Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 09:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, с неделькой!
Irinka., Ириш, а у тебя это не вода случайно? Просто когда вес туда сюда скачет сильно, я читала что это задержка жидкости... Может тебе просто мочегонные попить, канефрон например, или чай почечный (мне он только помогает) и поменьше соли употреблять?
Лиза-Лиса, не расстраивайся! Вполне возможно что доча перерастет эту аллергию. У моей подруги до нейродермита дошло, ее на ночь ремнями привязывали чтоб не чесала, пятна были как ожоги, красные пузыри с жидкостью большие, потом лопались. Выросла и прошло все. Да, кожа чувствительная, некоторые продукты не может есть, но не критично. И вторая подруга тоже аллергик была, переросла, всю беременность жрала шоколад и сгущенку потом, и ничего) так что ты не закрывайся и не злись на всех, ни мы ни все остальные тут не при чем. И ты не виновата! Просто надо это пережить, и все будет хорошо!

Добавлено через 59 секунд

Я через три часа на узи))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 09:04
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, ждем хороших новостей
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 09:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka,спасибо!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 09:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., девочку хочу, но чую там мальчик))
У меня узи через 2 часа, а живот прям колом встал, аж больно. Вставила папаверин и лежу, надеюсь до узи отпустит(((

Добавлено через 31 секунду

Sveto4ek, у нас примерно в одно время узи)))
Крыло вне форума  
Old 26.11.2014, 09:16
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, с неделькой!
Irinka., Ириш, а у тебя это не вода случайно? Просто когда вес туда сюда скачет сильно, я читала что это задержка жидкости... Может тебе просто мочегонные попить, канефрон например, или чай почечный (мне он только помогает) и поменьше соли употреблять?
Лиза-Лиса, не расстраивайся! Вполне возможно что доча перерастет эту аллергию. У моей подруги до нейродермита дошло, ее на ночь ремнями привязывали чтоб не чесала, пятна были как ожоги, красные пузыри с жидкостью большие, потом лопались. Выросла и прошло все. Да, кожа чувствительная, некоторые продукты не может есть, но не критично. И вторая подруга тоже аллергик была, переросла, всю беременность жрала шоколад и сгущенку потом, и ничего) так что ты не закрывайся и не злись на всех, ни мы ни все остальные тут не при чем. И ты не виновата! Просто надо это пережить, и все будет хорошо!

Добавлено через 59 секунд

Я через три часа на узи))
Вода! И я это знаю...хоть и соль почти не ем.Ждём результатов твоего узи!))
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 09:16
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, как вы чувствуете кто там? У меня чуйка совсем отсутствует
С дочкой до 22 нед. Ходила. С сыночком разговаривала сейчас даже боюсь выводы делать обращаюсь как малыш, малышок.

Добавлено через 32 секунды

Irinka., с линеечкой
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 09:18
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Я вроде линеечку сделала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
С дочкой до 22 нед. Ходила. С сыночком разговаривала сейчас даже боюсь выводы делать обращаюсь как малыш, малышок.

Добавлено через 32 секунды

Irinka., с линеечкой
А ты в подписи её увидела?У меня ваших не видно,если только профиль открыть.
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 09:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, Оль, я не знаю. С сыном вообще пришла за неделю до задержки к врачу и сказала что я Б)))) она посмеялась заставила тест делать, а там естессно пусто)) пришла через 2 недели к ней уже с задержкой делать узи)) и я тогда с самого начала знала что у меня сын, просто иначе быть не могло)))
С дочерью уверенность пришла в 10 недель, сразу линеечку поставила что жду принцессу)))
Сейчас чую, что пацан, но все еще надеюсь что ошибаюсь)))

Добавлено через 30 секунд

Irinka., с линеечкой )) все видно
Крыло вне форума  
Old 26.11.2014, 09:21
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Irinka., у меня все видно. У тебя в профиле наверное что нибудь отключено
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 09:22
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что у меня девочка, просто потому, что все совсем по-другому, нежели в первый раз. Понимаю, что это ни о чем не говорит, но вот, думаю, что девочка. Первую Б тоже девочку носила до 18 недель Но там то я ее реально хотела.
FoX вне форума  
Old 26.11.2014, 09:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло,оотдыхай дорогая!

Irinka.,ппочки значит? Блин эта вода жесть просто(( я перед месячными так отекаю, атас просто... За две недели до месячных стабильно сразу +2-3 кг... Как первый день месячных, сразу эти кг в минус. Спасалась почечным чаем, мне его в 16 недель при цистите выписывали (ортосефон тычиночный), а еще от зеленого чая в туалет хорошо бегаю, отеки сгоняю...
Я думаю что девочка, потому что все по другому))))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 09:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.неделек с недельками!
девочки ждём результатов УЗИ!
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 09:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, хорошей узишки!
Что то я вчера и Сеня хотела почувствовать масика... А тишина

Добавлено через 6 минут

Девчонки читала вчера Болталка Когда я мелкую носила в пузе... И я там про токс пишу, про предпочтения в еде... И понимаю что все очень похоже на эту Б. А значит может девчушка
Mashik вне форума  
Old 26.11.2014, 09:38
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, напророчь мне, кто у меня там поселился
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 09:39
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Крыло,оотдыхай дорогая!

Irinka.,ппочки значит? Блин эта вода жесть просто(( я перед месячными так отекаю, атас просто... За две недели до месячных стабильно сразу +2-3 кг... Как первый день месячных, сразу эти кг в минус. Спасалась почечным чаем, мне его в 16 недель при цистите выписывали (ортосефон тычиночный), а еще от зеленого чая в туалет хорошо бегаю, отеки сгоняю...
Я думаю что девочка, потому что все по другому))))
Никогда почками не страдала,ттт.У меня такое от еды,уже много раз замечала,мне нельзя ничего хлебобулочное.
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 09:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Никогда почками не страдала,ттт.У меня такое от еды,уже много раз замечала,мне нельзя ничего хлебобулочное.
Аааа, понятно! Значит тебе диета только поможет....
Я без хлеба не могу((( для меня это самое тяжёлое было пока лямблии лечила! На остальное как то все равно, но хлеб это святое))) я еще сама пеку, домашний, ароматный...
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2014, 09:52
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
нет...у нас интрига до родов...ты что, забыла?
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 09:57
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нет...у нас интрига до родов...ты что, забыла?
Мне интересны предположения и предсказания
А так да, интрига
Knopka вне форума  
Old 26.11.2014, 09:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
А так да, интрига
не скажу...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 10:13
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Всем привет !!!
Иринка241 с неделькой!

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
А так да, интрига
Мне кажется у тебя девочка будет
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: