![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
Мистика была б Если б ты вторую половину внезапно нашла ![]() С мешком капушек, ххххх))))))))))) Добавлено через 1 минуту Юль, скажи ребенок копил Добавлено через 32 минуты Нашла картинку Вспомнила Таню, которая с депрессией у нас в данный момент))) ![]() Таня,))))это не намек на то, что у тя психоз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, чё те сказать...
спасибо всем за пожелания здоровья) три укола сделано и я наверное поседела на полголовы плачем вместе с сыном очень больно ему попа, нога правда спустя полчаса он успокаивается, конечно в выходные делала сама и наверное оставшиеся дни сама сделаю уколы как-то перспектива рыдать в пк не радует.. да и сын сам просит не ходить да, предлагали его сначала но педя грит уколы лучше в смысле эффективнее Машутка, поправляйся |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже нравится с Галкиным Лучше всех, детки талантливые! Добавлено через 59 секунд Вика, скорее вам это все перенести. У меня сынуля плачет на прививки, в ножки их по две ставят за раз. Добавлено через 46 секунд Машутка, выясняй причину и береги здоровье! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, держусь!!! С мужем поговорила и вообще летала и Саню вымыла и поела и все...
![]() ![]() А сейчас уже все заряд заканчивается... ![]() Добавлено через 17 часов 18 минут Всем приветик!!! Я сегодня на работе, тяжеловато... Взяла нам с Саней на воскресение билеты в театр Дурова, такие отзывы о представлении и билеты быстро разбираются и я решила, что нам тоже стоит сходить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Юля,сеньора,с мешком денег насмешила)))) Вика,терпите,лечение редко бывает приятным Главное,чтоб эффект был!!! Здоровья сынишкам!!! Маша,ну вот Жизнь налаживается))) Саня хулигашка) А как так зубочисткой истыкал? Прям на себе? Юля,фрекен,картинка в тему))) Для меня Чет все бесит Одно радует,похолодало Мож снег скоро пойдет Я прям со снегом оживаю) А так,как оглушенная хожу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам ночной!
Мы вечерком сбегали на фитнес отвели старшую Пока она фитнесилась, погуляли с Катей...холодно Одевали теплые колготы с начесом, теплые штаны, боты Потом муж приехал с работы, попросил ему помочь все отнести домой Т.к.ездили не на нашей машине, а приехали ж под утро прошлой ночью, и не все он принес В общем пока у подъезда его ждали после фитнеса пошел, Таня! СНЕЕГ. Да-да, самый натуральный, мелкий как крупка снег у нас был Тут же таял ессна Был недолго Так что велкам ту винтер Блин ну я замерзла, конечно, на улице Сама тоже ходила аж в шапке Старею видать Воот Сегодня на сух.пайке все у меня Убиралась в детской пол-дня И ничего толком не готовила Вечером напекла блинов детям Что еще у нас... Искала вот рецепт помидоров в собств.соку попроще Мишка обещал опять помидориков притаранить А ну пробовала сегодня толстолобика копченого Вкусно Но решила не усердствовать Отдала мамане Забрала у нее трос для прочистки труб А то у нас засор в туалете Я вроде писала... В общем мне кажется девки что-то кинули..и не признавались Ну муж прочистил, ура Что было неизвестно Наверняка какую-то фигню кинули... мож бумагу, может даже игрушку уронили Ибо чет муж боялся, что разбирать унитаз придется Но слава яйкам, ничего не пришлось разбирать Вооот Что еще у нас Ела дыню белую...которая внутри зеленая Вкусная Мы с Ульянишной оценили Катя забраковала Сейчас пью кофе, греюсь Посижу и спать пойду Хочется завтра никуда не идти Но у нас баскетбол блин))))))) Я б весь день лежала и чай пила, кино зыркала Но кто ж мне даст Завтра готовить надо брррр...нитё не хотю ((( Добавлено через 4 минуты Хочу сидеть в теплом уютном кафе, пить капучино и слушать какую-нить лаунж музыку..желательно живую Добавлено через 5 минут Ой муж с рыбалки столько добра притащил Моркови пипец огромный пакет Что с ней делать..... завтра буду тереть и морозить.. А то завянет Консервов стописят банок..горошки, кукурузы Чеснока гору Лимонов Лука Вот они ездят на рыбалку, будто на год Вечно потом еще неделю все семьями это доедают |
![]() |