![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и по рукам вижу что отек......... хотя я вот вчера целый день ходила, ездила везде и отек блин((((( соленого практически не ем(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм 2 кг много
а анализы когда сдавать пойдешь? когда сдавала последний раз а к врачу когда? ты не думай ничего я просто как тетка которая в обе Б с гестозом мучилась я те скажу, что лбой из признаков гестоза - уже гестоз так что бди пойдешь к врачилке - погутарь с ней мож правда назначит канефрон или че-нить еще придумали хотя у тя канешн конец Б под конец все отекают так что ты не парься раньше времени просто поговори с врачилкой я почему говорю - ребенок страдает первым делом от твоих отеков так что не запускай главное Добавлено через 2 минуты может от того что ходила как раз у тя ноги отекли? ну мало ли там че-нить типа когда кровообращ нарушается а тут че-нить связанное с жидкостью в организме нарушилось...... может это разово или у тя не ноги а все отекло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль к врачу 14 числа, по анализам все ок, белок выскакивал но в мизерных колличествах....
вот буду сдавать мочу на следующей неделе.... да вот ноги очень редко отекают. а по рукам и лицу видно....... до этого наоборот если я мног хожу то не отекаю, а тут блин пипец я2 кг за ночь(((( такого еще не было(((( да я набрала мног уже просто, я с таким весом Макса рожала, а еще ходить до конца марта((((( а если я не ем то голова болит(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так отекала что капец
примерно если прикинуть то 20 кг отеков в 1 Б еще хорошо что Ульянка блин здоровая родилась ой ваще канешн по незнанию в таком состоянии ходила ппц..... запущенная беременяха такая Добавлено через 3 минуты нееее ты че ешь канешн еда-то на отеки не влияет просто либо соль влияет либо уже изменения в связи с беременностью я тоже много че делала но все равно канешн отекала но во вторую Б я хоть себя держала блин в разумных пределах ты не волнуйся посмотришь как завтра будет полежи перед сном в ванной 37 градусов я не лежала но девки тут на пузе хвалили что прям оооч помогает ну хуже не будет по крайней мере)))) завтра утром посмотришь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да и в поталогию не хочу с Максом никто не будет сидеть(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленчика с переездом и разгребсти весь хлам
а ваще надо как в Италии всё нах выкидывать но нажитое жалко и поэтому выкидывать не стоит) Диашочке здоровья сил и терпения) Машулиной дочурке быро собирацо в детсад и не нервировать мамочку) Ксюшку с неделькой) рекомендую рисовый разгруз если не запорит) Юлёк, хороший друг твоего мужа) Алиночке желаю штобы с манту всё было впорядке Оксаночкиному мужу не задерживаться) Добавлено через 35 секунд Юличке-свитичке не болеть и трудовых успехов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, спасибо моя хорошая))) Как Вовчик???
Меня сегодня то же подруга спросила, не отекаю ли я....после того, как я сказала, что у меня давленка скочет.....я и не знала, что отекать это очень страшно и плохо... Блин, Ксю...надо, что бы врач что то посоветовал....а сколько уже набрала кг???? И вообще, как это..ложишься спать 60 кг, а просыпаешься 62...так чтоль??? Типа на пустом месте и там лицо или части тела отекают....да???(((пипец вообщем.....надеюсь меня это минует....я и так страдаю всю Б...без всяких отеков((( Добавлено через 2 минуты Прикиньте девы, с подругой разговаривала у ее брата у жены беременность была....в мае рожать....двойняшки.....и вот на дгях у обоих остановилось сердечко....ужас какой....ну там вроде в 7 недель им ставили, что сердечко остановилось, потом вроде проверили...норм....хммм....типа сразу беременность не так пошла....Я ваще в шоке..ужас, бедная женщина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо Юль)))))
одна ты увидела))) Ди я набрала 15..... ну да вчера утро 73, а сегодня утром 75, при учете что я вчера целый день ходила, по делам ездила тоесть двигалась.... но меня давление норм, да и ноги отекают в принципе к вечеру всегда и ез Б, но вот когда нажимаешь пальцем на кожу то след быстро проходит, значит нет отека внешнего, внутренние могут быть...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчик с переменным успехом)
в саду карантин, поэтому мы дома) А я так рада что он со мной дома всё таки скучала я всегда по нему пока Вовчик был в садике ой не можу без него поэтому когда муж говорит что хочет Вову сдать летом на дачу а я типа его буду навещать мне как серпом по яйцам ![]() Ой Ксюш, а скока ты должна по плану набрать? Добавлено через 1 минуту ой Диашечка, про подругу обидно( |
![]() |