Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2014, 14:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики

Бестюш, вот это вы с мужем ролями поменялись он нянькается, а ты ремонт делаешь
А че Г уговаривала? вы ж и так не предохраняетесь, получится когда надо будет))
Даа, с телефоном печалька....мы так же все гаджеты от Ролашки прячем...даже телек не дает смотреть - сразу Диего ему подавай))
Да, и комбезик жестко смотрится. Как у работников, которые в люки лазиют. Но наверное суперски по лужам плавать. Я может такой купила бы если б увидела...а может и нет.
Нинчик, болтушка наша, как сегодня себя чувсвуешь? У Даши в садике был уже праздник Мамы? А осень проводили уже?
Сегодня мне должны картинку на тортик привезти. И еще кое-чего. очень жду!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 15:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Спасибо, Катюш!
Нинусик, не тошнякает, ттт, первые дни как узнала колбасило конкретно, но я всё же думаю что то не свежее попалось в еде, сейчас может накатить, но не так, а то ходила гуляла с дочей и боялась стошнякать при всех на улице.... и устаю сильно, к вечеру как батон на диване лежу, дочу развлекаю из горизонтального положения)))
Янчик, что ты там ждёшь интересненького?

А мы сегодня пошли в бегемот и дочки сыночки и купили доче на д.р. кукольный домик такой крутяцкий и на н.г небольшой автогородок типа парковки. Ещё я сейчас хочу заказать с икеи столик и стульчики, там есть серия одна, я обожамкаю, мне так нравится эта мебель, пару игрушек и палатку, в нашей дыре нет икеи, придется 30 процентов переплатить чтобы привезли (((
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 16:18
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Moreno, ухххх, какая у тебя авка клёвая
Кто болтушка, я? Тихорюсь последнее время, тетя Ира не ругает, я и разбаловалась!
Здоровье пободрей, 2 дня фигово было, а сегодня вот даже днём спать не улеглась, не спится, Катюха только сопит, Даша тож спать не захотела, мульты смотрит по-тихому!
Ой, Ян по утренники даже не спрашивай, одни расстройства, не попадаем мы на них с нашими вечными болезнями, знаю, что учили песенку про маму, делали цветочки из бумаги, по-секрету доча рассказывала , а мы вот опять болеем и всё пропустили! Думаю, как бы так подгадать, чтоб на НГ точно не болякать, хоть на один утренник чтоб попасть ребёнку!
Какую картинку заказала? А ещё чего ждёшь, колись!

Светунчик1986)), с покупочками! Суперские подарочки, доченька довольна будет, припрятали?
Ну и хорошо, что не тошнякает, а слабость это дааа, ещё и с ребёнком когда Спи днём с дочей!

Добавлено через 1 минуту

Лакримуся, ты нам так и не показала чего прикупила Сандре на ДР, уже играете поди во всю!

Добавлено через 1 минуту

Пириш, а вы сегодня на спектакль собирались с мальчишками, или я чтот путаю? Сходили, понравилось? Про кого показывали?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 16:22
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян,как Лакримуля когда то говорила-у нас лучшее предохранение-отсутствие секса
да,штаны эти атас, мы одевали под куртку,по этому не так страшно))) но от влаги защищают оч здорово!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 18:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец то мы дома. Устала за день пипец.
Приккпила себе платье,свитерок, мужу тоже. Сашке пару маечек.. И жратвы)))) Господи. Зачем же столько есть))))))

Бестюш,во, на такие и смотрю. И курточку еще. И варежки думала.
Девочки, они ж на поддеву одеваются. И можно прям купаться в луже)))) внешне обычные штаны. Чуть жестче только. Непослушным деткам,которые по лужам бегают самое то...

Нинусь, да фоткала даже подарок. И конечно не играем. Днюхи то еще не было)))) у нас и без этого не пройти по полу)))))

Бестюш, ну не переживай за мужаню. У него тоже интерес. Что ж. Не всем же под ручку ввгуливаться))))
Все наладится.

Инна,да вроде и нет коньюктивииа. Лера могла непонятт. Завтра узнаю точно.
Днём темпа опять скакала. Лера сбивала.
Бабушка уже готовится сидеть с понедельника. И врача будут вызывать(((( пипец. 1 день не виделись с врачихой...

Добавлено через 1 минуту

Нинусь, ага, праздники тоже половину пропустили ((( И днюшка накрывается(((
Вот бы к нг не болеть. Тттттттт
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 18:37
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лакрим, так ты уже в понедельник выходишь? Форму нагладила?
Нинусь, кстати вчера так и получилось, что поздно улегся. Даже папа наш раньше уснул. А картинка на тортик на сахарном листе печатали, у нас на вафельном не делают. И это из Ростова мне родственник везет. А вместе с этим забрал мой заказ из Биглиона, я заказала кое-что из одежды себе и мужу. Прям мандражирую, подойдет или нет... там если возврат, такой геморой посылку в Москву отправлять (я только потом узнала). В общем как увижу и то и другое расскажу вам.
Old 29.11.2014, 19:34
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, с обновочками!
До меня как до тормоза доходит , что подарок сфотала молодец, так ты его показывала нам уже, а я пропустила, иль нет? Как это ты его припрятала, говорила ж сразу всё отдаёшь, не могёшь терпеть!
Сашульке выздоравливать, капец с этими садиками болеют малышульки! Леруся у тебя просто умничка, так хорошо с сестричкой справляется!

Moreno, да я поняла про картинку, чего там нарисовано то, фотка или мультяшная картинка какая?
Ждём отчёта тогда про обновки, пусть всё подойдёт!
Old 29.11.2014, 22:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Нинусь, ты бдишь))) У меня сегодея был мегашоппинг. Ездила в Чернигов на Украину за покупками. Устала жутко. Накупила всего, себе ботинки, Андрею сапоги и кроссы, мужане одежды, шторы себе и маме, ну и всякой мелочи, есстественно. А сколько конфеееет! И еще торта киевского налопалась сейчас. Буду отдыхать.

Андрей болеет, кашель дикий, темпа. Т.к. кашляет 3 недели. а сейчас вообще сильно стал, купила антибиотики, пофиг, что без рецепта врача, лишь бы полегче малявочке стало... А то врач налечила уже. Чувствую, опять спать не буду сегодня.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 22:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

__olka__, ну вооот, Андрюшке выздоравливать уже, долго кашляет малясик! Помню мы ещё Эреспал пили когда долго кашель не проходил!
И с мега-шопингом, вот это ты затарилась, прям как Дед Мороз к НГ!
И всё-таки пузикам, хоть и не младшим уже, а надо отдыхать!
Old 29.11.2014, 22:57
Moreno
Мама-практикант

Ольчик, жалко Андрюшу, пускай выздоравливает!!! И с покупочками тебя!!! Вы на машине ездили?
Нин, картинка Диего с шариками))) Интересно мне, как он отреагирует на него))) Картинка мне понравилась оченЬ, яркая, думаю на торт легко прилепится. В общем я уже предвкушаю)) Ну мы кстати только в след. субботу праздновать хотим.
А вещи вообще не подошли. Мужу и мне куртки большие, а платье не понравилось. Придется с возвратом подзаморочится, переживать теперь буду, чтоб деньги вернули. А вообще это мне урок. Мы и в магазине по 100 вещей перемеряяем, прежде чем купить.
Old 30.11.2014, 00:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Форму не гладила. Надеюсь какое то время она мне не пригодится))))

Нина))) ты меня с Дашей путаешь? Я легко могу все хранить, даже забыть про подарки могу
Сфотала,а показать забыла. Да все на бегу делаю.

Янчик, ну воооот. За это и не люблю инет плкупки. Мне тут тоже платье пришло большевато. Но не вернкть-сп. Перешью потом))) или растолстею))))
А сегодня прям все хорошо купила,хоть и без примерки. С моим мужаней разве ж по меря ешь. Он и так недовольный по магазу ходит.

У нас гости заходили. Пивасика попили. Так,поболтали. Я их недавно сгоношила все продать и дом строить. Они даже не собирались.
А вот теперь стены растут!!!! Так завидую. Молодцы!!!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 07:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! ОЛЯ, вот и у меня Марик ночью кашляет, прям макротой до рвоты, Эреспал уже перестали пить, сколько вообще его можно пить, кто знает, сейчас Ацц пьём, нифига не помогает

Добавлено через 1 минуту

Марик по маленькому на горшок хорошо прям сам ходит, штаны снимает, а вот по большому ну никак, и поймать его не могу, мне уже перед воспитателем неудобно.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 08:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

с праздником, мамочки
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 08:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Old 30.11.2014, 08:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро! Всех наших мамулечка с днем матери!
Поздравления тут
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 10:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

С праздником нас!
Хотя, если честно, никакого праздника я не ощущаю((( муж на сутках, на улице Дубак, я спать хочу((((

Ян, обидно что так с одеждой вышло(((. Мы тоже отмечать днюшку будем только в воскресенье.

Лакримуль, денег жалею на ногти пока. Летом разорюсь все-таки на ноготки

Оль, с покупочками вас)))

Нинуль, Левику гараж купили и набор маленьких машинок, он от них тащится))))

Добавлено через 5 минут

Саш, как у вас с погодой? Холодно уже? А разница во времени с Москвой сколько?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 11:30
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Всем болеющим выздоравливать!!

Пириш, с наградкой!

Дашуля молчит что-то!!

Лакрим, с ноготками!
И с крайними декретными выходными!

Я собралась какой-нить салатик сделать. Овощи варю..

Сообщение вчера не отправилось. Сегодня вас еще не читала
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 11:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Аня, мы сейчас на 7 часов вперёд живём, пока считается нехолодно, сегодня было -10, но я уже мёрзну
Old 30.11.2014, 11:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Аня, мы сейчас на 7 часов вперёд живём, пока считается нехолодно, сегодня было -10, но я уже мёрзну
У вас зимы суровые? У нас сегодня -15 было с утра, я задубела жутко. Ненавижу мороз и снег терпеть не могу, я тепло люблю, но не жару.

Саш, лето наверно короткое у вас? Не тяжело в таком климате жить?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 11:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. С днем матери!!!

Ян, я на микроавтобусе ездила, соседка тут организовала поездку, так я от дома отьехала и к дому приехала. Муж не ездил, он же русский, его и не пустят туда. Я ему все сама покупала, вроде подошло, хотя он тот еще привереда.

Андрей вроде лучше,ттт, все ж таки антибиотики помогают.

Саш, попробуй от кашля Лазолван таблетки (на сироп часто аллергия), но вообще в идеале ингаляции, и обязательно что-то от аллергии(лоратадин, фенкарол, фенистил), спазм от которго рвота, снимается половиной табл. ношпы. Ну и если кашель от соплей- их в первую очередь надо вылечить. Если есть темпа. надо что-то противовирусное. А вообще, я после рвоты сразу врача вызвала, чтоб не запустить . В итоге после лечения через неделю лучше, а теперь вообще капец. Даже не знаю, вызывать завтра врачиху или нет.. Посмотрю по Андрею.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск