Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 19:28
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Да, ответственности много, но ведь надо по ступенькам карьерным подниматься.

У нас девочка до самих родов работала и ниче. А я уже с октября дома сижу - не могу уже. С ума сходить начинаю.
А ты займи себя полезным, начинай приданное готовить, читай про бебика, потом времени книжки изучать небудет, не будешь знать за что хвататься. Составляй уже списки, начни вязать, вышивать
Тася Я вне форума  
Old 29.12.2010, 19:30
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
и с планированием придётся повременить...
а почему повременить !!!!

вот мы планируем и я ищу работу!!! конечно есть ощущение что обманываю людей когда они меня спрашивают планирую ли я детей.. но это не их дело..

и как мой муж говорит правильную вещь - хочешь жить умей крутиться)))) воть так)))
Брусничка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:30
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А ты займи себя полезным, начинай приданное готовить, читай про бебика, потом времени книжки изучать небудет, не будешь знать за что хвататься. Составляй уже списки, начни вязать, вышивать
Читала уже и читаю по немножку. А вязать не умею. На работу хочу.
VeraD вне форума  
Old 29.12.2010, 19:31
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ответственности много, но ведь надо по ступенькам карьерным подниматься.

У нас девочка до самих родов работала и ниче. А я уже с октября дома сижу - не могу уже. С ума сходить начинаю.
А я с сентября сижу, ничего, не сошла пока . Наоборот - выработался свой график, все по часам (с 12 утра до 8 вечера например - Пузяка )
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 19:32
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А я с сентября сижу, ничего, не сошла пока . Наоборот - выработался свой график, все по часам (с 12 утра до 8 вечера например - Пузяка )
Приветик.
VeraD вне форума  
Old 29.12.2010, 19:32
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Читала уже и читаю по немножку. А вязать не умею. На работу хочу.
Гуляй побольше, часа по три в день. Научись вязать - пригодится когда родится малыш Спи побольше. музыку слушай приятную. Вообще нам наверное уже пора что-нибудь по перинатальной психологии почитать. И по уходу за младенцем, по ГВ.
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 19:33
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик))))
Брусничка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:33
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
а почему повременить !!!!

вот мы планируем и я ищу работу!!! конечно есть ощущение что обманываю людей когда они меня спрашивают планирую ли я детей.. но это не их дело..

и как мой муж говорит правильную вещь - хочешь жить умей крутиться)))) воть так)))
блиннн..я вот такая..неправильная...мне всех жалко вечно....и такое же ощущение что обманываю...еще надо уволиться с прежней работы...как сказать???только что уже уволилась одна женщина...
Маринулик вне форума  
Old 29.12.2010, 19:34
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик))))
Привет зайка!
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 19:34
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гуляй побольше, часа по три в день. Научись вязать - пригодится когда родится малыш Спи побольше. музыку слушай приятную. Вообще нам наверное уже пора что-нибудь по перинатальной психологии почитать. И по уходу за младенцем, по ГВ.
Постараюсь. Как ты?
VeraD вне форума  
Old 29.12.2010, 19:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блиннн..я вот такая..неправильная...мне всех жалко вечно....и такое же ощущение что обманываю...еще надо уволиться с прежней работы...как сказать???только что уже уволилась одна женщина...
У меня так же было, когда я с работы прежней увольнялась... стыдно, будто я кого-то подвела. Зато сейчас ничуть не жалею, главное набраться храбрости, и сделать этот шаг.
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 19:35
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я такая же.. но скажу сразу никто тебя не пожалеет!!!! так что не будем матерями терезами))) не будем жертву приносить если хотса работать иди.. и планируй при этом.. вот я так и стараюсь идти... темболее в нашей случае денюшки не помешают)))
Брусничка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зам.глав.бухгалтера....я работаю обычным бухгалтером...и совсем на другом участке..Вот...а тут уже ответственность другая...НО..зато рост...
Так это здорово!!!
larchik вне форума  
Old 29.12.2010, 19:36
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Приветики ково невидела!Вот похрумала и опять к вам правда ненадолго
Светлана84 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:37
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Постараюсь. Как ты?
Да уже несколько дней подряд просыпаюсь часа в 4 и не могу больше уснуть. Вчера истерику закатила по полной. Ужас, на меня не похоже. я сама испугалась себя Видите ли, малыш мало пинался.. ну я и накрутила себя. Зато сегодня опять проснулась в 4, только засну опять - бац. пинок. Пришлось походить по квартире чтоб убаюкать малыша Все равно это здорово
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 19:37
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так же было, когда я с работы прежней увольнялась... стыдно, будто я кого-то подвела. Зато сейчас ничуть не жалею, главное набраться храбрости, и сделать этот шаг.
Юляш спасибо за пример.. буду руководствоваться твоим опытом)))))

я имею ввиду наоборот чтоб набраться храбрости устроиться на работу и забеременеть))))

и пошли все на... это моя жизнь))))
Брусничка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:39
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и с планированием придётся повременить...
Ничего откладывать ненужно, если есть шанс устроится на лучшую работу то иди и недумай, а там малышик появится в декрет пойдешь и никто тебе ничего не скажет.

Цитата:

мой когда таксовал я не спала вообще ждала его.. у нас договоренность была чтоб он мне писал смс как там...
у меня дядю так порезали причем он просто отвозил машину на базу служебную и решил подработать по дороге к нему село трое.. порезали в печень ножом.. машину отобрали деньги документы.. хорошо это уже рядом с базой было.. а то ночь никого ребята с работы шли и увидели моего дядю.. коллегу своего.. успели спасти...
Ужасы какие, сейчас хоть с ним все в порядке? Вот по этому я извозов и боюсь

Цитата:
ну а вообще что-нибудь говорят..
Ничего неговорят, они там как роботы все, как будто я пришла у них миллион просить. Я посторонний человек, хочу облегчить жизнь "многострадальному бюджету государства" что бы ОНО не кормилО сирот, а взять все на себя, а со мной обращаются как с пустым местом, как будто я пришла у них деньги просить Противно, но мы в "бутылку" нелезем, просто ждем назначенную дату а там уже будем посмотреть что будут говорить. Главное что неотбирают деток
Тася Я вне форума  
Old 29.12.2010, 19:39
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Цитата:
я такая же.. но скажу сразу никто тебя не пожалеет!!!! так что не будем матерями терезами))) не будем жертву приносить если хотса работать иди.. и планируй при этом.. вот я так и стараюсь идти... темболее в нашей случае денюшки не помешают)))
девчонки..спасибо вам...завтра скажу руководству...думаю не убьёт...
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Так это здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
приветики девочки..
Маринулик вне форума  
Old 29.12.2010, 19:40
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Тася, Маринулик а меня не берут больше на помощника бухгалтера.. говорят опыта мало и совсем мало... иди отсюда.. на последнем собеседовании на эту должность вообще опустили и унизили(((

по образованию я экономист)))

никому не нужный .. а ищу работу административную.. так как в бухгалтерию не бурут(((

в бухгалтерии работала на первичке.. как и менеджером, там тож первичка была(((
Брусничка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:41
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ничего неговорят, они там как роботы все, как будто я пришла у них миллион просить. Я посторонний человек, хочу облегчить жизнь "многострадальному бюджету государства" что бы ОНО не кормилО сирот, а взять все на себя, а со мной обращаются как с пустым местом, как будто я пришла у них деньги просить Противно, но мы в "бутылку" нелезем, просто ждем назначенную дату а там уже будем посмотреть что будут говорить. Главное что неотбирают деток
Дай БОГ чтоб всё получилось хорошо!!!!
Маринулик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск