Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2017, 17:56
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

LadyInRed,
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Девочки, как вы контролируете аппетит? Все было нормально до этой недели, а сейчас ем все подряд, особенно налегаю на сладкое, аж трусит если сладкого нет дома и постоянно чувство голода, хотя ем нормально и разнообразно или это норма?
мне расскажите(((( Я тоже умираю, не то что есть.... ЖРАТЬ хочу постоянно....((((
Очаровашка вне форума  
Old 11.05.2017, 18:30
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Добрый вечер, девочки! Лера, с неделькой!
Аделина вне форума  
Old 11.05.2017, 18:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
alenabarsik, да нет не все-все, оно не то чтобы розовое, а просто в рюшах в цветочках, каких-то надписях. Но надо перебирать, все равно что-то придется купить снова. Конверт нейтралтный зимний, а вот дальше все комбезы у дочки девчачьи. Постельное белье, бортики, плед нейтрального цвета, коляска, нейтрального цвета.
А в царские времена девочку и мальчика до 4лет одевали что понять не возможно мальчик это или девочка.

Мне вот для "дома вещи,пеленки" вобще все равно. А конечно на "выход" я б уже мальчика в девчачье не одела

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Всем привет! Лера с неделькой

jadvijka, и я не очень думаю, более того, иногда забываю о животе и удивляюсь почему не помещаюсь в одежду )))

Я уже ооочень хочу делать покупки, иногда немного страшно, как оно будет с ребенком? Справлюсь ли я.
Если честно, то я уже очень очень хочу доносить и родить.

Иногда с малышом говорю, прошу попинать меня, но пока без эффекта

jadvijka, а у тебя какие мысли?
Да вобще мыслей о втором нет.. вот в планюшках " все мозги думали о ДПО и //" а тут ни о покупках не о имени ни о чем Как будто я не беременна. И это пугает ведь малыш чувствет "мама про меня забыла, а нужен я ей?!:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Клубничка, вот и хорошо,что все хорошо!

jadvijka, я как и Алена,вспоминаю,когда приходится в чем-то ограничивать себя.
Но а вообще у меня в эту беременность куда больше волнений,чем в первую.Но старший ребенок,работа,дела не дают особо много думать.
О покупках вообще не задумывалась еще,надо вещи разобрать от старшего...думаю,это не раньше декрета начну делать я

Девочки,а вы как часто на узи уже ходили за эту беременность?Я имею в виду какой средний промежуток между узи у вас?1-2-3 недели?
Я просто уже аж 6 раз была(кошмар!),вот думаю,а не вредно ли так часто узи?У меня между узи от 10 дней до 3 недель всегда проходит.Ну не могу я ждать дольше)))
А шевелений еще нет,так вообще переживательно мне,хоть каждый бы день ходила туда)))
Ой я кажись больше на узи раз была. Был интервал 2-3дня максимум месяц промежуток

Добавлено через 2 минуты

Тушканчик, ждем с узи тебя

По поводу "спокойный" я всегда хотела ощутить этот "футбольный матч в животе" но Павел шевелился мало. А тут кажись еще меньше!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
LadyInRed,

мне расскажите(((( Я тоже умираю, не то что есть.... ЖРАТЬ хочу постоянно....((((
Я тоже постоянно. Мама моя даже когда приехала говорит "ой худая ой ничего не ешь -буду откармивать" а уезжала говорит "ты ещь очень много! Почему ж ты худенькая?!"
jadvijka вне форума  
Old 12.05.2017, 06:50
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Доброе утро ) девочек с недельками !
Очаровашка вне форума  
Old 12.05.2017, 07:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро! Катя,Алена, Таня с недельками! Тань, как сын,выздоровел?

Добавлено через 1 минуту

Вот и у нас у сына сегодня ларингит начался,я пошла на больничный. Так жалко его. Осталось учиться совсем немного, и заболел
Lolly вне форума  
Old 12.05.2017, 08:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками
С добрым утром!
Kitten meow вне форума  
Old 12.05.2017, 09:17
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Доброе утро! Девочки, с недельками!
netta вне форума  
Old 12.05.2017, 09:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро
Спасибо девочки
Катя и Таня с недельками
alenabarsik вне форума  
Old 12.05.2017, 10:10
Очаровашка
Мама-теоретик

alenabarsik, Аленчик, а тебя с экватором!))
Очаровашка вне форума  
Old 12.05.2017, 13:54
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Предалагают санаторий с 1 июня но надо ложиться в больницу и до того момента лежать в больнице, чего я конечно же не хочу совершенно. Не знаю, стоит это того или нет. Я вся в раздумьях теперь

Добавлено через 1 час 4 минуты

Еще и не знаю, что там за санаторий, по некотрым отзывам та же больница только за городом
netta вне форума  
Old 12.05.2017, 14:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташа, кто предлагает? Врач в жк?
Lolly вне форума  
Old 12.05.2017, 14:36
netta
Мама-чайник

Lolly, да врач. Я в прошлом году отказалась, мама как раз приезжала и свадььа у сестры была.

