Катюш, купальник можно не слитный, но если будете нырять и особенно первое время-легко остаться без купальника

в слитном не думаешь о таком. П.с. ребенок может схватится за лямку и стащить нафиг эту ненужную вещь, к тому же прикрывающее самое ценное-ЕГО грудь!

Да, Кристин, фотки что ли посмотреть, чтобы понять хоть что-то.... раб на выходных приезжает:-) ?
Вот не эгоистки мамы! Как можно быть эгоистом и при этом всю себя отдавать деткам, не спать ночами, готовить, общаться, стирать, ладить, убирать! Мамы такие молодцы!
П.с. начала больше ценить свою маму после рождения детей...
Свет, ох у тебя подарочек-муж! Где он такую терпеливую как ты найдет! Пусть ценит тебя и бережет! Про котика-молодец! Уже эксперименты ставишь! Обязательно с нами делись!

и... ПОЗДРАВЛЯЕМ с переворотом на спинку! Все, капец-сезон полетов объявлен открытым! Мама отрабатывает новый навык-ловля ребенка!

Олечка, я тоже вечно мокрая пока Виолетту занесу, пока эту красоту переодену, а ждать пока она переоденется-так все мокрые будем. Воспитатели работают по 4 часа, но работа-врагу не пожелаешь особенно в яслях. Наша в яслях стояла среди 10 орущих из 15 и каждого на ножке качала, а они орали. А это мы перешли в младшую группу, тоже хорошие. Просто вчера одна плакала от стресса... все забыли!
Эх, смотрю с малышней веселая карусель уже три выпуска. Пока нравится. Главное-объяснять. Раньше не объясняла, но Комаровский (оооо!) высказал мнение, что не дело ставить мульты и идти на кухню, т.к. ребенок познает мир через наши эмоции. Вот и смотрим вместе!

А смотреть не больше 2х часов с 5 лет, а с 2хдо 5 всего 1 час. Короткий ликбез от Комаровского:-)
Добавлено через 7 минут
Катюш, открою тебе тайну из тайн-очень многие женщины отдыхают когда ненаглядного рядом нет. 1) нет готовке 2) нет рассказам как он устает и какая ты незаботливая 3) нет не оправданным надеждам, мол сейчас походит с ребенком, поможет и т.д. ой хватит минусов!
Если спросить наших мам там такое из шкафов повываливается.....
Но без них плохо: 1) так здорово нырнуть под бочок ( перед сном, ночью, утром) 2) если помог-о боже, эти 15 минут вернули меня к жизни, а за час можно всю квартиру убрать!!! 3) о, как он смотрит на ребенка, как ребенок хватает его за пальчик, как улыбается папе... как...как..как!
Разве ради этих пунктов охов и ахов не стоит чуть потерпеть, чуть дотянуть, чуть стать счастливой благодаря своей мудрости! Мы все сможем! И в первую очередь сделать счастливыми себя и своих деток! Мы же мамы!

П.с. год назад я только узнала , что буду мамой и все было страшно! Сейчас я счастлива, хоть уставшая как ВОЛ!