Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 16:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

В балашихе мне тоже конечно не очень нравится. Там собака, 3-летняя девочка и нет условий купать ребенка. Дома мне хорошо, когда мама есть, она ОЧЕЕЕЕНЬ мне помогает. Очень. Всегда предложит взять Соню, походить с ней, купать помогает, и т.д. Там конечно тоже, но мне все кажется там грязным.

Решение мое таково - я поеду если смогу помытся и собратся нормально. Потому что ехать чунькой не хочу и все опять наспех и бегом бегом.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 17:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А с чего вы решили, что у них достоинство оттянуто, может просто ноги короткие
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ой,Алесь,ржу!=))))ноги короткиетак у них получается 2юогрызка вместо ног

Вместо мозга у них огрызок

Алеся, завтра иду на групповое силовое занятие. АВL для ног и попы))) а еще к клубной карте мне полагается 1 бесплатное занятие с тренером в трен зале и одно занятие с тренером групповых программ, и фитнес-тест еще. Но записываться нужно заранее на всё это.
Ой не знаю, чего я там завтра покажу. Выдержать бы полностью тренировку и не распластаться там от непривычной нагрузки
Кристи, покажешься нам в обновленном образе?
Катюш, ну, даст тебе папа Сони собраться нормально ведь. Езжайте, хоть обстановку сменишь.

Добавлено через 1 минуту

Мы погулять снова вышли, хорошо на улице
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 18:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Ну вот болталка оживилась!
Кать читаю и прям грустно за тебя дорогая! Мне кажется все же надо соглашаться со Стасом и переезжать на съем! Если уж совсем лихо с ним будет поедешь в свои Чебоксары! А так кто знает, может он на своей территории и помогать тебе будет и прочее. Просто когда мужчина себя дома хозяином не чувствует тоже попрой сказывается!!
Всем не спящим желаю сегодня ночью выспаться! Мы сегодня выгулялись)) как же хорошо тоооо)))))))))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 18:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань ,расскажешь потом
У меня ноги уже такие слабые...
Я бы точно ходила резко выбрасывая ноги, как кузнечик коленками назад
А там ещё надо ритм держать,ух
Я обычно пилатес, что нибудь на фитболлах посещаю, гантельки всегда 1,5 кг беру
А из тренажеров беговую дорожку или элипсоид
Ещё пробовала на стрип-пластику ходить, не моё это
Меня ржать тянет, там ещё упражнение было, когда ложишься и крадучись как бы ползешь, я выглядела как партизан, выползающий из окопы
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 18:54
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас +8-выгулялись по полной сегодня-правда под дождем))))
Анют, пусть фитнес удастся!!! потом нам расскажешь как оно до и после рождения ребенка
Алесь, шутки-шутками, но маме тоже иногда хочется отдыха. прибила бы дома, если бы в мой побег из дома мне звонил бы ребенок и плакал! взрослые обязаны справляться с детьми, а не доводить! хотя в каждой семье свои уставы....
Очень рады, что амина поправляется! Амирчик зубками всех мучает-ну это пройдет!!!! пусть прорываются!
Катюша, мне мой отец сказал на днях: когда родственники разбираются НЕ ЛЕЗЬ! получишь в ухо от обоих. Это когда мой муж на маму свою кидается, а она на него.... Твой Стас верно сделал, что не влез, правда лучше бы тихонько смылся из кухни, но иногда заторможенность бывает, иногда любопытство, иногда растеряешься. вот если он с отцом начнет драться-ты полезешь? а если твое лицо будет выражать хрен знает, что, а тебе потом будут пенять, что ты улыбалась-это будет правда? ситуации бывают глупыми... когда моя свекровь через стол кричала свекру, что разведется и бежит в загс, какое лицо было у меня как думаешь? я вообще понимала, что надо следить за лицом?
НЕ ЛЕЗЬ! золотое правило при разборках близких. вот если бы убивал кто кого-тогда да! спасение жизни другой разговор. Теперь при разборках мужа с мамой ни за что не полезу, главное следить за мимикой, чтобы потом тоже не придрались к моим улыбкам....
Сегодня у мужа гарнитуру выпросила безпроводную..а потом он мне признался, что до того обгрейдил свой вел, что на мой ему теперь стыдно смотреть))) Говорю: если тебе стыдно и ты хочешь потратить деньги-трать! не обижусь)))
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 19:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, мы не едем, ибо выезжать надо только в 20-20:30, весь режим мне ребенку собьют этой поездкой, а я мучайся потом.

Спасибо за слова поддержки. Надюш, тебе отдельное мерси, так написала все, что все встало вроде на свои места. Хотя зная его, конечно он мог бы и не улыбаться.
Он считает себя всегда во всем правым, и если где-то что-то происходит то у него бывают такие ехидные улыбочки, мол, во народ!

Конечно судить сложно, меня не было и я не видела, ситуацию знаю только со слов участников.

Добавлено через 56 секунд

Анют, хорошей тренировки тебе завтра! Давай зажги там, чтоб все фитболы полопались!!!))))))
Old 31.01.2015, 21:11
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Девочки, как себе настроение поднять?
Так и не пришла в нормальное расположение духа с самого утра
Уже сама от себя устала...

Надь ,для меня беспроводная гарнитура просто находка, можно спокойно разговаривать, когда гуляешь с коляской (руки свободны, голову не надо наклонять и прижимать ухом телефон), когда за рулем едешь
Old 31.01.2015, 21:19
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, музыка в помощь и движения попой ( фигуре полезно и движение поднимает настроение). Как насчет караоке поорать всей семьей? Мне зарядка очень поднимает настроение: ставлю хлоп-хлоп наутилус или реальная жизнь брежневой и пошла-пошла:-) велосипед делаем с дочей-типа догоняем друг-друга:-) держись! Эта нехватка солнца-уже всех задолбала!
Аня, пусть фитболы под тобой неполопаются! Вот же нажелали! я б кирпичей навалила, если бы подо мной чтото репнуло громко! расскажешь впечатление после тренировки и пожалуйста, на след утро:-)
Катюш, умница, что успокоилась! А вообще твоя зая пока не любит слушать музыку? Может чаек с ней попей под чтото милое и романтическое! Авось на душе цветы зацветут!
Хорошей ночи всем желающим!
Мы сегодня перегуляли-устали. Зажгла свечи, налила чайку, посидели тихонько-так спокойненько стало!
Old 31.01.2015, 21:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надюш ,я измотана слегка прошедшей неделей
Похожа на половую тряпку, а тряпки не танцуют
Мне хочется в тёмный тихий угол... Может у меня бешенство?
Old 31.01.2015, 22:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, солнышко скоро скоро появится, все зацветет и настроение будет портится меньше) я не умею его поднимать ни себе ни окружающим, я бука

netpanther, с фитболами пожелание то хорошее - я имела в виду, чтоб Аня так их измотала занятиями и они б не выдержали)))

Добавлено через 58 секунд

Я помню купила сеье абонемент годовой в фитнес - сходила один раз
Продала подруге)))
Old 31.01.2015, 23:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Алеся я тоже ходила один раз на стрип пластику, еще на каблуках нужно было,я там как подстреленная себя чувствовала)) На танец живота и на латино тоже по разику сходила, поняла, что я деревянная и непластичная и больше не ходила
Пилатес я тоже люблю, но больше нравятся силовые уроки типа табс, супер скульпт, где можно мышцы покачать вдоволь. Гантельки кстати тоже 1,5-2кг беру обычно и бодибары самые легкие
Из аэробных люблю только степ, а в тренажерном зале везде качаюсь)) но не люблю ходить одна в зал, мне компания нужна
Фитболы,кстати, не люблю, так что, девочки, никто подо мной не лопнет
Кать, а папа свами остался или уехал? Я вот тоже на год купила карту клубную. Но я, обычно, ответсвенно посещала, мне в кайф. Как сейчас будет не знаю, но буду стараться не прогуливать. Жаль только, что покалишь по выходным буду выбираться
Надь, хорошая у вас традиция поорать всей семьей караоке)) хорошо разряжает?
Оля, сняла лак?
Old 01.02.2015, 00:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтото я сегондя какаято внефорумная..
Ох, хлоп-хлоп Нау я б в караоке поорала бы, только караоке нету
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 00:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Чтото я сегондя какаято внефорумная..
Ох, хлоп-хлоп Нау я б в караоке поорала бы, только караоке нету:girl_witch:
Так поори

Добавлено через 8 минут

Спасибо за поддержку, Кать

В результате я решила принять ванну, но дочка сказала пойдёт со мной и там мы будем играть в "камень -ножницы -бумага "
Я передумала ванну
Решила ограничиться душем

Но помогло другое, вытираюсь после душа, слышу Амир плачет, муж нервничает, а Амина ему заливает в уши, что мама сцедилась сегодня. Вот муж мечется, молоко ищет
Один /один, это, видимо, месть за лосины
Old 01.02.2015, 01:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чувствую себя теперь ..... с этим пожеланием про фитбол)))) имела то ввиду не массу, а желание тренироваться)))
Анют, ну будем ждать от тебя рассказов теперь о приятной боли в мышцах, о хорошем настроении после тренировок)))

Я видимо ленивая, вот и не стала ходить, компания моя сорвалась быстро - купили с подругой чтоб вместе ходить а она не стала. Сейчас бы конечно я не бросила бы) под домом у нас есть какой-то фитнес в подвале, но зато в 20 метрах от подъезда, может зайти к ним да посмотреть что там за заведение...

