![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гормоны наверное балуются.
На люди не выйти с такой красотой. Мужа услала на родину! На танцы нельзя, загорать нельзя, шампанского нельзя. Из всех запрещенных развлечений - только колеса с балкона выбрасывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недавно это когда??
пришла девочки,выдрали. короче в дежурке не взялись,страшно им за Б,отправили в б-цу где челюстное отделение анастезию купила прочитав в нете с самым минимальным содержанием ультракаина. вот. драли долго,по кусочку,щас наркоз отходит-болит надеюсь,молю Бога,чтоб все было хорошо... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Морковка;2096771]а тебе прописали травяные всякие штуки полоскать? мне в том году дергали а полоскать не сказали, и у меня такооое воспаление было, гной был и болело так, что никакие таблетки не помогали. в аптеке мне посоветовали стоматофит, и у меня через 2 дня всё стало заживать, главное не полоскать интенсивно, а просто держать раствор во рту на месте ранки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Львекса;2096844]ужОс!!! Я в шоке!!!
![]() ![]() ![]() Юль, а какой вред может нанести вагинальное узи? я чёто вапче понять не мАгу Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=***Юлия***;2096860]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Львекса;2096873]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |