Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2016, 17:43
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

С недельками,девочки!
мне на узи поставили вес 1500 кг,сказали все в норме))
Юлишн@ вне форума  
Old 12.09.2016, 18:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
конечно не только от того, что мама кушает.
врачи почему-то любят говорить именно эту версию,что меньше есть надо, логика странная))))
У меня с дочкой был жесткий токс,ка ки у моей мамы со мной. что и есть не ели толком, а ничего,я родила дочу 3600. Не маленькая все же)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
мне на узи поставили вес 1500 к
ого,как разнится вес у деток...
Светик,ты когда на узи?
Сочная долька вне форума  
Old 12.09.2016, 19:10
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Я много жру!

Добавлено через 1 минуту

Коротко и ясно))

Добавлено через 4 минуты

Жень, жду твоего результата)
Юль, а ты на 31 неделе проходила узи?

Я сейчас посмотрела, в 28 недель я на платное ходила, вес был 1100. Это что я за 4 недели раскормила на килограмм

На диееееету...
Чудинка вне форума  
Old 12.09.2016, 22:00
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, да,у меня по узи срок был 31 неделя и 1 день.

а я вообще не жру)))не хочется.Очень много хочу пить.В меня входит все...и вода и соки и чай и всякая газировка вредная.Может у меня там водяной?

что то вы меня напугали весом,может еще раз на узи сходить?
Юлишн@ вне форума  
Old 12.09.2016, 22:48
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Девочки, кто пользовался каплями от насморка синупрет деткам? помогает? Мы заболели, завтра др, в субботу гости....сегодня на приеме были, врач их выписала, мы ни разу не пользовались, интересно, вроде отзывы хорошие...она у меня никак не научится сморкаться, давиться этими соплями, кашляет(((( Вообщем капец
как там наша Фисташка?...
мы синупрет пили, а толку я от него не видела, нос откладывали только капли... это гомеопатия больше, может и есть эффект, говорят ср-во хорошее.
насчет веса, это все дело относительное, на узи цифры приблизительные (ну не взвесят же они ребенка внатуре), не всегда зависит от питания, больше от генов, сколько надо ребенок сам наберет, будешь ты есть жаренную картошку или все отварное
у меня в среду узи...не могу дождатьсяпотом отпишусь...
Julie_55589 вне форума  
Old 13.09.2016, 01:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Мне кажется аппараты узи просто разные, могут и сильно ошибиться. Некоторым даже перед родами на 500 граммов больше говорят, пугают.
Чихкошка вне форума  
Old 13.09.2016, 07:28
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет)) у меня на 32 неделе была 1400, родила 4 кг. Тоже слышала что на ужи часто с весом ошибаются.
Смуглянка вне форума  
Old 13.09.2016, 08:04
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
У меня муж любит синупрет, когда болеет с носои всегда им лечится

Добавлено через 39 секунд

По поводу веса, не помню сколько нам говорили, но точно говорили какой крупный ребенок, родилась она у нас 3000
netta вне форума  
Old 13.09.2016, 10:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
я считаю что на узи с весом не редко ошибаются
у меня узи завтра в среду ) посмотрим что нам скажут )
Forget-me-not вне форума  
Old 13.09.2016, 10:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Это что я за 4 недели раскормила на килограмм
вообще по таблице норма веса ребенка в 32 недели - 1900-2200.
Так что переживать нечего,что малыш большой..

Forget-me-not, Julie_55589, удачи завтра на узи!!!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
На диееееету...
не мори)) при чем тут диета)) ребенок возьмет ровно столько,сколько ему надо и как Юля пишет хоть травку жуй,хоть мясо. Будет ребенок такой какой надо))
Сочная долька вне форума  
Old 13.09.2016, 11:44
Юлишн@
Мама-чайник

Сочная долька, видимо и нормы все разныеу нас в жк висит плакат с нормами роста и веса,на 31 недели норма до 1,5 кг и рост 39-40 см.А уж на 33 нед.вес-1,9-2,0 кг.И в интернете тоже разные таблицы)))
Юлишн@ вне форума  
Old 13.09.2016, 11:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлишн@,
так что вывод- нефиг заморачиваться, главное по узи все идет как надо и малыш здоров!
Сочная долька вне форума  
Old 13.09.2016, 14:22
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет-привет)
Про диету я загнула конечно - нет у меня силы воли!
Вчера на ночь пила кофе, заела чипсами))
И так хорошо уснула, давно так сразу не засыпала, бессоница мучает.

Сегодня ходила на лекцию для беременных, говорили про роды, дыхание в схватках и потугах. Мне понравилось)) надо тренироваться)

Добавлено через 1 минуту

Женечка, с неделькой!
И с авой новой)))

Ты кстати на узи еще и рассекречиваться будешь?))
Надо же до 32 недели дотерпели, не узнавали))
Чудинка вне форума  
Old 13.09.2016, 14:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чудинка, я сегодня в 3 часа ночи проснулась и все, думала попью чай с брусникой и уснц, в фиг! Теперь на работе рубит((( Мы тоже не знаем пол)))
Чихкошка вне форума  
Old 13.09.2016, 15:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

как здорово))) На узи опять все идут, а я только через две недели))))))
Мальвина22 вне форума  
Old 13.09.2016, 15:42
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У меня сегодня только последний день перед декретом, а УЗИ только 29.09
netta вне форума  
Old 13.09.2016, 16:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасиииибо)))

Цитата:
Ты кстати на узи еще и рассекречиваться будешь?))
Надо же до 32 недели дотерпели, не узнавали))
да, надеюсь в этот раз малыш покажет свои прелести)))
в прошлое узи не захотел малыш поворачиваться как надо...
Сочная долька вне форума  
Old 13.09.2016, 16:55
Чудинка
Мама-теоретик

Чихкошка, вы сами не хотите узнавать или не показывается?))
Сочная долька, Жень, да девчуля у вас там))

У меня настоящий вредный скорпиоша! Как иду к врачу (прием, узи), он ножками вверх, а как дома, он поперек и вытягивается так что оба бока выпячиваются в стороны)))

Добавлено через 3 минуты

И прелести свои наш не стесняется показывать, когда платно ходили, он на попе сидел, узистка сказала не увидим, а потом такая а нет, он и сидя не скрывает))) хотя мы итак знали кто у нас

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Чудинка, я сегодня в 3 часа ночи проснулась и все, думала попью чай с брусникой и уснц, в фиг! Теперь на работе рубит((( Мы тоже не знаем пол)))
А чай с брусникой усыпляет? Я обычно уснуть именно не могу, часов до 3 ворочаюсь
Чудинка вне форума  
Old 13.09.2016, 17:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сплю как суслик. Если бы ещё не походы в туалет и стало сложно перевернуться..
У нас ремонт в ванной и туалете. Все в заботах =)
Forget-me-not вне форума  
Old 13.09.2016, 17:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня настоящий вредный скорпиоша!
хаха у меня так же, хотя все дети такими были)))
хоть и знаки-стрелец,телец))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Жень, да девчуля у вас там))
посмотрим))) все так говорят, но я не верю)) думаю больше что мальчик, не верю в способность мужа на девочек
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск