Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2016, 13:53
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, мы с работы пришли. Надо бы съездить до поликлиники, забрать Милушкину карту, но не уверена. Устала что-то.
С соседкой похоже нельзя сделать ничего. Заявлений уже столько написано, что ее можно на костре сжигать за грехи. Порой за вечер по 4-5 заявлений поступает на нее. И с начальнико отдела нашего беседа была. Вызывали ее, соседей, дочку... В общем толпа народа, психиатров вызывали. Надо было чтобы дочь написала согласие на освидетельствование. Так дочь у нее сказала типа вам мешает сами и разбирайтесь, а у меня своя жизнь и мне она не нужна. На сутки ее не заберут, т.к. пенсионерка, штрафы ей тоже почему-то не выписывают. А кричит она на соседей сверху. Не нравятся они ей. До этого других соседей выжила из дома, мама с ребенком -инвалидом жили, так всяко ребенка оскарбляла. Ну а я ей мешаю потому что не молчу, вызываю наряды и пишу заявления.
Вита, благополучно дождаться родов!
Оля, с хорошим КТГ.
Маша, отдыхай побольше, читай, лежи, в общем думай о том что тебе сейчас никто не мешает, делать ничего не надо. Сложно конечно, но скоро станет много хлопот.
На.точка вне форума  
Old 20.05.2016, 18:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наташ терпения вам! Пусть что то решится с этой бабуленцией.
Вита, дома хорошо будет)) Может на днях и поедешь)))
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 19:42
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау , никто еще не родил?))
Сходила я в жк, выписали мне направление в роддом, которое действует 3 дня, то есть в понедельник придется ехать ложиться((
Jenya вне форума  
Old 20.05.2016, 19:45
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да, Тоня, терпения и еще раз терпения!
Женя, может еще родишь до понедельника и лежать не придется лишние дни!
На.точка вне форума  
Old 20.05.2016, 19:55
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, я очень надеюсь!
Еще меня расстроил мой вес, 49 600г, короче 50кг, итого я набрала всего 8 кг, мне кажется у меня сил не будет рожать... ((
Jenya вне форума  
Old 20.05.2016, 20:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

С походом в жк! Жень, а ты себя плохо чувствуешь?? Ты вроде кушаешь хорошо.
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 20:02
На.точка
Мама-теоретик

Женя, не переживай раньше времени! Не все набирают много. Когда наберешь много тоже плохо, тяжело рожать. Все будет хорошо!
На.точка вне форума  
Old 20.05.2016, 20:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да да. Я как слон набрала... (лично для меня много )
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 20:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Жень,а направление каким числом выписали?
И почему они решили тебя положить все же?

Добавлено через 52 секунды

Я набрала 20 кг и мне очень тяжело,а со мной лежит девочка у нее 38 недель и она набрала уже 35 кг.

Добавлено через 2 минуты

Наташ,ты такие ужасы пишешь,но к сожалению на таких нет управы,видимо пока криминал не попрет.
У нас тоже по месту прописки есть неадекватная дама
Машунька вне форума  
Old 20.05.2016, 20:52
На.точка
Мама-теоретик

У меня тоже где-то 20 кг. Тяжело ходить, двигаться, поворачиваться...
Маша, как ты себя чувствуешь?
На.точка вне форума  
Old 20.05.2016, 21:01
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Наточка, ужас то какой! У нас бабушка мужа заболела слабоумие,, но соседей не беспокоит, но зато родня вся ужасна ее дочь, моя свекровь, деньги у нее ворует, мой свекр мясо из морозилке, а вот видит постороннего так сразу божий одуванчик.
Девчата, да большой набор это тяжело... Я набрала около 8 кг. За недельку последнюю набрала 200 грамм. Кстати отчет от врача: шейка укоротилась до 1,7 см, но внутренний зев закрыт и в связи с этим меня пока оставили на недельку дома!!! Но сказала, как только заболит сразу в больницу. Ну а у же в следующую пятницу точна дадут направление на стационар. Назначила узи лонного сочинения и после него поход к травмоиологу, т.к. Подозревает у меня симфизит.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.05.2016, 21:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Натуль,тянет,ноет но все на месте,я еще в ожидании

Добавлено через 2 минуты

Юль,хорошо,что вы еще дома,дома лучше.
Оно симфизит не есть хорошо.
Машунька вне форума  
Old 20.05.2016, 21:14
На.точка
Мама-теоретик

Юля, хорошо что дома хоть недельку побудете! Может подозрения не подтвердятся! Надеюсь все будет хорошо!
Маша, ну мся что уже скоро! А я все думаю когда же соберусь. Вроде тоже тянет, ноет, порой схватки уже такие болючие, но ничего пока.
На.точка вне форума  
Old 20.05.2016, 21:20
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тонь,да я бы не сказала, что хорошо кушаю, маленькими количествами ем.
Наташа, мне иногда плохо, слабость сильная, думаю это из-за маленького веса((
Машунь, сегодня выписала, сказала до понедельника действует... Видимо хочет снять ответственность с себя, говорит поедешь в роддом, тебя там посмотрят и ты родишь...
Юль, хорошо что дома еще немного разрешили побыть.))

А у меня даже ничего болючего не появилось, немного тянуло низ дивота сегодня и все(((

Добавлено через 4 минуты

Еще хотела спросить, у вас детки икают сейчас, у меня до сих пор икает, я думаю , может ей не хватает чего-то уже...
Jenya вне форума  
Old 20.05.2016, 21:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Jenya, влезу: я за Б набрала 6 кг при отсутствии избыточной массы изначально.
И шикарно себя чувствовала. И ходила - летала- порхала, а потом родила без особых проблем.
Нормальный у тебя набор - 8кг)
Слабость..это нормально. Родам на помеха)
Ни пуха, ни пера!
Родинка вне форума  
Old 20.05.2016, 21:27
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Родинка, спасибо)) буду надеяться, что мне хватит сил родить и все будет хорошо))
Jenya вне форума  
Old 20.05.2016, 21:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Jenya, у вас нет другого выхода) родишь) я в тебе уверена))
Родинка вне форума  
Old 20.05.2016, 22:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женя не переживай родишь)))
Мы икает ещё. Думаю может кислорода нехватает? Мы сейчас провожали свекровь, погуляли съездить с мужем весь день лил дождь и так свежо сейчас, но тепло. а в 6 вечера вышло солнышко
Доченьки наши у папы, скучаю. Их бабуля забирали пораньше им ближе до сада. Так мы по скайпу пообщались. Писала бм как доехали, не устали ли мои девочки. Он так грубо ответил, я чуть не расплакалась.
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 22:52
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Родинка, Тонь, спасибо за поддержку!)) это видимо предродовой психоз...))
Тонь, засранец твой бывшый муж, не понимает, что своим общением расстраивает тебя...((( не переживай! Хорошо, что перед сном подышали свежим воздухом))
Jenya вне форума  
Old 21.05.2016, 05:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да да есть такое. У меня кажется он тоже начался))) вроде и хочется и колется и пусть сидит

Добавлено через 6 часов 39 минут

Доброе утро
Мы ранние сегодня, видимо шторки пора покупать
Утренняя перекличка
Вита ты тут?? С неделькой
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск