Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2017, 13:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Не, а че ты скорую не вызвала?
Они снимают экг, консультируют
Делают укол
Сразу скажут сердце, не сердце
Может вегетка
Может еще че
Чего закидываться таблами и ждать
Они тем более быстро приезжают к таким как мы (по возрасту)
Тем более в Мск
freken вне форума  
Old 01.10.2017, 13:51
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Не, а че ты скорую не вызвала?
Саня спал, не хотелось его пугать и плюс как-то неожидала, что так хреново будет...
Машутка вне форума  
Old 01.10.2017, 13:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маш, ну такое низкое давление точно не сердце
если сердце, то должно быть высокое, 140 там

а низкое это нервы, переживания, может и на погоду быть, бури там когда, от плохого питания легко

Добавлено через 49 секунд

От переутомления ещё
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2017, 14:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки я после родов с таким давлением живу)))Иногда даже тонометр давление не улавливает не то что пульс.

А вообще Маш.Я тебе вот что скажу.Я всд страдаю давно.И если пульс и давление низкое то твои корвалол или че ты там выпила тебе еще хуже сделает.расширит еще больше сосуды и ваще можно ласты склеить. Так что если ты видишь давление низкое попила кофе,чай сладкий,черный шоколад съела и в люлю.Сердце и высокое давление совсем по другому себя проявляют.

Добавлено через 4 минуты

Юлек...я про это не слышала.Я думала ты про забастовку.Щас у нас тут разделения начались
А про мафиози всяких да...Марбелья это ж русский город и арабский)))Политики,нефтянники,певцы,актеры ,спортсмены ...здесь все....там иногда страшно ходить от крутизны машин,домов,бутиков,дискотек,ресторанов и тд....Реально это город Бандитский Петербург )))
***Юлия*** вне форума  
Old 01.10.2017, 15:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
70*50
Я б не выжила с таким давоением
У меня,если 100*90
У уже еле хожу
В обмороки грохаюсь.

Маша, давай аккуратнее
Не кспериментируй со здоровьем
Иди к врачу
Пусть разбираются что и почему
Лисёнок вне форума  
Old 01.10.2017, 17:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Сеньора все верно говорит
Что пить и есть
И вообще про всд
Я тоже думаю может это вегетка
У меня у мужа похожий приступ был
От нервов
Что-то ему скорая колола
Но я не помню..писала где-то, го он уже к врачу потом ходил, ему и сказал, чего ему кололи
Маш
Вот я понимаю все
Но ты одна у Сани с мужем
Лучше вызвать скорую
Чем мало ли что
Эта жертвенность никому не нужна, согласись
Давай-как там приходи в себя
Мы бодры веселы)))
Все будет хорошо))

Ой я при 100 помру тоже
Я привыкла 120/80
Но бывает повышается
Правда оч редко ттт
Меня пульс смущает...оч высокий
И я его не чувствую
В районе сотки долбит
Ща Кэт в сад пойдет и навострю лыжи к врачу...

Юлек, Сеньора
Да и про забастовку
И про все
((
У нас весь день по новостям гутарят
Как там у вас референдум не дают провести
И прочие новости
Типа полиция бьет там всех дубинками
Правительство перекрыло всю дыхалку в инете..
Ну и пр.
А про забастовку вчера говорили
Они там на спецтехнике выехали да? Что все улицы заняли
freken вне форума  
Old 01.10.2017, 18:45
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Юль.Я ж в Андалусии.Это от Барсы 12 часов езды.У нас все тихо слава Богу.Но..я честно их понимаю.Вот реально.Не люблю о политике говорить.Но все же..я с Донбасса этоменя трогает.Там все вот точно так же.И здесь я людей понимаю и тех людей я понимаю.Они хотят работать сами на себя.Еще есть Галиция и паис Басков...там тоже расисты..работы как таковой нет особо.Это север Испании.Они от туда сюда едут.Наша Коста дэль Соль это туризм туризм и еще раз туризм..все.Да тут бабки делаются на туризме.Но...это все частники.Себе в кармашек.Бары,рестораны,развлечения, порты,катера,аквапарки и вся жта ночная богатая жизнь....а там люди пашут...и нихрена у них нет.Не..понятно можно сказать...кто вам не дает.Едьте в Андалусию...и пашите.Тут пашут люди...потому как тур.бизнес это с 7 утра и до глубой ночи на ногах....но Андалусия и Каталония одна страна..а законы совершенно разные.Вот они и воюют.Да по телеку показывают жесть .
Вот даже взять школу..у нас с 7 класса и по 11 книги бесплатно в Каталонии они же 350 евро на год (у меня много там подруг)
Вот
Север Испании дома бесплатно дает...поля...гектары..лишь бы приезжали туда жить люди и поднимать немного все это.Но кому это надо...села пустые зато хата своя?

Еще Барса протестует антитуризм....я здесь живу и умные люди ржут с них..если Испания станет закрытой страной как было при Франко они снова будут жрать крыс и друг на друге жениться чтоб сохранить имения.
Так вот...я что скажу...если бы не арабы,русские и англичане которые делают тут свой огромнейший вклад.. (да да..именно они)то Испания бы давно нюхала бы одно место друг у дргуа....Все взрослые интелегентные умные испанцы просто боятся вот так просто взять и отказаться от туристов.
***Юлия*** вне форума  
Old 01.10.2017, 18:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Юлек
Везде хватает проблем
Я понимаю
Даже в солнечной Испании
)
Главное, чтоб не переросло во что-то страшное...
Людей жалко...при всех этих делах страдает самый простой люд

Добавлено через 2 минуты

Сделала паштет
Надо белье постелить свежее
Блин унитаз засорился....
Не пойму
Вода сходит плохо
Такая подозрилка, что дети что-то кинули или уронили нечаянно и не признаются
Муж приедет настучит по кумполу
freken вне форума  
Old 01.10.2017, 19:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы я нашла пол полтинникаВы не поверите..мистика..диван если поднять нихрена нет..а вот если руку засунуть там оббивка..в ней то они и застряли.Зато мой шутник вчера принес с другой квартиры мешок денег по копейке по две по 5..грит посчитай и сдай...*ука..слов нет...то пол полтинника ищи неделю, тот как дед Мороз с мешком копушек пиликай в банк и объясняй что нашему папе не***й было делать и он копушки собирал.

К слову копушек ровно 50 евро ради этого понесу...может копытные заплатит.
***Юлия*** вне форума  
Old 01.10.2017, 19:51
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

записалась я к врачу общей практики, как это теперь называется, но только на среду... Надеюсь сама посмотрит и плюс направление к кардиологу еще даст и пусть разгребают что это??? Пошла эта работа к черту...
Сегодня еще с мужем сеанс, даже боюсь ему говорить, а то с ума там сойдет... А ведь он почувствует, что не договариваю что-то, он такой!!!
Вот опять днем вроде все хорошо и по магазам с Саней ходили и подарочек на день увлечений купили, а сейчас опять спать хочу и еле ползаю... Пойду чай крепкий пить...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девы я нашла пол полтинникаВы не поверите..мистика..диван если поднять нихрена нет..а вот если руку засунуть там оббивка..в ней то они и застряли.Зато мой шутник вчера принес с другой квартиры мешок денег по копейке по две по 5..грит посчитай и сдай...*ука..слов нет...то пол полтинника ищи неделю, тот как дед Мороз с мешком копушек пиликай в банк и объясняй что нашему папе не***й было делать и он копушки собирал.

К слову копушек ровно 50 евро ради этого понесу...может копытные заплатит.
Закалдованное число 50...
Машутка вне форума  
Old 01.10.2017, 20:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
Мистика была б
Если б ты вторую половину внезапно нашла
С мешком капушек, ххххх)))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Юль, скажи ребенок копил

Добавлено через 32 минуты

Нашла картинку
Вспомнила Таню, которая с депрессией у нас в данный момент)))

Таня,))))это не намек на то, что у тя психоз наверно все сейчас осенью примерно так ся чувствуют
freken вне форума  
Old 01.10.2017, 20:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
вот в это я могу поверить...чем в то,что прям слег ребенок((((
я не знаю, чё те сказать...

спасибо всем за пожелания здоровья)
три укола сделано
и я наверное поседела на полголовы
плачем вместе с сыном
очень больно ему
попа, нога
правда спустя полчаса он успокаивается, конечно
в выходные делала сама
и наверное оставшиеся дни сама сделаю уколы
как-то перспектива рыдать в пк не радует..
да и сын сам просит не ходить

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
супракс кстати хорошее лекарство...
да, предлагали его сначала
но педя грит уколы лучше
в смысле эффективнее

Машутка, поправляйся
Ежевика вне форума  
Old 01.10.2017, 20:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, ну молодцы
тЕрпите
Бедняги
А сколько всего уколов? Семь дней? По два укола?
Ой, жалею вас, я помню как мы цефтриаксон переживали...(((
freken вне форума  
Old 01.10.2017, 20:55
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А сколько всего уколов? Семь дней? По два укола?
нам назначили №7
то есть по 1г 1 раз в день 7 дней
Ежевика вне форума  
Old 01.10.2017, 22:08
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Так вот и думаю, что дело в гормонах
кто много ест и худеет на ГВ
а кто поправляется
у всех же индивидуально всё

ой, я не смотрю, считаю Голос себя изжил
Это точно!
Мне тоже нравится с Галкиным Лучше всех, детки талантливые!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
нам назначили №7
то есть по 1г 1 раз в день 7 дней
Вика, скорее вам это все перенести. У меня сынуля плачет на прививки, в ножки их по две ставят за раз.

Добавлено через 46 секунд

Машутка, выясняй причину и береги здоровье!
Мартовская вне форума  
Old 01.10.2017, 22:10
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мартовская, спасибо)
Кстати, что там у тебя с жалобой на дм? Ответили?
Ежевика вне форума  
Old 02.10.2017, 16:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Машутка, поправляйся
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Машутка, выясняй причину и береги здоровье!
Спасибо девочки, держусь!!! С мужем поговорила и вообще летала и Саню вымыла и поела и все... Пришлось дать обещание, что если что, то скорую вызову... А так и посмеялись и с Саней поговорил... Жалко, что время лимитировано...
А сейчас уже все заряд заканчивается...

Добавлено через 17 часов 18 минут

Всем приветик!!! Я сегодня на работе, тяжеловато... Взяла нам с Саней на воскресение билеты в театр Дурова, такие отзывы о представлении и билеты быстро разбираются и я решила, что нам тоже стоит сходить!!! Сейчас убегаю с работы - у нас начинается логопед!!! Еще надо Сане колготки купить, т.к. этот хулиган колготки зубочисткой напрокалывал и теперь у нас дырки!!!
Машутка вне форума  
Old 02.10.2017, 22:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Юля,сеньора,с мешком денег насмешила))))

Вика,терпите,лечение редко бывает приятным
Главное,чтоб эффект был!!!
Здоровья сынишкам!!!

Маша,ну вот
Жизнь налаживается)))
Саня хулигашка)
А как так зубочисткой истыкал?
Прям на себе?

Юля,фрекен,картинка в тему)))
Для меня
Чет все бесит
Одно радует,похолодало
Мож снег скоро пойдет
Я прям со снегом оживаю)
А так,как оглушенная хожу)))
Лисёнок вне форума  
Old 02.10.2017, 23:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,ну вот
Жизнь налаживается)))
Ну да... Правда прихожу и все равно часик должна поспать, тяжело...

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Саня хулигашка)
А как так зубочисткой истыкал?
Прям на себе?
Не то слово... Прямо на себе тыкал!!!
Машутка вне форума  
Old 03.10.2017, 00:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет вам ночной!

Мы вечерком сбегали на фитнес отвели старшую
Пока она фитнесилась, погуляли с Катей...холодно
Одевали теплые колготы с начесом, теплые штаны, боты
Потом муж приехал с работы, попросил ему помочь все отнести домой
Т.к.ездили не на нашей машине, а приехали ж под утро прошлой ночью, и не все он принес
В общем пока у подъезда его ждали после фитнеса пошел, Таня! СНЕЕГ.
Да-да, самый натуральный, мелкий как крупка снег у нас был
Тут же таял ессна
Был недолго
Так что велкам ту винтер
Блин ну я замерзла, конечно, на улице
Сама тоже ходила аж в шапке
Старею видать
Воот
Сегодня на сух.пайке все у меня
Убиралась в детской пол-дня
И ничего толком не готовила
Вечером напекла блинов детям
Что еще у нас...
Искала вот рецепт помидоров в собств.соку попроще
Мишка обещал опять помидориков притаранить
А ну пробовала сегодня толстолобика копченого
Вкусно
Но решила не усердствовать
Отдала мамане
Забрала у нее трос для прочистки труб
А то у нас засор в туалете
Я вроде писала...
В общем мне кажется девки что-то кинули..и не признавались
Ну муж прочистил, ура
Что было неизвестно
Наверняка какую-то фигню кинули... мож бумагу, может даже игрушку уронили
Ибо чет муж боялся, что разбирать унитаз придется
Но слава яйкам, ничего не пришлось разбирать
Вооот
Что еще у нас
Ела дыню белую...которая внутри зеленая
Вкусная
Мы с Ульянишной оценили
Катя забраковала
Сейчас пью кофе, греюсь
Посижу и спать пойду
Хочется завтра никуда не идти
Но у нас баскетбол блин)))))))
Я б весь день лежала и чай пила, кино зыркала
Но кто ж мне даст
Завтра готовить надо брррр...нитё не хотю
(((

Добавлено через 4 минуты

Хочу сидеть в теплом уютном кафе, пить капучино и слушать какую-нить лаунж музыку..желательно живую

Добавлено через 5 минут

Ой муж с рыбалки столько добра притащил
Моркови пипец огромный пакет
Что с ней делать..... завтра буду тереть и морозить..
А то завянет
Консервов стописят банок..горошки, кукурузы
Чеснока гору
Лимонов
Лука

Вот они ездят на рыбалку, будто на год
Вечно потом еще неделю все семьями это доедают
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск