![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы чувствуете кто там? У меня чуйка совсем отсутствует
![]() С дочкой до 22 нед. Ходила. С сыночком разговаривала ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Irinka., с линеечкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде линеечку сделала
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Оль, я не знаю. С сыном вообще пришла за неделю до задержки к врачу и сказала что я Б)))) она посмеялась заставила тест делать, а там естессно пусто)) пришла через 2 недели к ней уже с задержкой делать узи)) и я тогда с самого начала знала что у меня сын, просто иначе быть не могло)))
С дочерью уверенность пришла в 10 недель, сразу линеечку поставила что жду принцессу))) Сейчас чую, что пацан, но все еще надеюсь что ошибаюсь))) Добавлено через 30 секунд Irinka., с линеечкой )) все видно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,оотдыхай дорогая!
Irinka.,ппочки значит? Блин эта вода жесть просто(( я перед месячными так отекаю, атас просто... За две недели до месячных стабильно сразу +2-3 кг... Как первый день месячных, сразу эти кг в минус. Спасалась почечным чаем, мне его в 16 недель при цистите выписывали (ортосефон тычиночный), а еще от зеленого чая в туалет хорошо бегаю, отеки сгоняю... Я думаю что девочка, потому что все по другому)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, хорошей узишки!
Что то я вчера и Сеня хотела почувствовать масика... А тишина ![]() Добавлено через 6 минут Девчонки читала вчера Болталка Когда я мелкую носила в пузе... И я там про токс пишу, про предпочтения в еде... И понимаю что все очень похоже на эту Б. А значит может девчушка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я без хлеба не могу((( для меня это самое тяжёлое было пока лямблии лечила! На остальное как то все равно, но хлеб это святое))) я еще сама пеку, домашний, ароматный... ![]() |
|
![]() |