![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ю-Ю красивая татуха. Ань мне больше с челкой понравилась, зимой ток с ней не удобно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блиииииин, что-то я татухой загорелась. Девочки-искусительницы!!!! Посмотрим, чем там у Свеклы получилось!!!! Кусь, а когда лучше делать, по времени года? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
там проблема только в том, что это местол мочить водой нельзя (летом купаться никак...), на солнце нельзя, так как выгореть может и цвет исказить... и чтоб не перетиралось ничем... (зимой неудобно, так как одежды много...) я делала в начале июня 2006 г.- лето не очень жаркое было... а так вообще в течении недели все приходит в норму, если кремом спец мазать.... мне прописывали наш любимый бипантен)) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
по виду-то не изменится, если кожа не изменится (допустим, растяжки образуются на месте татухи...или морщины...все зависит от места на теле, где будешь делать).... а цвет- это от мастера и качества краски зависит... у меня совсем немного выцвела за все эти года... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас такой прикол, я Дашку носила в кенгуру, своими делами занималась, потом чувствую - притихла, посмотрела, а она у меня вырубилась там, и так сладко спит уже!)) Жалко даже было вытаскивать ее оттуда спящую.
Сейчас гуляет у меня в комнате с открытым окном. На улице рушили не ходить, т.к. там помимо мороза еще и ветер. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
только мне кажется, что это очень круто для такого маленького...на бульоне, думаю, тяжеловато будет для желудка... хотя если совсем ничего кушать не будет, то так и сделаю)) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
http://www.inkopol.pl/photo/product_...beabd41ab3.jpg, у нас вот такой и расцветка такая же, очень довольна
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а деткам супы и варят на 2,а то и на 3 бульоне |
|
![]() |