Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 19:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
ой ппу я вообще не поняла я тупая.....

нас уже двоее)))))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.11.2011, 19:02
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

нас уже двоее)))))))))))))))))))))))))))))))
Ирина Улина мама вне форума  
Old 29.11.2011, 19:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет мои хорошие!!!!спасибо всем,кто заметил ,что у нас сегодня масенькая датка!!!!очень приятно!!! Костика Морковкиного с даткой!!!!!!расти зайчик умненьким и здоровеньким!!!!
девы ночка была ужасная у нас,нурофен только под утро дала,а так мучались,неожидала,что верхние так лезть будут проблемно Ирин-улина у нас также как-будто гнойничком зубки идут верхние
купила сегодня холисал,мажу,но всё-равно она капризничает конечно,нинаю ,на ночь помажу ещё,мож получше спать будет!!! я зомби сегодня,короч!!!
kicik вне форума  
Old 29.11.2011, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эт не смайлик))))) это моя фотка)))я 5 раз перечитала))так и не поняла))
даже набумажке план оставила нифига не врубилась))))))))))))

Маш
ноу
это точно гимор
из банки добавляю
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 19:08
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

бля пока грузила фотку (вам показаться) Маха ведерко на голову одела
я на солнышке лежууууу хотела взвесить ее
http://s02.radikal.ru/i175/1111/e0/894d67e6281b.jpg
Марсик вне форума  
Old 29.11.2011, 19:08
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение

ну вот, жрать захотелось..... и пельмени и курник

как все просто
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

прочитала Людино сообщение и потом увидела Мурзин смайлик и пипец меня порвало
я ржала минут 10
мурзя жжешь

ага

пельмни не
у мну тут ккуча пельмешек
а вот курникккккккк
у нас у всех тех такие глаза как у смайлика мурзи кому мы рассказываем свое древо.
Пузяка вне форума  
Old 29.11.2011, 19:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!!!!спасибо всем,кто заметил ,что у нас сегодня масенькая датка!!!!очень приятно!!! Костика Морковкиного с даткой!!!!!!расти зайчик умненьким и здоровеньким!!!!
девы ночка была ужасная у нас,нурофен только под утро дала,а так мучались,неожидала,что верхние так лезть будут проблемно Ирин-улина у нас также как-будто гнойничком зубки идут верхние
купила сегодня холисал,мажу,но всё-равно она капризничает конечно,нинаю ,на ночь помажу ещё,мож получше спать будет!!! я зомби сегодня,короч!!!
Олик хай
я мажу и холисалом и нурофен даю а результат бывает разный
сег с половины пятого не спим
а уснул он тока в 1 ночи
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 19:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лапусечка красотусечка
Мирная вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Люд))))Переведи нам пжлста тот текст)))))))))))))))))))
ато мы блин чет....ппц ваще не могем догнать))))))))
мурррзик вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
у нас у всех тех такие глаза как у смайлика мурзи кому мы рассказываем свое древо.
Люд а я все поняла..у меня тож семья огого)))
Alenka88 вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин))))))))))
я не понимаю((((((
вот там где про брата -все,я начинаю сбивацца
а про бабушку и мужа-все тупик для меня))))атас йа тупня
а мужа там нет
Пузяка вне форума  
Old 29.11.2011, 19:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мужа там нет
да??)))))))))))))))бля я читала пиццот рраз и каждый раз в конце в дереве моем на бумажке))в плане моем нарисованом был муж пятый)!!от бабушки, у которой сын
мурррзик вне форума  
Old 29.11.2011, 19:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мну не грузица
Оль прив
фига Катюшка
у меня алинка пять минуток ночью похнычет я уже в панике
а у вас тут вон оно че
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 19:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
все так я уже бабушка дважды троюрная, у меня у сестры двоюрной разница в 15 лет,ее старший сын младше меня на 3 года а младшему ее сыну 23 года, и у них уже дети один моей дочке ровесник, а от младшего сын 2 годика, у меня у бабушка 11 детей было, вот сестра от старшей первой дочери (которая родилась тогда когда бабушка родила последнего сына ) мой папа в семье был - 5 тым .
ааааааааа вон оно чо михалыч
блин а я то думаю
а оказывается все просто очень
Цитата:

ооооооой девки я не могуууууууууу
я ржу на весь дом наш
минут пять уже
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 19:14
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А что не понятного, у меня есть двоюрная сестра , у нее два: сына одному 31 год (младше меня на три года) и 23 года , у них уже дети которые мне являютсЯ внуками, т.е я уже как бабушка на протяжении 10 лет.
мой отец и мать (моя тетка) сестры между собой родные, так вот эта тетка первый ребенок, а папа мой 5 ребенок в семье у моей бабушки ( у которой 11 детей).
Пузяка вне форума  
Old 29.11.2011, 19:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ааааааааа вон оно чо михалыч
блин а я то думаю
а оказывается все просто очень

ооооооой девки я не могуууууууууу
я ржу на весь дом наш
минут пять уже

юльк))харэ ржат))переведи лучше кто там на ком стоит,и где 5ый сын от старшей бабушки?
мурррзик вне форума  
Old 29.11.2011, 19:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

все так я уже бабушка дважды троюрная, Люда---- у нее двоюродная сестра с которой у нее разница 15 лет---у сестры сыновя-
1 сын младше люды на 3 года, у него ребенок ровесник Людиной доче
2 сыну 23 года,у него ребенку 2 года...
это и есть Людины внуки двоюродные
у бабушки Людиной 11 детей...папа Людин 5 по счету....
а двоюродная сестра, о которой она говорит, дочка старшей папиной(папа Люды) сетры
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2011, 19:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бабушка????????????????

ой слава Богу у мну ни сстер ни братьев))))
мурррзик вне форума  
Old 29.11.2011, 19:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа Ма, пишет невозмозно найти удаленный сервер
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 19:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
лапусечка красотусечка
спасибки

Блин девы

Нют, ща мужа покормлю и попробую по другому грузануть
Марсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск