![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я не знаю, как он называется....можно назвать так: то, что сейчас хочется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А я с мужем планирую в москву 15 октября уехать на недельку. Очень надеюсь что все получится. А еще у нас с мужем др скоро. Думаю что подарить, точнее, что знаю-удочку, думаю дорогую или не очень, все равно дважды в год ездит да и сам не хочет дорогую. Вы тут как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Сейчас вам настрочу свои новости ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Самое главное и прекрасное- Тонечка перевернулась головкой вниз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и о плохом. Без это к сожеленью никуда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не судьба, Девочки))) В магазине все деньги потратила и на аптеку не хватило...завтра....
ОХРЕНЕТЬ!!!! И что теперь делать? Как Темку будете вывозить из страны? Капец, вот урод!!!! Маразмат!!! Блин, ведь день седня на мужиков ругаюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ириш ты издеваешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урод- согласна. Я так плакала пол дня. Ничего от него не просила. Словом плохим ни разу не сказала. А он нам такие палки в колёса. Я буду судиться-лишать родительских прав. На недели съезжу к адвокату проконсультироваться что и как. Надеюсь шансы у меня большие. Он должник алиментный. 4 года сына не видел и не помогал. Свидетелей тьма. Попробую лишить. Только вот сколько это займёт времени и денег. Ужас просто. Как представлю какой это гемор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наивная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |