Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 23:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
а я за все время, что его показывают начинала, а затем бросала смотреть раз 5 наверное. Делать нечего просто сегодня, вот и смотрю. Муж опять в ночную смену работает, так бы уже орал:"Выключи этих дебилов!!!"
Гы...смотри,пока время есть.
У меня его вобще нет сейчас,ничего не успеваю
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2011, 09:47
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ПУЗЮСЬКИ!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 25.12.2011, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2011, 10:55
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!
как настроение?
S_Iriska вне форума  
Old 25.12.2011, 11:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
как настроение?
пока отличное!
собираемся в магазин за вкусностями ,а мужу рубашку купить на корпоратив.
вот только позавтракали, сейчас белье поглажу,а муж кушать готовит.
сегодня утром мой малыш так вытянулся,аж до ребер прям
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2011, 12:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
привет!
Биголя с дальнего востока?ты ее точно путаешь с другой ОЛей
и ты не родила еще? нового года ждешь?
Привет! ой непомню откуда она,разве путаю она малыша потеряла вот и хотела спросить как она сейчас
ага НГ жду наднях в РД еду и буду до последнего там!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.12.2011, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет! ой непомню откуда она,разве путаю она малыша потеряла вот и хотела спросить как она сейчас
ага НГ жду наднях в РД еду и буду до последнего там!
ТОЧНО ПУТАЕШЬ!
ПРИВЕТ!
а Оля сейчас в плаюшках сидит,только ник у нее не такой,как ты написала.обследуется и верит,что всю будет хорошо!

тебе желаю родов легких и здорового малышонка!
и с неделькой тебя!
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2011, 12:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ТОЧНО ПУТАЕШЬ!
ПРИВЕТ!
а Оля сейчас в плаюшках сидит,только ник у нее не такой,как ты написала.обследуется и верит,что всю будет хорошо!

тебе желаю родов легких и здорового малышонка!
и с неделькой тебя!
Вот меня переклинело!ща в планюшки зайду гляну! и че меня так переклинело
Спасибо быстрей бы уже))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.12.2011, 12:25
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчата, приветик!!!!!!
У меня сынок хулиганом видимо растет, я только на левом боку могла засыпать, а теперь когда ложусь на него, так он меня оттуда сгоняет, на правом боку такая же ситуация, на спине спать вообще не могу, всю ночь ворочаюсь, ворочаюсь, даже не представляю как засыпаю, хоть стоя спи!
Цитата:
пока отличное!
собираемся в магазин за вкусностями ,а мужу рубашку купить на корпоратив.
Натусь, с неделечкой тебя!!!!! Потягушечки у тебя сынок там устраивает!!!!!
Цитата:
Вот меня переклинело!ща в планюшки зайду гляну! и че меня так переклинело
Спасибо быстрей бы уже))
Легких и быстрых родов!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.12.2011, 12:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девчата, приветик!!!!!!
У меня сынок хулиганом видимо растет, я только на левом боку могла засыпать, а теперь когда ложусь на него, так он меня оттуда сгоняет, на правом боку такая же ситуация, на спине спать вообще не могу, всю ночь ворочаюсь, ворочаюсь, даже не представляю как засыпаю, хоть стоя спи!

Натусь, с неделечкой тебя!!!!! Потягушечки у тебя сынок там устраивает!!!!!

Легких и быстрых родов!!!!!
Спасибо

А вам всем легой Б, уже половина пройдена а там время помчиться)) да и еще рожать вам предстаит под весеннее солнышко, красота
Аля 86@ вне форума  
Old 25.12.2011, 12:53
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

А вам всем легой Б, уже половина пройдена а там время помчиться)) да и еще рожать вам предстаит под весеннее солнышко, красота
Мне тоже этот период очень нравится, родим а через месяц уже лето))))) и малышонок очень много будет проводить на улице, свежим воздухом дышать
Иринка_69 вне форума  
Old 25.12.2011, 14:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Вчера нашлялась по магазинам, аж живот затянуло под вечер, зато купила сыну подарочки и себя порадовала - везде распродажи, купила так не меряя, футболку и шортики дома ходить, пару новых кофточек уфффф... все подошло, довольная как танк

Наташа, вас с сыночком с неделькой!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мне сегодня заменили бракованную мультиварку.вот гречку пробуем приготовить,отпишусь,как получится.
Наташа, ну как гречка, у меня в мульте почему-то суховато очень рис и гречка получаются, может надо не на автомате делать, а самой время выставлять
Цитата:
Надеюсь!!! Оль, ты писала, что у тебя мультя мулинекс. Я тоже месяц назад поторопилась и не разобравшись такую купила. Где ты рецепты берешь??? Я особо не пользуюсь, так, кашки, плов, курицу тушила. Расскажи, а что вкусненькое ты в ней готовишь?
Катюша, да особо времени нет потому что каждое утро там сыну кашу варю, пока она варится (то есть занята) делаю нам что-то покушать просто в сковороде или кастрюле, для меня мультя в плане приготовления каш для малыша - большое подспорье!!!!!!!! каши очень вкусные и не надо мешать стоять потом для малыша тоже будешь варить вот с нового года буду утром не молоком, а кашей кормить и буду не программирование ставить мультю с вечера, чтобы утром сразу кашка была
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Мне теперь декретный на 30 января поставили, скорее бы и плановое УЗИ там назначили, хочется пол уточнить)))
блин, вот всем даже раньше декрет насчитали, только мои дебилы врачи с моим то первый днем месячных аж 28 июня, но отправляют в декрет в феврале
Цитата:
Девочки скажите а БигОлечка незаходила???как она переживаю за нее!!!!
Анюта, ты наверное с Олечкой из Челябинска путаешь, да-да, она в планюшках сидит
Цитата:
Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.

Цитата:
ой, Наташ, стыдно сказать даже - ДОМ-2 СМОТРЮ!!!!
я тоже часто смотрю
Цитата:
во как - осваивает пространство сынок
Violochka вне форума  
Old 25.12.2011, 16:24
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!!!!!!
А я сижу думаю что подарить мужу на НГ - запарило это уже меня!
Еще и папа подкинул "работу" - нужно придумать, что он подарит маме!)))
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.12.2011, 21:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прывет всем!
Оль, с покупками и подарками и вылазкой из дома.
гречка получилась отменной! рассыпчатая и ничуть не сухая.
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2011, 21:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

грудь болит невероятно,сейчас надавила на соски, молозиво как поперло....сразу легче стало
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 01:33
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик.мы вчера съездили на гремячий,домой приехали поздно.вечером думала умру,и шаг сделать немогла,в спину вступало сильно.муж вечером помял полегче стало утром.сегодня с мужем на работе весь день каталась,только в магазин не успели заехать,купить ребенку подарок.
жду не дождусь 28 числа,снова увижу сынков.
Дашуньчик вне форума  
Old 26.12.2011, 08:48
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!
Mashynji вне форума  
Old 26.12.2011, 09:14
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
[LEFT]Вчера нашлялась по магазинам, аж живот затянуло под вечер, зато купила сыну подарочки и себя порадовала - везде распродажи, купила так не меряя, футболку и шортики дома ходить, пару новых кофточек уфффф... все подошло, довольная как танк
Оля, с удачными покупочками и обновочками тебя!!!

Цитата:
грудь болит невероятно,сейчас надавила на соски, молозиво как поперло....сразу легче стало
А у меня только иногда бывает, если нажмешь на соски чуток капелька выйдет, а иногда вообще сухо!
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.мы вчера съездили на гремячий,домой приехали поздно.вечером думала умру,и шаг сделать немогла,в спину вступало сильно.муж вечером помял полегче стало утром.сегодня с мужем на работе весь день каталась,только в магазин не успели заехать,купить ребенку подарок.
жду не дождусь 28 числа,снова увижу сынков.
Дашь, а тебе узи врачи назначают или ты по своему желанию ходишь? А то ты так уже много раз там была, я за все время вообще только 2 раза узи посетила!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.12.2011, 09:40
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчата поделитесь опытом кто уже с этим столкнулся! Видела в магазине стерилизаторы для бутылочек: есть для микроволновке и есть электрические. Какой интересно лучше брать?
Иринка_69 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:46
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девчата поделитесь опытом кто уже с этим столкнулся! Видела в магазине стерилизаторы для бутылочек: есть для микроволновке и есть электрические. Какой интересно лучше брать?
Всем приветик!
я вообще не пользовалась
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск