Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 10:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Auttti, у меня 27-30, но обычно 27-28. Но это ж только третий после завершения ГВ, так что скакать может. Я еще, как совсем тю-тю, и шейку матки вдобавок проверяю. Помогает овуляцию точнее определить. Так вот сейчас она приоткрылась -- это к М ну а подождать -- подождем, конечно

Добавлено через 54 секунды

криста, привет! А овуляцию отслеживаешь? С гормонами все хорошо?
Curly Straight вне форума  
Old 20.11.2014, 10:50
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Auttti, у меня 27-30, но обычно 27-28. Но это ж только третий после завершения ГВ, так что скакать может. Я еще, как совсем тю-тю, и шейку матки вдобавок проверяю. Помогает овуляцию точнее определить. Так вот сейчас она приоткрылась -- это к М ну а подождать -- подождем, конечно

Добавлено через 54 секунды

криста, привет! А овуляцию отслеживаешь? С гормонами все хорошо?
А каким образом матку проверяешь?
Knopka вне форума  
Old 20.11.2014, 10:59
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Knopka, просто чистым средним пальцем, когда в душ хожу или в туалет. После пары-тройки циклов уже начинаешь понимать, твердая или мягкая, открытая или закрытая, высоко или низко. Знаю, что многих удивляет это, спрашивают, зачем ТУДА лазить, типа повредить что-то можно. Но при ПА интенсивность "проверки" шейки матки гораздо выше, однако, никто не жалуется

Добавлено через 1 минуту

криста, вот и у меня сегодня 37 была БТ. До М 2-3 дня. А вчера 37,1. В прошлый раз М пошли при 37, но тогда у меня была беременность, которая рано закончилась, так что БТ такая могла держаться из-за этого. Давай ждать вместе желаю тебе //
Old 20.11.2014, 11:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

да, давай ждать, может все- таки получится, я до последнего надеюсь....
на гормоны не где не сдавала, почему- то врачи не посылали, сдавала только на инфекции 7 мес. назад- выявили гарданеллу( пролечила) и уреплазму( лечить не стала, так мнения специалистов расходятся).... и еще токсопламоз, но уже перенесенный наверное давно, т.е. не активный

Добавлено через 1 минуту

пишу с телефона, так как на работе, так что за калиграфию не судите строго и цитаты естественно не получиться сделать(:

Добавлено через 9 минут

а и врач про мой цикл не понятный в этот раз сказала, что возможно из за простуды произошел сбой, прописывала кровоостанавливающие, я попила не сколько дней и бросила, это было 29 октября.... а все практически 6 мес. после замершей ходили тютиля в тютелю и по 3 дня
Romantique вне форума  
Old 20.11.2014, 11:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
12 ДПО, тест отрицательный, БТ пока не упала, держится на отметке 37, но и не поднимается жду новый цикл
У меня выше и в цикл не поднималась
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))) как вы тут, девочки?)))
Привет!!!! Как малыши твои?? Давно не заходила к нам!!
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привет, я новенькая, хочу второго ребеночка и все что- то никак не получается, муж в разьездах всегда, и еще замершая была 7 мес. назад, ждала полгода, да еще лечила то, одно, то другое....теперь еще месяц была простуда, не могла вылечить никак, так как вдруг беременая и не лечила антибиотиками, ездила на узи, вроде сказали нормально все, можно пробовать, и тут начали кренделя, то менструация, почти 10 дней, по капле, потом нормальная и вот сейчас сижу до менструации 3 дней, а бт 37... думаю облом
Добро пожаловать!!
А тест не мочила еще??
Мальвина вне форума  
Old 20.11.2014, 11:53
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

мочила дня два назад, ничего....и с 14.11-15.11. была пару капель коричневой крови( думала имплантация), потом 25.11. тоже что- то светло- розовое одна маленькая капля...поэтому сделала тест и потом наплакалась, потому что так устала от нервоза, каждвй раз надо что то лечить, куда- то идти
Romantique вне форума  
Old 20.11.2014, 12:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

криста, если 14-15 имплантация была, то тогда тест еще может и не показать. смотри, ХГЧ вырабатывается только после имплантации. допустим, 14.11 прикрепилось, в тот день показатель ХГЧ=2, через день 16.11 -- 4, 18.11 -- только 8!!! и это в крови. а вмоче в 1,5 раза меньше. так что, конечно, тест мог и не показать еще на таком сроке. даже с чувствительностью 10. поэтому делай еще и ни в коем случае не плачь и не нервничай -- это здоровья точно не прибавит. если нет -- пойдем с новой надеждой в новый цикл и получим подарок по новый год
Old 20.11.2014, 12:56
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
криста, если 14-15 имплантация была, то тогда тест еще может и не показать. смотри, ХГЧ вырабатывается только после имплантации. допустим, 14.11 прикрепилось, в тот день показатель ХГЧ=2, через день 16.11 -- 4, 18.11 -- только 8!!! и это в крови. а вмоче в 1,5 раза меньше. так что, конечно, тест мог и не показать еще на таком сроке. даже с чувствительностью 10. поэтому делай еще и ни в коем случае не плачь и не нервничай -- это здоровья точно не прибавит. если нет -- пойдем с новой надеждой в новый цикл и получим подарок по новый год
спасибки за поддержку, смотрю кругом пузатики....а я не могу....с первым ребеночком было, захотели и все сразу получилось....а сейчас я живу со вторым мужем, еще и кровь у меня отрицательная....и получаеться после первого делала аборт сразу( имуноглобулин не кололи в то время никто не знал о нем).... а еще и замершая, теперь вообще я в группе риска
Romantique вне форума  
Old 20.11.2014, 13:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

криста, у нас первый вообще только после лапароскопии получился. и сейчас вот, в прошлом цикле была биохимическая. это полегче, конечно, чем ЗБ на более позднем сроке. но все равно не слишком радостно. но я считаю, что лучше в хорошем настроении пребывать, вокруг и так слишком много огорчений
Old 20.11.2014, 13:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
мочила дня два назад, ничего....и с 14.11-15.11. была пару капель коричневой крови( думала имплантация), потом 25.11. тоже что- то светло- розовое одна маленькая капля...поэтому сделала тест и потом наплакалась, потому что так устала от нервоза, каждвй раз надо что то лечить, куда- то идти
А у тебя врач хороший? Можно довериться, что тебя полностью вылечили? Может стоит найти причину, почему у тебя так происходит?
Auttti вне форума  
Old 20.11.2014, 13:40
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на счет врачей я уже совсем не уверена не в чем, ходила к разным и каждый из них какую то чушь нес или был в чем- то не компетентен... вот например забеременела в феврале когда, пошла к той которой просто ходила на прием, она посмотрела сказала все беременна, жди до 1.5 мес и иди на учет, по месту прописки, у нас нельзя, вообщем не захотели ставить, я пошла в свою поликлинику....там не осматривают, поставили только анализы сдавала, до 3 мес. потом на первый скрининг отпрпвили в область, там мне на узи сказали, что ребенок мертв был уже в 6 недель и начилось разложение, экстренно положили и вычистили под наркозом( а еще перед этим в феврале, у меня как будто начился цистит, предупредила, что хотели ребенка и был па, меня посмотрели на узи дважды сказали нет беремености назначили сильное лечение антибиотиками, а мне все хуже, потом сделала тест после лечения, так был день месячных, а их нет)

Добавлено через 5 минут

после того как меня почистили, уже в области устроила им там скандал по поводу имуноглобулина, оказываеться мне его надо было вкалывать бесплатно, в течении 72 часов, были выходные, ничего не где нет, и в аптеках в том числе,...вообщем родители сьездили купили в другой области за 6 тыс. укол и привезли, мне вкололи....
Romantique вне форума  
Old 20.11.2014, 14:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
открытая или закрытая, высоко или низко
а как ты пальцем можешь определить высоту и степень открытия? это очень далеко ничего не понимаю
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.11.2014, 14:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Криста, а не пробовала по отзывам поискать такого врача, который тебя сначала бы полностью исследовал, а потом только дал добро на Б?
Это ведь не шутки, когда так наплевательски относятся...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а как ты пальцем можешь определить высоту и степень открытия? это очень далеко ничего не понимаю
Олесь, я помню, у нас в болталке еще кто-то так проверял.
Auttti вне форума  
Old 20.11.2014, 14:27
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Akbara, врачи же тоже пальцами проверяют открытие и т.п.

Добавлено через 2 минуты

Меня весь вторник сильно тошнило. Вечером началась рвота и поднялась температура. Вчера весь день тоже была темпа и тошнота. Сегодня уже лучше, но все равно не особо хорошее самочувствие. Отравиться было нечем. Вот думаю а может это быть признаками беременности или очередной раз я себе накручиваю.
Netuna вне форума  
Old 20.11.2014, 14:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!

ну меня получается, что если высоко -- то я чуть дотягиваюсь полностью засунутым пальцем. низко -- палец только наполовину надо засунуть. по фалангам ориентируюсь. открытость -- у меня всегда чутка приоткрыта, как у почти всех рожавших и не круглая, как до беременности, а такая типа сплюснутая. и там есть щелочка -- как бы делит ШМ на 2 части. вот когда ШМ твердая и закрытая -- то одна часть только слегка отходит от второй. а когда мягкая -- то больше.
с первого "ощупа" можно и не понять,, что там да как конкретно у тебя. но со временем все становится понятней и уже можно ориентироваться. я беременность не могу себе по ней определить. а вот овуляцию -- да. тогда ШМ высоко и мягкая. во многих источниках пишут, что мягкая -- это как губы или мочка уха, а твердая -- это как кончик носа. в общем, совпадает.

Добавлено через 1 минуту

Netuna, а какой у тебя ДПО? у меня в первую беременность ничего такого не было, как и собственно токсикоза.

а вот во вторую подташнивало, особенно после еды, уже в самом начале. врач сказала, что такое возможно.
Old 20.11.2014, 14:42
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, у меня получается сегодня 5-6 ДПО. У меня был токсикоз в первую Б. не скажу что сильный, но был. По утрам сильно тошнило, среди дня так немножко подташнивало. И так примерно до 12 недель. Но говорят же что одна Б. на другую может быть не похожа. Мама говорит что ее начинало тошнить чуть ли не через несколько дней после ПА.

Добавлено через 1 минуту

Dashun, а у тебя сколько деток? Ты пишешь про две беременности.
Netuna вне форума  
Old 20.11.2014, 14:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Netuna, Леночка, у меня совсем не похожи беременности. С дочкой выворачивало и в больнице лежала, а сейчас бодрячком.
Knopka вне форума  
Old 20.11.2014, 14:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, один сын. но в прошлом цикле была беременность, подтвержденная тестами, хгч и ручным осмотром, но на очень раннем сроке сорвалась. ХГЧ даже до 100 не дошел.
Old 20.11.2014, 14:51
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, с неделькой вас! Ты уже знаешь кто у тебя будет? Это хорошо, что бодрячком. Пусть оставшаяся часть беременности так же пройдет!

Добавлено через 1 минуту

Dashun, а сколько недель было когда сорвалась Б.?

Добавлено через 2 минуты

Dashun, а что ты себе линеечки ни какие не ставишь?
Netuna вне форума  
Old 20.11.2014, 14:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, 4-5 получается акушерских. в общем, после того, как я узнала, что беременна, по ХГЧ, тесты стали полосатыми на следующий день. ХГЧ первое было на 11-12 ДПО. а чуть больше чем через неделю пошли М. ХГЧ плохо рос, теты не ярчали. может, меня поэтому и мутило, что организм отторгал беременность...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск