Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2015, 19:36
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Я сходила с Никиткой до ресторанчика, заказала столик на завтра да по салату чтоб сразу на столе были, а муж мой гулеванит... В баню к знакомому уехал, чувствую напьется...

Добавлено через 3 минуты

Алена, Ирина, спасибо!
А я не решусь на 3 го уже))) если только презик порвется))) мне 33 завтра, мужу уде 40... Этих поднять надо еще... Я то в принципе могу родить через пару лет еще, но мужу тогда до 70 пахать придется чтоб выучить детей)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 20:22
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Насть у моего папы в 46 родился 3))его жена моложе на 13 лет) вот братишке 2 года будет. А сестренке 9 лет.ему тоже пахать и пахать еще.
я конечно хочу дочурку но, есть пока много но..ии мы хотим переезжать с Казахстана в Россию.зРоссию.здесь детям ни чего хорошего не светит.а там еще обжиться надо будет, и может и не до детей будет. .самое главное мальчишки есть уже.и не страшно что если вдруг не решимся..
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 20:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ой девочки я о 2м и не думаю еще. Сейчас племяшка маська будем нянчить, свой карапуз. Ой я сегодня утром маникюр сделать успела. А вчера купила себе бриджи 2 шт белые и красные с кофтой, довольна как слон, мужу очень понравилось. Платье заказала еще да 2 кофты, жду теперь. Роману тоже назаказывала.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 21:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я вот хочу третьего до 27 лет родитьжелательно дочкуну а там как получится)но пока наслождаюсь Доминошей,прям каждой минуткой и каждой улыбкойу нас грозища жуткая,зато такой воздух клаааассныймы седня гуляли)

и мы с мужем)первый раз за последние года полтора посидели как в старые былые времена на лавочки,да с пивасиком,прям как подростки,так классно

а я себе пока ничего нового не покупаю,т к я щас 55кг.а хочу быть 52 и усиленно над этим работаю.как буду так и закуплюсь
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 21:56
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша! С обновками тебя и маникюром!
Я тоже маникюр сегодня сделала красивущий, сейчас Никита заснул брови крашу себе)))

Добавлено через 34 секунды

До себя руки только ночью доходят)))

Добавлено через 3 минуты

А мне кажется у меня сейчас Никита больше есть стал молока, особенно ночью и вес вес в молоко и ушел... Вот только кожа на животе не очень еще, и полоска... Но ттт прям подтянулось вся так уже...
Но я в планке стою, обруч кручу, из йоги упражнения делаю, стараюсь уделять себе внимание...
Old 13.06.2015, 23:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

anastaisha, Насть,с 7-рочкой)))

Я тут у родителей всех своих подруг поперевидала, так классно))) С одной не виделись 5 лет, с другой полтора. Все с детишками теперь)))
Мы с мамой тут усиленно гуляем, у мамы 20-ка лишняя, у меня 8-ка, сегодня столько гуляли, что когда пришли домой пошевелиться не могли. И ведь Аринка с нами пешком шла, я в ее возрасте столько не ходила много)))
У Ярки прыщички прошли, ттт)))
Сегодня гречневую машу начала вводить, чет без энтузиазма) овсяную лучше ел.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 04:22
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, спасибки что ответили я не то что переживаю, прост очитаю у всех детки сидят, встают, ползают, понимаю что все малыши конечно по разному, но было интересно во сколько у вас.
Юль, как хорошо что у Ярика все прошло!!!
Маш, с маникюрчиком и обновочками, и с рождением племяшки !!! УРА, УРА!!!!
а у меня на себя вообще времени нет, уже 2 месяц подстричься и покраситься собираюсь, но Диню не с кем оставить.. Но на след выхи уже точно иду, записалась даж... А то так устала от таких длинных волос.
Ян, такие клевые, а Доминоша вообще зайка.
Я вообще про 2 ребенка даж и не задумываюсь ,скорее всего у меня будет 1 малыш!!! но поживем увидим конечно... но честно не хочу больше)))
Настюш, хорошо сынульке отдохнуть, я б с удовольствием полетела
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 07:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Настя с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья, исполнения всех желаний, чтоб твои мальчики только радовали тебя.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 08:12
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Настюш,с днем рождения!здоровья,семейного счастья,исполнения мечт
Old 14.06.2015, 08:59
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет! Спасибо, Яна, Маша! Очень приятно девули!

Добавлено через 41 секунду

Юля спасибо) уже 8й месяц, сама не верю...
Old 14.06.2015, 10:18
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, С днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 12:39
anastaisha
Мама-практикант

Лекси, спасибо!
Old 14.06.2015, 14:40
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, послушных деток!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 20:47
Алена88
Мама-чайник

Настюш, с днем варенья тебя! !! Здоровья тебе и всех семье твоей,счастья море, пусть все твои мечты сбываются, ммужчины твои пусть только радуют, муж на руках носит и всего самого наилучшего! !!!

Добавлено через 2 часа 44 минуты

Тут такая тишина) как будто все к Насте на день рождения ушли)))
у нас погодка дождливая. Сейчас ночью 15°классно! !! Жара надоела.
Девочки вы кроватки опустили вниз уже? Я что то боюсь что мой вывавывалится.надо опускать.ему надо дотянуться до веревочек от бортиков.так и вывалиться можно.муж приедит сразу опустит.
сегодня ходили в гости к папе, мой ребенок устал и по дороге домой уснул.это было около 8 вечера.чувствую бодрствовать будет с часов 4. ранний такой он.он.в 5-6 утра подъем.со старшим мы спали до 11.он с сисей во рту дрых.а малой накушается и выплюнет. ТЯжко конечно пока муж в командировке.утром в садик...хорошо хоть на машине, если б в общественном транспорте я б с ума сошла.мы живем на окраине города,аа садик в ццентре.на машине 15 минут. А на автобусе 40 минут.
Зашла сейчас в комнату, спят ангелочки мои..сладкие такие...смысл жизни наш!!! И как от такого чуда отказываются "люди"?
Old 14.06.2015, 20:56
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет мои красоточки!!!Мы как обычно,все выходные по бабушкам!Наехала на мужа на днях,что живет своей жизнью,весь в делах,в итоге вчера в кино сводил,сегодня в кафе,я хоть расслабилась!!У нас тут несколько дней у Дарины жуткая истерика была на улице,когда начинаем укладывать,я думала с ума сойду!
Алена88, Ален,нам давно надо опускать,но папа наш лентяй,да и Дарина пока опять с нами спит.
anastaisha, Настюш,с днем рождения!Пусть в доме всегда будет гармония,здоровья и благополучия!
Мамуля-Машуля, с прибавлением в семье,здоровья малявочке!У нас тоже у брата двоюродного родился сынулька!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 21:14
anastaisha
Мама-практикант

Ирина, Алена, Юля, спасибо девочки!!!:girl_in_lov e:
Old 14.06.2015, 22:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и мои мальчишки спать рано легли сегодня,Доминоша аж в пол 8 под грозу уснул,а Яник в пол 10.тоже щас заходила к ним,спят как зайчики,ради такого стоит житьу нас прохладно и свежо после 2х гроз подрят,красота
Old 14.06.2015, 22:36
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Настенька,с днем рождения! Пусть все мечты исполняются!
Привет,девочки.
Мы все выходные по гостям,вчера вечером уехали на море с ночевкой,сегодня вернулись и опять к прабабушке (это мама свекра)поехали черешню рвать.Она нам отдала еще два пакетика кашки детской - их малая в полтора годика не ест ничего, я писала уже, а девочка наша типа тетка - дочка родной сестры свекра.
Моя красотка на пляже выспалась под зонтиком,ножки помочила в прибое и по песку потопала.Мы с мужем сезон открыли, будущая кума с матерью пансионат на побережье держат,так что с ребенком ездить удобно.Но устала я зверски,хотя мы и после моря вздремнули прям сидя в кресле, и дома поспали,и все равно хочется.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 23:24
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настя с днём Рождения!
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 23:56
Алена88
Мама-чайник

Riyna, как классно!!!с открытием сезона!!! Эх ,я тоже купаться ххочу.но у нас еще не искупаешься!!!
ну вот наш сон и закончился.в 2 часа мой ребенок проснулся.уже час мы развлекаемся.надеюсь скоро уснет. .
Настя как отметили????.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск