![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее
нормал не быстро густеет осталось 15-20 минут до 2 часов так что нормально будет я прям капельку воды добавила попробовала ооооочень вкусно спасибо Оксан не знаю правда будут ли мои козявки правда они непредсказуемые но я лично буду а остальные - пофик будут или нет ![]() но мне кажется если МНЕЕЕЕЕ понравилось. то пипец все должны смести эту сковородку Добавлено через 2 минуты ща звонит Мишкин друг они вместе в метро ездят и грит типа Мишка в пробке встрял а я грит в метро еду, пришли мне список типа я пока набирать там буду. а Миха подъедет а я ж матери тут шпецли эти отдала 1 уп. думаю надо купить скопировала список. который Мишке слала и шлю другу он мне перезванивает и грит - это че за хрень такая? ![]() пришлось фоткать упаковку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я ваще с выпечкой, где может че то течь....очкую....от формы зависит....если хлипловатая....вытекает....у меня однажды так вытек пирог...я чуть не разревелась...
Окс, сама не пекла...мама у меня печет их часто.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее я больше никуда не поеду...я грю...даже если на месте следующей манты вырастет третья рука я нах в диспансе ни ногой
пошли они в баню интересно канешн посмотреть как отреагируют в саду на то что я отказалась в диспансер ехать - делать следующую манту.... ну посмотрим)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то я эпизодами глянула - перевод не ахти, у меня тоже двухголоска, ага |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ))) ток я его сама придумала пока готовила ))) хотела сделать по-флотски и меня понесло, сделала такой соус ))))))))))))) получилось вкусно. я повторила. опять вкусно ))) и понеслось )))))
Добавлено через 43 секунды пробовала быстро сделать. не тушить так долго. бяка вышла....поняла в чем секрет |
![]() |