Добавлено через 2 минуты

У нас вообще этим летом сумбурно все получается. У нас каждый год сад закрывается на месяца и обычно я все планирую, куда дочку пристроитт, конда у кого отпуск, кто посидит и куда мы поедем. А в этом году, я не смонла ничего запланировать и все идет как идет. И в результате дежурный сад дают ужасный, ребенка деть некуда, отпуска нет у меня практически. Вобщем полная неизвестность. Если б этот санаторий с июле или августе уогла сад не работает я бы даже не думала, а он с 1 июня.
netta вне форума  
Old 12.05.2017, 14:49
Очаровашка
Мама-теоретик

netta, у нас если садик закрывают, отправляют в дежурный сад...
Очаровашка вне форума  
Old 12.05.2017, 15:01
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик! Девочки с недельками!
Вчера посмотрели малюка моего, зевал, ручкой махал, все ок.
Девочки кто платно УЗИ делает сколько у вас обычное УЗИ стоит и скриннинг? Я просто вчера под...ла с цен, обычное 1200 скриннинг 1500, сильно не набегаешься на УЗИ
Сегодня по кольцу уже заметила с утра что отекла, еле надела, к обеду уже все нормально, малехо свободное как обычно.

Добавлено через 39 секунд

netta, если хороший санаторий я б поехала, мне помню так понравилось в Саках в Полтаве была на грязях красота

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки, мне до сих пор вагинально узи делают, у вас также? Ну и по животу тоже обязательно
Мне вагинально только в роддоме когда на сохранении лежала делали, в частной видать аппарат крутой ни разу вагинально не делали только по животу и классно что воду заранее пить не надо

Цитата:
Тушканчик, отеков нет, ттт, но последнее время жру все, что не приколочено (((
Плюс еще пью сейчас почечный чай, а до этого много шиповника он отеки снимает.
А что с мочой?
Девочки, как вы контролируете аппетит? Все было нормально до этой недели, а сейчас ем все подряд, особенно налегаю на сладкое, аж трусит если сладкого нет дома и постоянно чувство голода, хотя ем нормально и разнообразно или это норма?
С мочой в прошлый раз все ок было, пойду на след.неделе опять сдавать 22 на прием посмотрим что с мочой будет. Аппетит старюсь конечно контролировать но не выходит, хотя ем не много, вот вчера сорвалась вечером больше полкило киви умяла перед сном, так захотелось. И клубники много ем. На сладкое не тянет после теста на толерантность, хочется только кислого (типа киви, клубника) и мяса, может когда сдашь его тяга к сладкому тоже пройдет
Тушканчик вне форума  
Old 12.05.2017, 16:23
netta
Мама-чайник

Тушканчик, я за скрининг 4000 отдала, обычное узи до того 1500 делала. Скрининг так дорого из-за врача, решили скрининги все-таки у него делать.

Добавлено через 2 минуты

Тушканчик, в прошлую беременность без кольца под конец ходила, маленькое было. Через месяц после родов где-то надела.
netta вне форума  
Old 12.05.2017, 20:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Очаровашка, спасибо

netta, Предложение конечно заманчивое насчет санатория, но лежать в больнице не хочется. Ну и если там как больница то ну его. Хотя надо узнавать как и что. Ну и все взвесить.
Тушканчик, с хорошим узи. У нас если у простого врача от 700руб,и чем больше срок тем дороже. Но есть 3врача,к ним очередь,они считаются лучшими,у них цены от 1000. Во вторник иду на узи 1100 узи,300 запись,150 снимок.
alenabarsik вне форума  
Old 12.05.2017, 21:29
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Добрый вечер! Катя, Таня с недельками! Алёна, с Экватором !
Аделина вне форума  
Old 12.05.2017, 21:36
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками)) спасибо за поздравления. Сынок еще не очень здоров. Кашель еще есть. Поменяли вчера с педиатром лекарство, надеюсь после этого станет лучше. Зато теперь из за антибиотиков новая проблема. Во сне его стали мучать колики ((( я вообще с прошлого четверга еще ни одной ночи больше пяти часов, и то с перерывами, не спала((((
Была у гинеколога сегодня. Анализы хорошие. Следующий прием на 2 мая.
Мурмурчик вне форума  
Old 12.05.2017, 22:22
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки с недельками Вас)Алёна с 20 недельками)))

Добавлено через 35 секунд

Мурмурчик, скорее выздоравливайте)))2 мая или 2 июня?)
Клубничка вне форума  
Old 13.05.2017, 07:36
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Девочки с недельками Вас)Алёна с 20 недельками)))

Добавлено через 35 секунд

Мурмурчик, скорее выздоравливайте)))2 мая или 2 июня?)

Спасибо за пожелания )) 2 июня вот уже беременный мозг не особо работает
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск