Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 16:02
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ой какие молодцы)))))
Kisuly вне форума  
Old 24.06.2011, 16:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Родились мы очень маленькими 3100 , кушаем кашку , смесь, различные овощные и фруктовые пюре, пьём сок яблочный с ромашкой и мелиссой.
а вас не ругают за такую прибавку?
у нас всю макушку просверлят если набрать больше кило
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 16:04
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 16:05
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

у нас папа под 2 метра ростом , есть в кого . Девочки мы уже давно к врачам не ходим, растём сами по себе.
Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 16:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
у нас папа под 2 метра ростом , есть в кого . Девочки мы уже давно к врачам не ходим, растём сами по себе.
в смысле сами по себе, а прививки и осмотры?
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 16:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, сынулька просто супер!!!!!!!!!!
я тож капеллу буду брать
токо не понимаю, что жетем что капелла....одна фигня вроде
Нюта78 вне форума  
Old 24.06.2011, 16:11
Angela
Мама-чайник

Нюткин как у тебя дела дорогая?
Девочки не осуждайте меня , чем меньше к врачам мы ходим тем лучше.
С прививками я решила не играть в русскую рулетку. Сделали только одну.
Angela вне форума  
Old 24.06.2011, 16:13
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Нюткин как у тебя дела дорогая?
Девочки не осуждайте меня , чем меньше к врачам мы ходим тем лучше.
С прививками я решила не играть в русскую рулетку. Сделали только одну.
и не думала осуждать) мы с прививками дружим так как мама медик и делаем хорошие, не отечественные...ттт все отлично переносим...а взвешиваться и т.д не самая обязательная процедура)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 17:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ян, сынулька просто супер!!!!!!!!!!
я тож капеллу буду брать
токо не понимаю, что жетем что капелла....одна фигня вроде
отличаются ток страной, одни в Китае делают, другие в Корее и расцветкой на сколько я поняла.

про врачей, тоже б с радостью не ходила бы никуда, так ведь потом замучают, что в садик карточка нужна будет, что потом в школу. Да и всё ж страшновато совсем без осмотра спецов...что, где и как..первый ребеночек
Oka вне форума  
Old 24.06.2011, 17:44
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем хайлюшки!!!
Ян, просто БОГАТЫРЬ!!!! КЛАСС!!!
Прально... не фиг к врачам ходить!!! Мы вон сходили вчера... До сих пор успокоиться не может!!!
Valechka36 вне форума  
Old 24.06.2011, 18:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хиииииии маленькие)))))))))))))) 3100 мы весили в полтора месяца))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2011, 20:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы сейчас прогулялись...крутую бандану сынульке купили..теперь..шпана он))Девочки..расскажите как вы вводили фруктовое пюре?В какое время?Покупное,сами делали?Если сами,то как?
ElDi вне форума  
Old 24.06.2011, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан. мы не вводили пока. с 4 мес начнем но научили ужо. надо с фруктового. сначала с яблока. начинать с чайной ложки за 5-7 дней доводить до 40 мл. и потом смесь давай после него. тока им не накушается. или кашу. но сначала лучше кашу и пюре отдельно. а то тяжело будет переваривать. и если яблоки не со своего огорода-сада то в банках бери и смотри чтоб по возрасту подходило на банке пишутт. и без сахира
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2011, 20:19
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы сегодня попробовали яблочное пюре бабушкино лукошко, съели 2 ложечки маленькие, доча бы и еще поела, но я не дала))))) не выплевывала, ложку не выталкивала, вроде пока ттт все хорошо, завтра еще поедим, я днем давала.....каши с 4х начнем пробовать))))
Kisuly вне форума  
Old 24.06.2011, 20:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот когда с ложки своему соки давала он ложку хватал у меня отбирал. чую повеселюсь с кашами и пюрехами
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2011, 20:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин. на банках написано что пюре можно с 3.5 месяцев. а я раньше 4 боюсь. а до 4 нам неделя осталась. и еще у меня какой то бзик. хочется всегда новых пюрешек купить в магазе...скоро весь холодильник наш 2-хметровый тока баночками будет забит
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2011, 21:12
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А открытое пюре пару дней можно хранить???
ElDi вне форума  
Old 24.06.2011, 21:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

неа. не более 24 часов. там написано на банке. чтобы снизить расход этих банок можно давать одну банку седня после обеда и завтра до обеда. я так и поступаю с соком. два раза даю в течении 24 часов. иначе в 2 раза больше надо.
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2011, 21:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слухайте. я вот читаю два дня уже нашу бб ностальгирую и там ведь много девочек кто был вначале и пропал. любчик например исчезла, хотя была одна из наиболее активных. а куда она делась я что то не помню. еще фотограф у нас была тож не понятно где она.
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2011, 21:36
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
слухайте. я вот читаю два дня уже нашу бб ностальгирую и там ведь много девочек кто был вначале и пропал. любчик например исчезла, хотя была одна из наиболее активных. а куда она делась я что то не помню. еще фотограф у нас была тож не понятно где она.
Любчик????Это хтоооо????А не у фотографа ли замершая Б?
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск