![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
У меня муж любит синупрет, когда болеет с носои всегда им лечится Добавлено через 39 секунд По поводу веса, не помню сколько нам говорили, но точно говорили какой крупный ребенок, родилась она у нас 3000 |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще по таблице норма веса ребенка в 32 недели - 1900-2200.
Так что переживать нечего,что малыш большой.. Forget-me-not, Julie_55589, удачи завтра на узи!!! Добавлено через 46 секунд не мори)) при чем тут диета)) ребенок возьмет ровно столько,сколько ему надо и как Юля пишет хоть травку жуй,хоть мясо. Будет ребенок такой какой надо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, видимо и нормы все разные
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет)
Про диету я загнула конечно - нет у меня силы воли! Вчера на ночь пила кофе, заела чипсами)) И так хорошо уснула, давно так сразу не засыпала, бессоница мучает. Сегодня ходила на лекцию для беременных, говорили про роды, дыхание в схватках и потугах. Мне понравилось)) надо тренироваться) Добавлено через 1 минуту Женечка, с неделькой! И с авой новой))) Ты кстати на узи еще и рассекречиваться будешь?)) Надо же до 32 недели дотерпели, не узнавали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, вы сами не хотите узнавать или не показывается?))
Сочная долька, Жень, да девчуля у вас там)) У меня настоящий вредный скорпиоша! Как иду к врачу (прием, узи), он ножками вверх, а как дома, он поперек и вытягивается так что оба бока выпячиваются в стороны))) Добавлено через 3 минуты И прелести свои наш не стесняется показывать, когда платно ходили, он на попе сидел, узистка сказала не увидим, а потом такая а нет, он и сидя не скрывает))) хотя мы итак знали кто у нас Добавлено через 57 секунд А чай с брусникой усыпляет? Я обычно уснуть именно не могу, часов до 3 ворочаюсь |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хаха у меня так же, хотя все дети такими были)))
хоть и знаки-стрелец,телец)) Добавлено через 45 секунд посмотрим))) все так говорят, но я не верю)) думаю больше что мальчик, не верю в способность мужа на девочек ![]() |
![]() |