![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Катя,Алена, Таня с недельками! Тань, как сын,выздоровел?
Добавлено через 1 минуту Вот и у нас у сына сегодня ларингит начался,я пошла на больничный. Так жалко его. Осталось учиться совсем немного, и заболел |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предалагают санаторий с 1 июня но надо ложиться в больницу и до того момента лежать в больнице, чего я конечно же не хочу совершенно. Не знаю, стоит это того или нет. Я вся в раздумьях теперь
Добавлено через 1 час 4 минуты Еще и не знаю, что там за санаторий, по некотрым отзывам та же больница только за городом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, да врач. Я в прошлом году отказалась, мама как раз приезжала и свадььа у сестры была.
Добавлено через 2 минуты У нас вообще этим летом сумбурно все получается. У нас каждый год сад закрывается на месяца и обычно я все планирую, куда дочку пристроитт, конда у кого отпуск, кто посидит и куда мы поедем. А в этом году, я не смонла ничего запланировать и все идет как идет. И в результате дежурный сад дают ужасный, ребенка деть некуда, отпуска нет у меня практически. Вобщем полная неизвестность. Если б этот санаторий с июле или августе уогла сад не работает я бы даже не думала, а он с 1 июня. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки с недельками!
Вчера посмотрели малюка моего, зевал, ручкой махал, все ок. Девочки кто платно УЗИ делает сколько у вас обычное УЗИ стоит и скриннинг? Я просто вчера под...ла с цен, обычное 1200 скриннинг 1500, сильно не набегаешься на УЗИ ![]() Сегодня по кольцу уже заметила с утра что отекла, еле надела, к обеду уже все нормально, малехо свободное как обычно. Добавлено через 39 секунд netta, если хороший санаторий я б поехала, мне помню так понравилось в Саках в Полтаве была на грязях красота Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тушканчик, я за скрининг 4000 отдала, обычное узи до того 1500 делала. Скрининг так дорого из-за врача, решили скрининги все-таки у него делать.
Добавлено через 2 минуты Тушканчик, в прошлую беременность без кольца под конец ходила, маленькое было. Через месяц после родов где-то надела. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, спасибо
netta, Предложение конечно заманчивое насчет санатория, но лежать в больнице не хочется. Ну и если там как больница то ну его. Хотя надо узнавать как и что. Ну и все взвесить. Тушканчик, с хорошим узи. У нас если у простого врача от 700руб,и чем больше срок тем дороже. Но есть 3врача,к ним очередь,они считаются лучшими,у них цены от 1000. Во вторник иду на узи 1100 узи,300 запись,150 снимок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками)) спасибо за поздравления. Сынок еще не очень здоров. Кашель еще есть. Поменяли вчера с педиатром лекарство, надеюсь после этого станет лучше. Зато теперь из за антибиотиков новая проблема. Во сне его стали мучать колики ((( я вообще с прошлого четверга еще ни одной ночи больше пяти часов, и то с перерывами, не спала((((
Была у гинеколога сегодня. Анализы хорошие. Следующий прием на 2 мая. |
![]() |