Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2016, 14:32
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, я такой плюш у нас тоже не нашла,поэтому заказала через интернет вконтакте,из Калининграда.Ткань быстро пришла.Заказать то заказала,но еще не пошили,девочка в отпуск уехала.Щас картинку найду,наподобие какого хочу.Он будет на молнии как конвертик,а если расстегнуть,то одеялко.

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 57 секунд

либо так,либо так...на фото девчачий,но я купили плюш цветом слоновая кость и мятный.
Юлишн@ вне форума  
Old 09.09.2016, 14:36
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

и мне перебирать нечего)))пару ползунков купили и боди)))комод подходящий жду и ремонт в комнате.Ткань на пеленки купила,мне их довели до ума.Стирать пока тоже не берусь,свекровь жду в гости на сл.недели,та точно захочет все пощупать и потрогать.Буду стирать уже после того как все все посмотрят.Чтобы сразу убрать.
Юлишн@ вне форума  
Old 09.09.2016, 14:38
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Девочки, не заводите собак
у меня собака,кот,аквариум и черепаха водная и собаку пытаемся на новый корм перевести,дак та тоже с животом мучается,по 10 раз с ней гулять хожу.....или она со мной.Мужа в конце дня убить хочу)
Юлишн@ вне форума  
Old 09.09.2016, 19:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки. С недельками.

Я болею, в лежку, простудилась, вернее мои заразили.

Была на УЗИ, 100% дочка у нас, все норм, но обвитие.

Надюше сил, сынуле крепкого при крепкого здоровья!!!!

Я оформила заказ наконец, через неделю должны забрать!! коляску, кроватку, матрац, конверт в коляску..ну и по мелочи, молокоотсос. пеленки....

На днях пойду закуплюсь для роддома: памперсы, пеленки одноразовые, ср-ва гигиены!!
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2016, 19:28
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У нас комбез на зиму reima, а потом тоже 3 подряд от дочки kerry lenny

Добавлено через 41 секунду

Выписываться в reima будем без бантов и одеял. В коляску еще одеяло холофайбер плюс плюш
netta вне форума  
Old 10.09.2016, 10:42
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Надежда, держитесь милые...(((
Всех с недельками, и меня, уже 29, не верится
У меня ещё не куплено ни-че-го.
Смуглянка вне форума  
Old 10.09.2016, 12:07
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Алина, Марина, с недельками)

Юль, а в развернутом виде замки не мешают? На фото синий на липучке вроде, а розовый на молнии.
Можно же будет просто закутать в одеялко?))

Надежд@, выздоравливай! Я тоже с насморком, но так в легкой степени.. Босиком хожу, а дома прохладно сейчас, муж мерзнет, а мне все жарко!
И с покупками тебя, с заказом!)) я до сих пор не определилась, ничего нет))
Чудинка вне форума  
Old 10.09.2016, 12:21
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, у меня такой же плед-одеялко только без замочков, т.е. просто заворачивать в плед буду. Я тоже все смотрела на эти конверты, они хорошенькие такие. Потом решила все-таки просто пледик взять
netta вне форума  
Old 10.09.2016, 20:29
Юлишн@
Мама-чайник

Чудинка, да вроде не должен мешать))возможно еще передумаю с замком делать,тоже заворачивать буду))

Сегодня с утра собирались в сад,но лил такой дождь,что взяли и поехали в другой город за 200 км в магазины.Взяли с собой маму.Вообщем приехали с забитой полностью машиной.Купили кровать-манеж,коляску,матрац,одежку малышу и огромный фикус .Еще автолюльку присмотрели,но она бы в машину уже не влезла.Эх.

Интересно,у кого то еще затекают руки-пальцы?у меня прям сильно сегодня рука затекла,даже фен в руках держать не могла с утра.Бывает такое,но не долго,а сегодня прям целый день.
Юлишн@ вне форума  
Old 10.09.2016, 21:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишн@, с покупками
у меня во сне сильно затекают или немеют руки. Прямо не чувствую их, как будто не мои
Forget-me-not вне форума  
Old 11.09.2016, 08:59
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

И у меня затекают, как судороги сводит. Что это, кальция не хватает?
Смуглянка вне форума  
Old 11.09.2016, 09:52
netta
Мама-чайник

Смуглянка, магния или кальция. Я пила сначала магний, потом кальций, вроде некоторое время отпустило, скйчас снова.
netta вне форума  
Old 11.09.2016, 10:13
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

я тоже пила пару месяцев кальций, пару месяцев магний, сейчас опять на кальций перешла, врач мой говорит, что до 35-й недели можно попить. но от судорог ночью меня это не спасало...
Julie_55589 вне форума  
Old 12.09.2016, 13:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки!!!
Неделек с недельками
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.09.2016, 15:09
netta
Мама-чайник

Всем привет! Чудинка, с неделькой!
netta вне форума  
Old 12.09.2016, 15:33
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо))
Я пришла с узи, все хорошо. Хотя узист немного странный, и отзывы о нем не очень хорошие, ну ладно, я надеюсь, что и правда все хорошо
Опережаем на недельку по размерам.
И меня смущает вес 2250 уже! У моей подруги на этом сроке был чуть меньше вес, и родила она больше 4кг малыша!
А мы с мужем оба маленькие, я думала и сына у нас крошечный родится))
Девчонки, кто 3 скрининг прошел какой вес вам поставили и на какой неделе?

Добавлено через 1 минуту

Я купила ткани, купила пряжи, пора творить)) буду шить бортики.
Чудинка вне форума  
Old 12.09.2016, 15:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чудинка, Лен с хорошим УЗИ вас ))))
Я с дочкой третье УЗИ делала в 32-33 недели. .вес ставили 2250, говорили будет крупной. В итоге родила в 41!! неделю на 3370
Не накручивай себя раньше времени!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.09.2016, 16:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Привет всем!!! Девочки, кто пользовался каплями от насморка синупрет деткам? помогает? Мы заболели, завтра др, в субботу гости....сегодня на приеме были, врач их выписала, мы ни разу не пользовались, интересно, вроде отзывы хорошие...она у меня никак не научится сморкаться, давиться этими соплями, кашляет(((( Вообщем капец
как там наша Фисташка?...
Мальвина22 вне форума  
Old 12.09.2016, 16:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чудинка, Леночка,с неделькой!
и с хорошим узи! у меня узи в четверг,посмотрим сколько мы весим))
соглашусь со Светой- во первых это не супер-точный вес))
Меня пугали перед родами супер-крупным весом сына)) вес 4100 вроде или 4200, а родили 3850..
И кстати от размеров я думаю особо не зависит, бывает, что оч крупные женщины рожают крошек и наоборот крохотные и миниатюрные рожают крупненьких деток...

Мне помню в прошлые Б всегда говорили мол вес зависит от того,сколько ест мама
Фигня все
Сочная долька вне форума  
Old 12.09.2016, 16:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Чудинка, Леночка,с неделькой!
и с хорошим узи! у меня узи в четверг,посмотрим сколько мы весим))
соглашусь со Светой- во первых это не супер-точный вес))
Меня пугали перед родами супер-крупным весом сына)) вес 4100 вроде или 4200, а родили 3850..
И кстати от размеров я думаю особо не зависит, бывает, что оч крупные женщины рожают крошек и наоборот крохотные и миниатюрные рожают крупненьких деток...

Мне помню в прошлые Б всегда говорили мол вес зависит от того,сколько ест мама
Фигня все
конечно не только от того, что мама кушает. У моей подруги во тром, третьем триместре повышается сахар, хоть она е го полностью практически исключает из рациона и, как следствие, крупные дети...дочка 5200 у нее, а мальчик 4500 вроде в 38 недель, вызывали, т.к. видели, что крупный малыш
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск