - пригодится когда родится малыш
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиннн..я вот такая..неправильная...мне всех жалко вечно....и такое же ощущение что обманываю...еще надо уволиться с прежней работы...как сказать???только что уже уволилась одна женщина...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такая же.. но скажу сразу никто тебя не пожалеет!!!! так что не будем матерями терезами))) не будем жертву приносить если хотса работать иди.. и планируй при этом.. вот я так и стараюсь идти... темболее в нашей случае денюшки не помешают)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уже несколько дней подряд просыпаюсь часа в 4 и не могу больше уснуть. Вчера истерику закатила по полной. Ужас, на меня не похоже. я сама испугалась себя
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я имею ввиду наоборот чтоб набраться храбрости устроиться на работу и забеременеть)))) и пошли все на... это моя жизнь)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего откладывать ненужно, если есть шанс устроится на лучшую работу то иди и недумай, а там малышик появится в декрет пойдешь и никто тебе ничего не скажет.
Цитата:
![]() Ничего неговорят, они там как роботы все, как будто я пришла у них миллион просить. Я посторонний человек, хочу облегчить жизнь "многострадальному бюджету государства" что бы ОНО не кормилО сирот, а взять все на себя, а со мной обращаются как с пустым местом, как будто я пришла у них деньги просить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
по образованию я экономист))) никому не нужный .. а ищу работу административную.. так как в бухгалтерию не бурут((( в бухгалтерии работала на первичке.. как и менеджером, там тож первичка была((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |