Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 10:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Олесеньку с 5 месяцами! Растите здоровенькими!
Алесь, козочка-это комплимент или оскарбление? Я мужа последнее время прошу объяснять где шутит!
Кристин и мне в личку, если можно. Открыла как-то фото в инете, а там все такое бррр и не по делу....
Мотя, вот который раз убеждаюсь-халява-это зло! Никто не сделает без бабла как надо!
И главное, считают, что все всегда по ведутся на халяву... а что вы хотели-ведь бесплатно-у них это на лбу написано....
В садик Маргариточка ходит. Тьфу-тьфу! Был страх на следующий день, но я ее уговорила, что страх надо преодолеть, что все будет хорошо. Кстати, мы те еще фантазеры, то свинка у Даши много какает (у Даши кот), то Андрей упал под кровать и родители его успокаивали (мама отрицает). Начинаю стрематься чему верить...
У нас в 7:30 уже светло-так здорово вставать и не включать свет!
Хорошего дня, девочки!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы!

Олесю с 5 месяцами! Какая большая девочка!
Ещё месяц и первые глобальные итоги

Мы спали отвратительно
Просыпался каждые 1,5-2 часа и так до 4 утра, потом уснул.
Проснулись в 10, у Амира нос практически не дышит..
Неужели, всё же заболевает? Или паника?

Надь ,я думаю это типа комплимента, что какая бы я не была, он меня любит. А там кто его знает

А ногти так у Оли схватились не от того, что бесплатно (будем надеяться) это вообще процесс непредсказуемый, всё зависит от самого ногтя, подпиливали верхний слой или нет
У меня даже наращивание долго не держится, а уж шелак и подавно
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:52
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, что за настроение?
Вот тебе!
Скоро твоя конфетка будет одним словом *шкодить*, но тебе от этого будет весело! Обещаем!
Old 02.02.2015, 12:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня сегодня сонно-ленное состояние...надо бы в магазин и так не охото собираться!
Хочу уже солнышко и как минимум +10 за окном
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:12
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Светик, Олесёнка с пятерочкой) Растите большими-большим, кушайте, какайте, развивайтесь)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:24
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Надюш!)))
Это не моё настроение, это настроение планшета! Я целое сообщение накатала, нажала кнопку отправить, а он отправил вот этот кусок ещё и без смайлика! Я злая пишу следующее сообщение, ругательное на планшет! нажимаю отправить, он не отправляет сообщение, и при этом всё стирается что я написала и вместо этого появляется то что я в первом сообщении написала!
Вобщем перегружала планшет..)

Из наших "совершенных" умелок только переворотики на животик, на спинку вот один раз повертелась туда-сюда и перестала) Стала очень часто на вытянутые ручки опираться, пытаться на коленки встать, собственно изза этого и стала переворачиваться на спинку. Если лежит на спинке и дать ей пальцы в ручки, то она уже крепко ими держится и можно её за ручки приподнять "по луглом". Ну и болтульки нажи дядядя, тятя, бииии и пр. вернулись с новой силой. )
Пюрешку уже едим довольно хорошо! Первые 2 баночки я давала ей спелёнок, мне понравилась их консистенция, они прям дико перемолотые и жиденькие, но запах и вкус ужас просто. Вот 2 дня кормлю её фрутоняней, небо и земля просто! Оно и пахнет просто травкой, и на вкус нет такого жуткого привкуса горечи и чего-то будто горелого.. И оно сильно гущще и прям крупинками, т.е. неоднородная кашица, я сначала напряглась, как же она такое густое будет есть! Но оказалось ей такое кушать намного легче, оно не вытекает со слюнями, и на вкус приятнее, в общем стала есть с бОльшим удовольствием, мы почти чистые после еды и доедаем всё тоже подчистую! Вчера где-то треть баночки съела, но больше бы точно не осилила, не знаю, посмотримисегодня положу чуть больше, но думаю вряти скушает всё. И какает теперь 2 раза в день!) ттт!

Добавлено через 5 минут

Спасибо, Ириш!
Old 02.02.2015, 12:39
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

молодец, Олеся!
И кушать начала хорошо
И какать
Всё, что надо
А на молочной кухне вам что дают?
Old 02.02.2015, 12:45
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Олеська, умница)
что вы сейчас едите? какой овощ?
а мы срыгиваем...не знаю,что уж и делать...есть ли у кого еще такая проблема?
Old 02.02.2015, 13:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, я ж сейчас на себя беру, дают агумама молока 3 л. по-моему, штук 8 творожков агуш и соки яблочные много. Я вот думаю, а в пк врач/мед.сестра знают ли что дают на молочке.. в жк не знали что беременным выдают.
Просто думаю спросить, если деткам кушающим дают чтото лучше чем кормящщим мамам можт пора просить рецепт на неё, а не на меня

Добавлено через 2 минуты

Ир, мы едим брокколи)
Сегодня будет неделя как едим его. Вот думаю снова кабачок пробовать завтра, только теперь из баночек или цв. капусту
И что потом после этих трёх, тыкву и морковку?

Добавлено через 2 минуты

Вот забыла чего написать то, Алесь, можт сопельки на зубки у вас! Лучше пусть так, лишь бы не разболелся твой сахарный пончик сладкий!
Old 02.02.2015, 13:25
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,умнички!и активные,и кушаете хорошо,ттт на вас!
А мы отложили прикорм,ввела броколи и стала моя красавица какать жидким с хлопьями и по 5-7 раз на день,а отменила и снова раз в 3-4 дня какаем,но густым как сметана и однородным!
Алесь,дай Бог чтоб Амирчик не разболелся!!!Пусть иммунитет будет сильнее,чем эти болячки!
Old 02.02.2015, 13:31
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Читала про вас Света и все про каки думала:-) пусть приходят регулярно!
У нас снова зубы, сирануш вернулась и капризики тоже надо повторять как мантру*это пройдет*!)
Кристин, мечты сбываются-просто не сейчас обещаю, +10 будет!
Old 02.02.2015, 13:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ого, Кристин, ничего себе у вас реакция на брокколи!(

Спасибо, Надь!)
А у вас что прям видно зубки или это твои предположения?
Old 02.02.2015, 14:03
Freshka
Мама-умница

Свет,вот и я в шоке была,решила отложить прикорм до 5-5.5 месяцев,плавно переплыла в ряды Нади и Алеси=)
Не идёт-значит не буду торопиться с прикормом!

Ааааа,мы только что перевернулись на живот!юхуууу!
Надь,получила в личку?
Old 02.02.2015, 14:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы!

Я старая разбитая телега всё болит какпец как
Думаю, вы ожидали такое приветствие от меня
Ночью тоже каждый час прыгали, в 9 подъем, в 10 я легла кормить Дёму, и проспали с ним до часу сейчас покушаем и будем на улицу собираться

Светик, вас с Олесёночком с пятёрочкой! С умелочками здоровскими и с прикормом состоявшимся! Ура!
Скажи мне, вот вы сейчас брокколи кушаете треть банки. Завтра в это же кормление будешь кабачок давать, а если Олеся снова его не захочет, то снова брокколи накормишь? Или если съест ложку кабачка, допустим, то остальное брокколи докармливать? Надо же это кормление довести до полной банки правильно?
Freshka, Кристинчик, весна не за горами. Щас 14 и 23 февраля пройдут и всё, весна!
Надюш, Марго пусть в садик ходит без происшествий. А сочинительством, мне кажется, все в этом возрасте занимаются
Алеся, не разболеться Амирке. Амина как сегодня?
Нахаленок, Ириш, мы вроде недавно тут срыгивания обсуждали. Дёма срыгивает, если сразу после еды начинает крутиться-вертеться и ноги задирать. А если засыпает после еды, то не срыгивает. А ты у врача не спрашивала?

Добавлено через 1 минуту

Freshka, урааа! С переворотиком маленькую Дисейчас бди за ней во все глаза
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 14:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Урааа, с переворотиком Диашку!

Анют, да именно так и ждали))) говорят надо чуть позаниматься тогда боль в мышцах легче будет!)
Ой, вот ты меня ступор ввела с кабачком! а я и не знаю даже! вообще я банку с брокколи сегодня открыла, т.е. завтра её доедать, наверное да, пару ложечек кабачка/капусты и брокколи заесть!
Девочки, подмказывайте, как оно надо!
Old 02.02.2015, 15:07
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, с переворотом вас! Сейчас ее попрет на кручения
Свет, а может ты сразу ее на ручки стала брать, что она ленится? Раз получилось, значит снова получится-главное не удовлетворение ребенка по первому писку
Карамелин, так ты кузнечик или телега? Голосую за первый вариант! Оооо, у тебя что-то болит: мышцы есть! Наверное, чувствуешь себя шварценегером от прокачки! Через год можешь жаловаться, что надоело, а пока в след субботу марш в спортзал! Мы следим!
хоть кто-то на форуме должен спортом заниматься!!!
Кристин, получила в личку. Как садик?

Настя, ау!
Мотя, вернись! Мы все простим! Как там малышня?
Катерина, вы пропустили ночно-утреннюю перекличку-ата-та!
Old 02.02.2015, 15:21
Нахаленок
Мама-практикант

да, Анют, все ждали сообщение такого плана) ну ничего,ты ж знаешь,что это временное явление,все пройдет)
к врачу завтра идем, я как-то говорила про срыгивания,она не отреагировала никак( она у меня просто и через час может срыгнуть...как жидким, так и творожистым.....и плачет так, слезки текут( а вертикально берешь, начинает улыбаться..вот что это? нежелание находится в горизонтальном положении?или больно ей что-то...
Old 02.02.2015, 15:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сегодня на Амира получила питание: каши безмолочная гречневая с яблоком и мультизлаковая молочная, овощное пюре фруто-няня цветная капуста и яблочное, кисло-молочная агуша, соки. По -моему очень достойно

Надеюсь, что Амирчик мой не разболеется,но бассейн завтра отменяется
Вроде, на улице дышит носиком

У кого зубки в пути, держимся, мамы!
Помните, разговор был, что хуже зубы или колики?

Кристин ,с переворотиком Ди!
В наших сисячных рядах пополнение
Очень рады

Ань , теперь движение и теплый душ /ванна твои спасители
Old 02.02.2015, 16:03
Freshka
Мама-умница

девочки,всем спасибо!а то я думала уже,что мы только в пол года освоим перевороты
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск