Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 14:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

На ногах и обычный лак может месяцами держаться))))))))))))ну у меня и многих клиентов так)))))
Попробуй отдохнуть от шеллака, всетаки постоянное его ношение не очень хорошо на ногти влияет, слоятся они потом...
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2015, 14:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

мне не по себе..в выходные он ходил следом и постоянно "мамочка, поиграй со мной, мамочка, посиди со мной, мамочка помоги то, помоги это.." а мне надо было дела домашние делать, я его отругала..он после этого так горько плакал навзрыд. А я не подошла, слишком разозлилась на его поменявшееся поведение. Ком в горле(((
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.03.2015, 14:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

У нас 24 часа так))
Мамочка мамочка мамочка,поиграй почитай Итд
я всё делаю с ними вместе..готовим, стираем,убираем
они оба ждут сестричку,у них есть энциклопедия,откуда берутся дети,с кармашками,там мама беременная,открываешь кармашек и видно малыша по неделям. Тоже читаем смотрим...
Никогда не отдаем бабушке и деду их,редко на прогулку они могут приехать и погулять

Впервые с настей на 3 дня разучились, когда мирона рожать поехала...
приехала,развернула его,она его потрогала,погладила,и приняла очень хорошо
но она девочка!!!!материнский инстинкт видимо, помогала мне как огла в свои 1.4))))

Мирон мамочник,переживаю изза ревности,возможно она будет у него,но...буду решать по мере поступления вопросы
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2015, 15:00
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
На ногах и обычный лак может месяцами держаться))))))))))))ну у меня и многих клиентов так)))))
Попробуй отдохнуть от шеллака, всетаки постоянное его ношение не очень хорошо на ногти влияет, слоятся они потом...
Анют, у меня ногти ооочень быстро растут и на руках и на ногах. У меня через 2 недели уже как месячные. Поэтому на ногах если состричь ну совсем не красиво, а с длинными как у бабы яги не походишь, тоже не красиво и носки жалко
Да щас весна, месяцок может отдохну. А потом с рождением малышки мне кажется это вообще редкостью станет )))
Кстати подруга уже год пользуется, я пол года. Не слоиться ничего.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне не по себе..в выходные он ходил следом и постоянно "мамочка, поиграй со мной, мамочка, посиди со мной, мамочка помоги то, помоги это.." а мне надо было дела домашние делать, я его отругала..он после этого так горько плакал навзрыд. А я не подошла, слишком разозлилась на его поменявшееся поведение. Ком в горле(((
Да, это было конечно жестко.
sofia05 вне форума  
Old 04.03.2015, 15:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

sofia05, спасибо большое за ссылку на статью про старшего ребенка. Нашла подтверждение многим своим мыслям. Еще б получилось все это в жизнь претворить
Curly Straight вне форума  
Old 04.03.2015, 15:25
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
sofia05, спасибо большое за ссылку на статью про старшего ребенка. Нашла подтверждение многим своим мыслям. Еще б получилось все это в жизнь претворить
Не за что ) я думаю все будет хорошо )
sofia05 вне форума  
Old 04.03.2015, 15:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
буду решать по мере поступления вопросы
лучше заранее, потом с тремя, да еще и с ревностью будет сложно. в 1,4 ре действительно еще толком не осознает, поэтому ревность может проявиться сейчас.
Ну и у Мирона..у него особенно мне кажется, раз он вообще всегда мамин и ни с кем не остается.
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
спасибо большое за ссылку на статью про старшего ребенка.
Хорошая статья, полезно почитать.
Я выделила отдельные вещи, мужа вечером посажу читать.
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.03.2015, 15:31
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ссылка хорошая, понравилась, сделала для себя несколько галочек. У нас пока спокойно, сказали сразу ему, живот редко гладит, в основном разговоры, он уже хочет чтобы быстрее лето было, мама родила ему сестренку и следом братиком Никиткой забеременела))))) кому че))))) он хочет чтобы их было 3))))) чтобы весело им играть было. Все время принимает участие в покупке вещей для сестренки, и коляску с нами ездил выбирать, катал, мнение свое высказывал. Бывает конечно у него пипец какое поведение... Даже воспиталка поругала в садике, хотя раньше был примерный мальчиком, а щас больше хулиган. Поругала что стал неусидчивым, отказывается заниматься. Хотя пока болел, дома с ним занимались, не скажу что прям очень не усидчивый. Любит чтобы постояннол его хвалили, тогда старается. Научились читать по слогам)))) я так рада и так горжусь им.
Аленочка вне форума  
Old 04.03.2015, 15:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух ты, Ален, какие молодцы!!!
Кстати и правда надо с мужем поговорить как нам себя вести+распределить обязанности, например пока я Феденьку купаю и укладываю, он в это время с дочей занимается, а потом ее купаю-кормлю и спать.
Хотя не всегда так будет получаться, у меня муж работает только в ночные 2/2 и в 19:30 уезжает на работу. Пока плохо представляю как я с двумя буду управляться.
sofia05 вне форума  
Old 04.03.2015, 15:47
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Про распределении тоже говорили, но у нас почему то щас папкин стал совсем, поэтому мне даже щас легче. Он все время хочет с папой быть, скучает за ним. А про отлучение на несколько дней, думаю проблем не возникнет, я когда на операцию ложилась на несколько дней, спокойно вообще, практически не спрашивал, да и к моим родителям ездить любит, там с дедом они на рыбалку катаются, костры жгут, ему весело, думаю поедит к моим родителям.
Аленочка вне форума  
Old 04.03.2015, 15:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

я с УЗИ!!!!!
у меня ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игрулька такая - врач только на лицо наводит, он - хоп - и ручками закрывается. Она что-то другое смотрит, только на лицо наводит - хоп - и опять ручками закрывается! Смешнюлька! Сердце хорошее, пуповина хорошая, плотненький. Короче, красавец!
муж в обмороке....Вот думаю - трезвым домой ждать?
Зато огромная проблемы ушла - с именем для пацана мы вроде более-менее определились, а с девочкой прям засада была...
Луч солнца вне форума  
Old 04.03.2015, 15:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Луч солнца, поздравляю с сыночком! 2 братика -- как же круто
Curly Straight вне форума  
Old 04.03.2015, 15:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Спасибо!
Луч солнца вне форума  
Old 04.03.2015, 15:58
Аленочка
Мама-чайник

Поздравляю с пацаненком!!!!!! Значит пойдете за третьим))))
Аленочка вне форума  
Old 04.03.2015, 16:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лучше заранее, потом с тремя, да еще и с ревностью будет сложно. в 1,4 ре действительно еще толком не осознает, поэтому ревность может проявиться сейчас.
Ну и у Мирона..у него особенно мне кажется, раз он вообще всегда мамин и ни с кем не остается.

Хорошая статья, полезно почитать.
Я выделила отдельные вещи, мужа вечером посажу читать.
я заранее только говорю что будет сестричка и всё. С настей
Проблем не будет,у нее уже 2 раза опыт есть,мирон..ну,всё будет также,как и до родов. Я буду с ними,мыть,гулять одновременно..он ждет. Внимания хватит моего на всех. А если будет что то,то уже по факту надо смотреть и решать я считаю.
Вариантов у меня нет,как и не было до вторых родов. Муж уходит рано,дети спят,пр ходит поздно,уже спят,ночью встаю только я к ребенку...настю с мироном подстраивала под 1 график и мыла их сама вместе,иначе никак. И готовила и гуляла. Сейчас тоже без вариантов. РРассчитывать не на кого
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
я с УЗИ!!!!!
Игрулька такая - врач только на лицо наводит, он - хоп - и ручками закрывается. Она что-то другое смотрит, только на лицо наводит - хоп - и опять ручками закрывается! Смешнюлька! Сердце хорошее, пуповина хорошая, плотненький. Короче, красавец!
Зато огромная проблемы ушла - с именем для пацана мы вроде более-менее определились, а с девочкой прям засада была...
С мальчишкой
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2015, 16:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с УЗИ!!!!!
Поздравляю с хорошим узи и сыночком
__olka__ вне форума  
Old 04.03.2015, 16:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я с УЗИ!!!!!
С сынулькой!!!
sofia05 вне форума  
Old 04.03.2015, 17:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

