![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Ну вот болталка оживилась! Кать читаю и прям грустно за тебя дорогая! Мне кажется все же надо соглашаться со Стасом и переезжать на съем! Если уж совсем лихо с ним будет поедешь в свои Чебоксары! А так кто знает, может он на своей территории и помогать тебе будет и прочее. Просто когда мужчина себя дома хозяином не чувствует тоже попрой сказывается!! Всем не спящим желаю сегодня ночью выспаться! Мы сегодня выгулялись)) как же хорошо тоооо))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ,расскажешь потом
У меня ноги уже такие слабые... Я бы точно ходила резко выбрасывая ноги, как кузнечик коленками назад ![]() А там ещё надо ритм держать,ух Я обычно пилатес, что нибудь на фитболлах посещаю, гантельки всегда 1,5 кг беру ![]() А из тренажеров беговую дорожку или элипсоид Ещё пробовала на стрип-пластику ходить, не моё это Меня ржать тянет, там ещё упражнение было, когда ложишься и крадучись как бы ползешь, я выглядела как партизан, выползающий из окопы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас +8-выгулялись по полной сегодня-правда под дождем)))) Анют, пусть фитнес удастся!!! потом нам расскажешь как оно до и после рождения ребенка ![]() Алесь, шутки-шутками, но маме тоже иногда хочется отдыха. прибила бы дома, если бы в мой побег из дома мне звонил бы ребенок и плакал! взрослые обязаны справляться с детьми, а не доводить! хотя в каждой семье свои уставы.... Очень рады, что амина поправляется! Амирчик зубками всех мучает-ну это пройдет!!!! пусть прорываются! Катюша, мне мой отец сказал на днях: когда родственники разбираются НЕ ЛЕЗЬ! получишь в ухо от обоих. Это когда мой муж на маму свою кидается, а она на него.... Твой Стас верно сделал, что не влез, правда лучше бы тихонько смылся из кухни, но иногда заторможенность бывает, иногда любопытство, иногда растеряешься. вот если он с отцом начнет драться-ты полезешь? а если твое лицо будет выражать хрен знает, что, а тебе потом будут пенять, что ты улыбалась-это будет правда? ситуации бывают глупыми... когда моя свекровь через стол кричала свекру, что разведется и бежит в загс, какое лицо было у меня как думаешь? я вообще понимала, что надо следить за лицом? НЕ ЛЕЗЬ! золотое правило при разборках близких. вот если бы убивал кто кого-тогда да! спасение жизни другой разговор. Теперь при разборках мужа с мамой ни за что не полезу, главное следить за мимикой, чтобы потом тоже не придрались к моим улыбкам.... Сегодня у мужа гарнитуру выпросила безпроводную..а потом он мне признался, что до того обгрейдил свой вел, что на мой ему теперь стыдно смотреть))) Говорю: если тебе стыдно и ты хочешь потратить деньги-трать! не обижусь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы не едем, ибо выезжать надо только в 20-20:30, весь режим мне ребенку собьют этой поездкой, а я мучайся потом.
Спасибо за слова поддержки. Надюш, тебе отдельное мерси, так написала все, что все встало вроде на свои места. Хотя зная его, конечно он мог бы и не улыбаться. Он считает себя всегда во всем правым, и если где-то что-то происходит то у него бывают такие ехидные улыбочки, мол, во народ! Конечно судить сложно, меня не было и я не видела, ситуацию знаю только со слов участников. Добавлено через 56 секунд Анют, хорошей тренировки тебе завтра! Давай зажги там, чтоб все фитболы полопались!!!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как себе настроение поднять?
Так и не пришла в нормальное расположение духа с самого утра Уже сама от себя устала... ![]() Надь ,для меня беспроводная гарнитура просто находка, можно спокойно разговаривать, когда гуляешь с коляской (руки свободны, голову не надо наклонять и прижимать ухом телефон), когда за рулем едешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, музыка в помощь и движения попой ( фигуре полезно и движение поднимает настроение). Как насчет караоке поорать всей семьей? Мне зарядка очень поднимает настроение: ставлю хлоп-хлоп наутилус или реальная жизнь брежневой и пошла-пошла:-) велосипед делаем с дочей-типа догоняем друг-друга:-) держись! Эта нехватка солнца-уже всех задолбала!
Аня, пусть фитболы под тобой неполопаются! Вот же нажелали! ![]() ![]() Катюш, умница, что успокоилась! А вообще твоя зая пока не любит слушать музыку? Может чаек с ней попей под чтото милое и романтическое! Авось на душе цветы зацветут! Хорошей ночи всем желающим! Мы сегодня перегуляли-устали. Зажгла свечи, налила чайку, посидели тихонько-так спокойненько стало! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, солнышко скоро скоро появится, все зацветет и настроение будет портится меньше) я не умею его поднимать ни себе ни окружающим, я бука
![]() netpanther, с фитболами пожелание то хорошее - я имела в виду, чтоб Аня так их измотала занятиями и они б не выдержали))) Добавлено через 58 секунд Я помню купила сеье абонемент годовой в фитнес - сходила один раз ![]() Продала подруге))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся
![]() ![]() Пилатес я тоже люблю, но больше нравятся силовые уроки типа табс, супер скульпт, где можно мышцы покачать вдоволь. Гантельки кстати тоже 1,5-2кг беру обычно ![]() ![]() Из аэробных люблю только степ, а в тренажерном зале везде качаюсь)) но не люблю ходить одна в зал, мне компания нужна ![]() Фитболы,кстати, не люблю, так что, девочки, никто подо мной не лопнет ![]() Кать, а папа свами остался или уехал? Я вот тоже на год купила карту клубную. Но я, обычно, ответсвенно посещала, мне в кайф. Как сейчас будет не знаю, но буду стараться не прогуливать. Жаль только, что покалишь по выходным буду выбираться ![]() Надь, хорошая у вас традиция поорать всей семьей караоке)) хорошо разряжает? ![]() Оля, сняла лак? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Спасибо за поддержку, Кать ![]() В результате я решила принять ванну, но дочка сказала пойдёт со мной и там мы будем играть в "камень -ножницы -бумага " Я передумала ванну Решила ограничиться душем ![]() Но помогло другое, вытираюсь после душа, слышу Амир плачет, муж нервничает, а Амина ему заливает в уши, что мама сцедилась сегодня. Вот муж мечется, молоко ищет ![]() Один /один, это, видимо, месть за лосины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Чувствую себя теперь ..... с этим пожеланием про фитбол)))) имела то ввиду не массу, а желание тренироваться)))
Анют, ну будем ждать от тебя рассказов теперь о приятной боли в мышцах, о хорошем настроении после тренировок))) Я видимо ленивая, вот и не стала ходить, компания моя сорвалась быстро - купили с подругой чтоб вместе ходить а она не стала. Сейчас бы конечно я не бросила бы) под домом у нас есть какой-то фитнес в подвале, но зато в 20 метрах от подъезда, может зайти к ним да посмотреть что там за заведение... Алесь, такая ванна и не ванна будет вовсе, не расслабится ни фига)))) Амина жжет)))) Добавлено через 1 минуту Тра-та-та, тра-та-та, папа Сони снова выпивал. Надоел. Добавлено через 35 секунд И оправдывается - я же чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Я смотрю Аня и Алеся много матов знают на спортивную тематику-я ничего не поняла ![]() Катюш, насчет фитбола я шутила, естественно ты ничего не имела плохо! Я в бассейн хочу ууу! Вот в апреле думаю кенгурятник на себя и может будем пробовать ездить-нам далековато, но.... а еще муж предложил весной с двумя детками ездить, и я на него Маргариту, а потом он возьмет Виолетту и я поплаваю туда-сюда-туда-сюда. Он смеется-только туда-сюда-сил еще раз нее хватит ![]() Вчера с мужем опять поздно легли-решали где найти уголок для него и время для личностного развития. Вроде решили. Мне сначала грустно было, представить, что это время отрывается от времени со мной или с детками, а потом подумала: 1) если он потом уедет на пол года-вообще помощи пшик будет, а тут все же вместе пока, 2) вон у наших мужья только на выходные помогают-обнаглела я короче:-) Алесь, хорошо, что тебя вчера развеселили! Светик-как ты? Девочки, последний день января! Один месяц и та-дам!!! Всем солнышка на улице и весны в душе! Мы такие молодцы, столько уже преодолели! ![]() Добавлено через 50 секунд Шпаргалка:-) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Машеньку с четырьмя месяцами!! Надь как твое настроение сегодня? Ань, снялаааа, ну это папо конечно я скажу! Шкрябать пришлось! Вот лечебным лаком ногти покрыла теперь. Восстановится надо дать бедняжечкам моим))) Видимо за всю красоту платить приходится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Машулю и маму Ирину с четверочкой! Девочки,куда пропали? Выходите! А вообще, у нас многие пропали((( Иришке с Савелием писала в вк, привет всем передает, обещала появиться рассказать про них. Тоже с ветрянкой дома сидят. ![]() Кристинчик, ну, покажись нам после салона? ![]() Катюш, не нея даже и не подумала,что ты про вес. ![]() ![]() Надюш, последний день января вчера же был. Или у вас сегодня? ![]() В бассейн и я хочу, у меня в фитнес-клубе есть, но не знаю, буду ли успевать. Там же хочется расслабиться и забыться, а не бегом-бегом. ![]() Алесь, как твоё настроение сегодня? Ночь помогла? ![]() Добавлено через 1 минуту Олик, да он тяжело снимается. Ты долго держала? Я обычно минут 10 и жидкости прям не жалею, потом он сам хлопьями отваливается, но нек-рые участочки тоже шкрябать приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ань минут 15, вроде жидкости тоже не пожалела, но хлопьями почти ниче не отвалилось)) я дреный лак такой)) у меня за 2 недели жесткой эксплуатации полы посуда уборка и прочее прочее прочее ни в одном месте даже малюсенького уголочечка не отвалось. Сняла потому что уж отросло сильно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Здрастье
![]() Кристин ,ты пугаешь нас! Снова пропала... Надеюсь на этот раз от хороших событий: муж увидел тебя обновлённую, подхватил на руки и носил целый день, даже на форум не удалось заглянуть ![]() Аня,как ваша ночь сегодня? Дема дал маме поспать и набраться сил перед фитнесом? Ждём твои впечатления с нетерпением ![]() У меня подружка занимается с тренером индивидуально, он не дает ей упражнения на укрепления рук и груди, говорит нельзя при ГВ ![]() Я уже получше, чем вчера, но всё равно букой хожу ![]() Сейчас гулять пойду с коляской Кать , как сегодня? Вчера просто бешеный день был у вас ![]() Оль ,я что-то пропустила, ты ногти наращивала? ![]() |
![]() |
![]() |