![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРИВЕТ! а Оля сейчас в плаюшках сидит,только ник у нее не такой,как ты написала.обследуется и верит,что всю будет хорошо! тебе желаю родов легких и здорового малышонка! и с неделькой тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, приветик!!!!!!
![]() У меня сынок хулиганом видимо растет, я только на левом боку могла засыпать, а теперь когда ложусь на него, так он меня оттуда сгоняет, на правом боку такая же ситуация, на спине спать вообще не могу, всю ночь ворочаюсь, ворочаюсь, даже не представляю как засыпаю, хоть стоя спи! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вам всем легой Б, уже половина пройдена а там время помчиться)) да и еще рожать вам предстаит под весеннее солнышко, красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Вчера нашлялась по магазинам, аж живот затянуло под вечер, зато купила сыну подарочки и себя порадовала - везде распродажи, купила так не меряя, футболку и шортики дома ходить, пару новых кофточек ![]() ![]() Наташа, вас с сыночком с неделькой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анюта, ты наверное с Олечкой из Челябинска путаешь, да-да, она в планюшках сидит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже часто смотрю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик.мы вчера съездили на гремячий,домой приехали поздно.вечером думала умру,и шаг сделать немогла,в спину вступало сильно.муж вечером помял полегче стало утром.сегодня с мужем на работе весь день каталась,только в магазин не успели заехать,купить ребенку подарок.
жду не дождусь 28 числа,снова увижу сынков. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |