Девочки, мы с работы пришли. Надо бы съездить до поликлиники, забрать Милушкину карту, но не уверена. Устала что-то.
С соседкой похоже нельзя сделать ничего. Заявлений уже столько написано, что ее можно на костре сжигать за грехи. Порой за вечер по 4-5 заявлений поступает на нее. И с начальнико отдела нашего беседа была. Вызывали ее, соседей, дочку... В общем толпа народа, психиатров вызывали. Надо было чтобы дочь написала согласие на освидетельствование. Так дочь у нее сказала типа вам мешает сами и разбирайтесь, а у меня своя жизнь и мне она не нужна. На сутки ее не заберут, т.к. пенсионерка, штрафы ей тоже почему-то не выписывают. А кричит она на соседей сверху. Не нравятся они ей. До этого других соседей выжила из дома, мама с ребенком -инвалидом жили, так всяко ребенка оскарбляла. Ну а я ей мешаю потому что не молчу, вызываю наряды и пишу заявления.
Вита, благополучно дождаться родов!
Оля, с хорошим КТГ.
Маша, отдыхай побольше, читай, лежи, в общем думай о том что тебе сейчас никто не мешает, делать ничего не надо. Сложно конечно, но скоро станет много хлопот.
|