![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бля пока грузила фотку (вам показаться) Маха ведерко на голову одела
![]() я на солнышке лежууууу ![]() ![]() http://s02.radikal.ru/i175/1111/e0/894d67e6281b.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль прив фига Катюшка у меня алинка пять минуток ночью похнычет я уже в панике а у вас тут вон оно че ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин а я то думаю а оказывается все просто очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооооооой девки я не могуууууууууу я ржу на весь дом наш минут пять уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что не понятного, у меня есть двоюрная сестра , у нее два: сына одному 31 год (младше меня на три года) и 23 года , у них уже дети которые мне являютсЯ внуками, т.е я уже как бабушка на протяжении 10 лет.
мой отец и мать (моя тетка) сестры между собой родные, так вот эта тетка первый ребенок, а папа мой 5 ребенок в семье у моей бабушки ( у которой 11 детей). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все так я уже бабушка дважды троюрная, Люда---- у нее двоюродная сестра с которой у нее разница 15 лет---у сестры сыновя-
1 сын младше люды на 3 года, у него ребенок ровесник Людиной доче 2 сыну 23 года,у него ребенку 2 года... это и есть Людины внуки двоюродные у бабушки Людиной 11 детей...папа Людин 5 по счету.... а двоюродная сестра, о которой она говорит, дочка старшей папиной(папа Люды) сетры |
![]() |