![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на счёт фигуря я бы поспорила.
![]() Но всё равно спс! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!!!!
Кофточка просто отпад, уже заценила))) Цитата:
Скоро-скоро встреча с малышиком произойдет!!!!! У меня пробка в день родов отошла))) Цитата:
А мы только приехали из отпуска, у родителей гостили месяц. Уезжала со слезами( сегодня уже прихожу в норму) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, я на работе выиграла путёвку в Болгарию. Заняла , правда, только 3-е место по продажам. Говорили, что поедет тот, кто больше всех перевыполнит.Ну я знала, что уже не вытяну первое место, поэтому и не собиралась никуда. А решили отправить всех троих финалистов! А у меня загран.паспорт сдох, да и билеты уже на 22 августа куплены в другое место.
![]() Директор дал мне утешительную премию в размере 5000 р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки поехала вчера в РД с маленькими схваточками, а у меня матка совершенно не готова, закрытие полное..отпраивли домой прописали свечи если до понедельника не рожу, положат и помогут раскрытию..вот такие дела....думала рожу ночью...а увы(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему?
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Матка не готова или шейка матки? Раскрывать могут руками шейку, если раскрытия не будет...Так у тебя срок то ещё норм., до 2 недель можно перехаживать, тем более, если организм не готов, зачем торопить события то? А может тебе со сроком ошиблись немножко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну как-то решила до 35 ещё пробовать. Если нет, значит так и должно быть.
Да мне боязно за пределы РФ выезжать, так как яичник ооочень сильно болит. А если киста не исчезла и лопнет за границей? Кому я там нужна! Потом тааакой счёт мне выставят....если, конечно, жива останусь. |
![]() |
![]() |