![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выбором имени для сыночка! ![]() Молодчина, приходишь в норму потихоньку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Те мамочки чьи малыши уже появились на свет, добро пожаловать в РОВЕСНИКИ! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post5427237 Поздравляю вас с рождением деток!!!! Остальным девочкам ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Dolce Vita*, спасибо!!!
![]() Светик, спасибо! ![]() ![]() Олечка, молодцы, что определились с именем!!! ![]() ![]() Да тебе вообще с весом и не пришлось воевать! 3 кг - это же тьфу! На ГВ еще больше скинешь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я это сделала!!!
Намыла сегодня 2 окна последние)) Занавески настирала/нагладила))) Полы намыла и аквариум!!! Стираю остатки детского бельишка!!!! Комплект в постельку выстиран - осталось выгладить.. Красота!!! Трудотерапия - самое лучшее для поршивого настроения)))) ОЛечка, поздравляю с определившимся именем))) Андрюшка - клёвое имя!!!! Светуня, с прибавкой! Тебе она нужна была) Дашуля, с хорошим УЗИшкой!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты как всегда, пчелка наша!!! А я ленюсь последние дни! ![]() Цитата:
![]() Скоро наши малютки будут с нами! ![]() Здоровооооо!!! ![]() А где у нас ПИришуньчик сегодня? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик с хорошим узи тебя!!!
![]() Олечка поздравляю что с именем определились ![]() Светуль с прибавочкой,ну ты у нас стройняшка всего+7кг. Лакримуль ну ты трудоголик.а даже подмести толком не могу,сразу живот вниз тянет.а ещё он как начинает ножками стучать,так живот в разные стороны распирает и ощущение что сейчас кожа порвется. завтра иду в ЖК и на КТГ,очень надеюсь что всё будет хорошо ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, поздравляю с выбором имени. Имя действительно очень хорошее.
![]() Я тут вас начиталась, совесть моя меня заела и я сегодня все таки смогла квартиру вымыть ![]() ![]() ![]() Слушайте а КТГ сейчас всем обязательно делают? а то моя Г даже не упоминает про это. Вот сижу и думаю просить ее или не стоит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эллочка, спасибо!
Про вес на сегодняшний день ничего не сказали... смотрели в основном: кровотоки, сердечко, плаценту, воды, пуповину... Но, врач сказала, что 4 кг будет на момент родов! Тебе, Эллунь, завтра удачи в ЖК и на КТГ!!! =)))) (смайлики не прогружаются)... Наташик, ну ты тоже молодчина!!! Все марафеты дома наводят! =)))) КТГ у нас всем делают! Два раза, а потом в РД! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) сегодня я перенила эстафетную палочку по хреновости у ЛакримОльки)))
Чёто стоять сегодня ваааще тяжко ! То ли пупсяшка так легла... Но у меня пипец как болит лобков.костяшка! Я хожу и держусь за это место!!!Ааааааааааааааааааааааааааа Вот и ноябрь! Урааааа)) хотя мне все таки хотелось бы дотянуть до самого его конца-с захватом на декабрь! ![]() Почему у меня смайлы не работают??? И со шрифтом ничего не сотворить?!мдяяяяяя |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, крепись! Косточка лобковая у нас сейчас у всех болит...
![]() В остальном то нормально все? И что ж наши малыши вертятся так внутри нас? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки ещё раз)
Живот нормально. Не болит. Но малышка так легла, что в оба бока тянется - не оч.приятно. А ещё сейчас поднималась по лестнице - так больно в паху стало и в тубз.захотелось.. И вроде мочевой пустой, а тянет в низ жутко... Как будто воды вот-вот отойдут. Ируль, не принимай мою эстафету!!!! Ни кому не желаю такой боли!!!! Прогулялись сейчас немного. На улочке хорошо. Но я уже не ходок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШУНЬ!! с хорошей узяшкой!!!!! Уррраа))
А что такое ИАЖ!? Ну а тахикардия почти у каждой пузатой))) Девульки! Спасибки!! Малышня у меня конечно на болеющих совсем не похожа)))И тттттттт))) носятся))) как всегда)) но еще покашливают немного! МАРИШ, когда были совсем малыши клопиками-я их и одинаково одевала! У нас много одинаковой одежды! Я ж с ними как с куклятами)))) но одевать стараюсь в одинаковое, но в разные цвета! Если такое получилось купить! Потому что порой тяжело найти 2 вещи -одного размера -еще и похожие , но и чтоб отличались!!!)))) А вот игрушки иногда покупаю и одинаковые... Типо 2 юлы, 2 мяча и т.п иначе война и немцы... А так конечно 2 одинаковые игрухи редко оч покупаем! Сейчас они часто сами выбирают! ))) ЭЛЛОЧКА!! И сколько стоит такая кроватка?)) ОЛЬ!! ну с определением вас!! С Андрюшей! ЛакримУська)) ну ты пчелка майяяяя))) Я сегодня тока на кухне батрачила ... И то все сидя...сидя.... НАТУСЬ!!! мне уже такое чувство что в Питере ваааще в жк ктг не практикуют!!!вот и в декабрятах девочке с Питера, тоже КТГ зажали!) ДАШ, просто сегодня реально тяжко! Думаю может пупся ниже опустилась так?! |
![]() |