Алесь, такая ванна и не ванна будет вовсе, не расслабится ни фига))))
Амина жжет))))

Добавлено через 1 минуту

Тра-та-та, тра-та-та, папа Сони снова выпивал. Надоел.

Добавлено через 35 секунд

И оправдывается - я же чуть-чуть.
Old 01.02.2015, 10:17
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Машульку с четверочкой!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 10:25
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я смотрю Аня и Алеся много матов знают на спортивную тематику-я ничего не поняла
Катюш, насчет фитбола я шутила, естественно ты ничего не имела плохо!
Я в бассейн хочу ууу! Вот в апреле думаю кенгурятник на себя и может будем пробовать ездить-нам далековато, но.... а еще муж предложил весной с двумя детками ездить, и я на него Маргариту, а потом он возьмет Виолетту и я поплаваю туда-сюда-туда-сюда. Он смеется-только туда-сюда-сил еще раз нее хватит ну и вел рассматриваю, пока деть спать будет, если стабильный режим.
Вчера с мужем опять поздно легли-решали где найти уголок для него и время для личностного развития. Вроде решили. Мне сначала грустно было, представить, что это время отрывается от времени со мной или с детками, а потом подумала: 1) если он потом уедет на пол года-вообще помощи пшик будет, а тут все же вместе пока, 2) вон у наших мужья только на выходные помогают-обнаглела я короче:-)
Алесь, хорошо, что тебя вчера развеселили!
Светик-как ты?
Девочки, последний день января! Один месяц и та-дам!!!
Всем солнышка на улице и весны в душе! Мы такие молодцы, столько уже преодолели!

Добавлено через 50 секунд

Шпаргалка:-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.02.2015, 11:37
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Машеньку с четырьмя месяцами!!
Надь как твое настроение сегодня?
Ань, снялаааа, ну это папо конечно я скажу! Шкрябать пришлось! Вот лечебным лаком ногти покрыла теперь. Восстановится надо дать бедняжечкам моим))) Видимо за всю красоту платить приходится))
Old 01.02.2015, 11:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Машулю и маму Ирину с четверочкой!
Девочки,куда пропали? Выходите!
А вообще, у нас многие пропали(((
Иришке с Савелием писала в вк, привет всем передает, обещала появиться рассказать про них. Тоже с ветрянкой дома сидят.

Кристинчик, ну, покажись нам после салона? Как вчера прошло? Ди дождалась тебя или к тебе её принесли?
Катюш, не нея даже и не подумала,что ты про вес. Да и я скорее косточками своими проткну фитбол, чем он от моего веса лопнет
Надюш, последний день января вчера же был. Или у вас сегодня?
В бассейн и я хочу, у меня в фитнес-клубе есть, но не знаю, буду ли успевать. Там же хочется расслабиться и забыться, а не бегом-бегом.
Алесь, как твоё настроение сегодня? Ночь помогла?

Добавлено через 1 минуту

Олик, да он тяжело снимается. Ты долго держала? Я обычно минут 10 и жидкости прям не жалею, потом он сам хлопьями отваливается, но нек-рые участочки тоже шкрябать приходится.
Old 01.02.2015, 12:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ты долго держала? Я обычно минут 10 и жидкости прям не жалею, потом он сам хлопьями отваливается, но нек-рые участочки тоже шкрябать приходится.
Ань минут 15, вроде жидкости тоже не пожалела, но хлопьями почти ниче не отвалилось)) я дреный лак такой)) у меня за 2 недели жесткой эксплуатации полы посуда уборка и прочее прочее прочее ни в одном месте даже малюсенького уголочечка не отвалось. Сняла потому что уж отросло сильно)
Old 01.02.2015, 13:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Здрастье

Кристин ,ты пугаешь нас!
Снова пропала...
Надеюсь на этот раз от хороших событий: муж увидел тебя обновлённую, подхватил на руки и носил целый день, даже на форум не удалось заглянуть

Аня,как ваша ночь сегодня?
Дема дал маме поспать и набраться сил перед фитнесом?
Ждём твои впечатления с нетерпением

У меня подружка занимается с тренером индивидуально, он не дает ей упражнения на укрепления рук и груди, говорит нельзя при ГВ

Я уже получше, чем вчера, но всё равно букой хожу
Сейчас гулять пойду с коляской

Кать , как сегодня?
Вчера просто бешеный день был у вас

Оль ,я что-то пропустила, ты ногти наращивала?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск