Там ссылка была на голосование в конкурсе и на первой фотке малыш был, я спросони подумала что это Доминик, тоже пухляш такой, потом присмотрелась не он)
Всем привет!
Лекси, сынка обояшкин!
Я собрала ребенка в Турцию, пол дня чемоданом занималась... Все, муж повез маму и Илью в аэропорт... Ттт чтоб хорошо долетели!
Еще сегодня шторы наши привезли на кухню и в спальню, вот пока я их повесила припотела блин...
Завтра отосплюсь и поеду пёрышки чистить перед др, на маникюр да брови покрасить и оформить...
Погода у нас бррр, дождь весь день... Лето от нас ушло...
мы за весь день поспали только 30 минут и вот последние 3 часа она ныла и ныла я её таскала таскала повсюду никак не могла заснуть, у меня как всегда было куча планов погладить, разобрать, а теперь сижу и наслаждаюсь тишиной))
Всем привет!
Спасибо, Яна, они уже там, эх как я им завидую...
Никита стал вставать держась за опору, что все разом и пополз нормально и вставать начал, теперь глаз да глаз за ним... Сейчас по спинке нашей кровати встал...
Девочки привет. Насть вас 7 вчера))) и со стоялочками! У нас еще 2 дня прохладно и жара, ура. В понедельник на фотосессию мы. Сестренка моя в РД уехала... Мы в ожидании.
Добавлено через 3 минуты
Вика, все проигнорили твой вопрос, короче прям со спины у меня Роман не садится. Он делает так, переворачивается на живот, ползет и с этого состояния садится. Я думаю что прям со спины мало у кого садятся, Зря Ты паникуешь. Я Лично вообще не парюсь по этому поводу.
Спасибо, Маша!
Мой тоже со спины не садится, рано им еще, со спины с 8 мес начинают садится...
Мой или как у Маши, с живота или на спине лежит и через бок опираясь на руку садится...
всем привет)насть,хорошо,что уже там и я им завидуюи с 7кой васи с умеламимы не ползаем,сидим,встаем у опоры,стоит так достаточно долго сам)я ваще не парюсь!вот вообще!у меня Яник и не ползал и садиться сам стал месяцев в 8,5 не раньше.и ниче
Всем приветик!!!
Настя вас с прошедшей 7-чкой!!И с умелками ноновыми!! Даа, теперь глаз да глаз за ним! Мой уже уполз 1 раз на пол.хорошо не высоко падать пришлось.но спросоня напугался.теперь на нашей кровати не оставляю.
Маша вас с новым членом семьи! Крупная малышка!!
вот мой тоже родился крупным.3905 и 58 см.я думала таким и будет. Ага, размечталась! Еле дотянули до 8кг.старший худеньким был и младший такой же!
Мы садимся так же как и Рома, ползет, потом садится.еще ему нравится ползет ползет потом встанет на коленки посмотрит по сторонам и дальше ползет.ходит по кроватке.вдоль дивана и везде где можно по ходить.вот когда лежит в кроватке за рейки хватается с одной стороны и садитсадится.а так чтоб без поддержки нет.
Добавлено через 1 минуту
Кстати у меня по роддому тоже настольгия....хотя за 3 пока я не собралась.и даже не хочу.я хочу лет через 5 дочурку родить (если она еще получится))) вдруг опять сынок) и всё) дальше воспитывать да на ноги ставить деток
Приветик!
Машуля,поздравляю вас с пополнением)))Моя на 30грамм больше родилась, и тоже надрезали,так что понимаю сестру)))
Мы в коляске садимся из положения лежа,пару раз даже без рук вставала.А вот возле опоры еще не встает.
Сейчас поедем к будущей куме с ночевкой,они на пляже живут,откроем сезон.муж крестного выбрал,но договариваться будем на июль,когда тот приедет.