а нет никого из родителей, дети которых тоже ходят на гимнастику, чтобы по пути к вам заводили или забирали и на гимнастику отводили?
Ну вообще у других родителей есть свои дети,это раз.
Во вторых,она же не из дома идет на гимнастику...я за ней в школу иду,несу ей вещи и обруч для тренировки.Т.е. в итоге у нас 2 портфеля,школьный и рюкзак.Ей надо переодеться со школьной одежды и из волос сделать пучок.
Ну как я могу столькими действиями кого-то ежедневно напрягать???
Тем более,у нас по близости никто не живет и все дети ходят в разные школы.

А про детей,Олесь сразу напишу,что я с тобой не спорю...просто мое видение ситуации.
Ты из сына делаешь очень взрослого,а по сути он сам еще такой ребенок.
У детей ощущение времени в 2,а то и в 3 раза длиннее,чем у взрослых.
Чтобы ты там не писала,для ребенка его возраста 9 месяцев-это не реально долго.Это как пообещать ребенку купить игрушку,постоянно о ней рассказывать,но никак не покупать.
Вот я когда своему 9тилетнему сыну сказала о Б.Первое,что он спросил ,когда родится?А на ответ через 5 месяцев...было кислое недовольное лицо,что еще так не скороИ это 9 лет!
Феликсу я начала говорить на днях...но я вижу,что он забывает.Но сегодня уже гладил живот,со словами,что там малышик.
Конечно говорить прямо совсем перед родами-это слишком.
И рассказывать ребенку,смотреть видео какой там малыш каждую неделю...честно вообще не понимаю этого.
Да,дочка у меня интересуется,я конечно ей говорю и фото могу показать,но у нее возраст другой и она девочка.
Я просто сейчас уже,со временем на многие вещи смотрю иначе...Со старшим сыном совершила много ошибок,все время считала его большим,особенно после родов дочери.Она то совсем крошка была,на его фоне...слишком рано сделала его взрослым,о чем жалею...но времени не вернуть
То что я сейчас пишу,я вывод сделала не из тех слов,что ты написала сегодня,нет....
Это вывод из всех твоих постов о сыне,с тех пор как я тебя знаю
Но еще раз уточню,я не спорю и не хочу обидеть...матери виднее как быть со своим ребенком.Но часто поверь,много понимается,когда уже поздно.
Поэтому с другими детьми,я уже была другой...взрослыми им еще всю жизнь быть,а детьми больше никогда.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
я с УЗИ!!!!!
С сыночком тебяРада,что все хорошо
Дэлия вне форума  
Old 04.03.2015, 17:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я просто сейчас уже,со временем на многие вещи смотрю иначе...Со старшим сыном совершила много ошибок,все время считала его большим,особенно после родов дочери.Она то совсем крошка была,на его фоне...слишком рано сделала его взрослым,о чем жалею...но времени не вернуть
То что я сейчас пишу,я вывод сделала не из тех слов,что ты написала сегодня,нет....
Это вывод из всех твоих постов о сыне,с тех пор как я тебя знаю

Поэтому с другими детьми,я уже была другой...взрослыми им еще всю жизнь быть,а детьми больше никогда.

Добавлено через 32 секунды

С сыночком тебяРада,что все хорошо
Прям мои ощущения и мои слова.....Настя старшая...но еще ребенок. ..с опытом пришло

Добавлено через 1 минуту

Диль, у вас на гимнастике балетки?или половинки?
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2015, 17:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Прям мои ощущения и мои слова.....Настя старшая...но еще ребенок. ..с опытом пришло

Добавлено через 1 минуту

Диль, у вас на гимнастике балетки?или половинки?
На гимнастике-полупальцы)))Но первый год ходили в белых носках,так тренер требовала.
На танцах балетки
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск