![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Аня, не провалится, если колеса убрать у кроватки. МЫ сначала ставили колесики на фиксаторы, но все равно откатывалась. Колеса сняли и перестала откатываться. У нас боковина кровати не просто вниз убирается, а под саму кроватку. С одной стороны удобно, с другой гемор, если нет достаточно места, чтобы отодвинуть кроватку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
всех с прошедшим Праздничком!мы вчера с родными собирались..шашлык машлык.. ребенок от души нагулялся и писец вся осипла,сопли льются...темпы не было, а ночью в 2 я ее потрогала а она огненная ![]() а еще мне приснилось ,что я родила..лежу типо в роддоме мужу смс пишу 3.500 и 48см девочка))))))))))))как я попала в роддом не помню,как все было типо тоже не помню..капец)))дата вроде 28 было а вот май или июнь проверим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() круто ![]() ![]() ![]() у меня 2 день жудко отекают ноги причем одна как то странно.... вроде и канефрон пью и соленого не ем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то разболелись все.
Мы тоже в субботу нагулялись до зеленых соплей. Но думаю, это ее папа просто заразил, болел до этого. Странно, вроде кончилась сопливая пора, а детки все никак не выберутся((( Добавлено через 2 минуты Мне тоже роды несколько раз снились. Причем вроде и рожаю вовсю, но мне вдруг куда-то по делам приспичивает отъехать. А потом дорогу в роддом не могу никак найти ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я раньше 1 июня рожать не собираюсь))) Ремонт-ремонт-ремонт. Я щас собираюсь и поеду за коляской, в выходные мне папа в детской поменял розетки и выключатель, щас вот начала обои отдирать, на недели поменяют окно, надо будет все зашпатлевать . Эх дела -дела . так классно. поэтому я раньше 1 июня рожать не хочу, не до этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() но перестановку буду делать обязательно, надо впихнуть в комнату не впихуемое ![]() а вы девочки присылайте пожалуйста фотки ремонта )) хвастайтесь за вас хоть порадуюсь |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Девочки, у меня дочка совсем разболелась... ![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() А сон тебе хороший приснился, может и правда - вещий! ![]() |
||
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и вы выздоравливайте!!! ![]() ![]() какая то зараза ходит и ходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |