![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да..
учесть еще, что у меня и до Б он был бррр. то теперь точно брррррррррр ![]() в одежде ничего да. не видно висячки и дряблости.. в без нее прям ненавижу себя за него. волосы ага( у меня уже 5 недель сыпятся. все в них. везде они.. надоело |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша массажистка в поликлинике детской работает, так она мне сказала - я бы до 6 месяцев вообще ничего не делала, человек видит эту кухню изнутри, так сказать, врачам в общей их массе все равно на детей - у них календарь и т.д., редкий доктор отнесется как положено, у нас пока нет такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня очень упрямый сын! такое чувство что он поставил цель - сегодня/завтра сесть. уже час с лишним пытается сесть. не получается, но он не сдается. не прекращает - садится и садится. не плачет, не кричит, молча, только сопит и садится. настырный!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, лежит на диване, на своем матрасике, а рядом моя подушка, сперва он сам вставал, пресс напрягает руки вытягивает, делает смешное лицо (ыыыы такое напряженное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
кстати, помните Ирис была, которая двойню родила? кто нибудь о ней что нибудь слышал? может она под другим ником сейчас сидит? она же тогда нахамила мамочке на пузяке, теперь стремно наверно показываться. в контакте у кого нибудь есть?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
какой сынок у тебя молодец. у меня Алиска тож пытается так же, но ничего не получается. сегодня нам сделали первый раз массаж. сначала ей понравилось. а когда ее подняли и потом опять положили, она начала плакать. она то думала, что ее на ручки взяли, а получилось, что обманули)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, а никто в конкурсе осенней фотки не учавствует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь! Ну у тебя Егорка-чувак серьезный, ему палец в рот не клади, так что я не удивлена)))
с достижением вас)))) он у нас в болталке самый настырный, мне кажется ![]() да про нее (Ирис) мне тоже интересно двойняшки все-таки кстати там же вроде какие-то разборки были и это вроде не она писала, а кто-то от ее ника или не? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |