Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2016, 12:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да я рада что сегодня увижу их. Они поспать у бабушки и привезут их. А то в пятницу в сад отвезли и не видела их. Я мне кажется и в рд готова их буду взять, что бы быть рядом и видеть их
Наташ, смотря какой характер у дочи! Моя бы сразу спросила про подарок и надулась если бы небыло)
Ролики хороший подарок
Мы в последнее время полюбили делать из бусин бусы и браслетики)) разукрашивать маленькие витражики. Вот хотела мыло самодельные купить, да боюсь аллергия будет, как рожу посмотрим что это.
romawka вне форума  
Old 22.05.2016, 13:13
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мы с Милой обычно обсуждали что она хочет. На НГ и ДР подарки как правило не самые дешевые. Поэтому она их выбирает и ждет. То велосипед, то еще что-то подобное. А в этот раз как-то она особо ничего не попросила. Вернее захотела Ферби, но я что-то к игрушкам не особо. Не играет, только валяются. А тут хоть покатается. Давно уже просит ролики. Вот правда пока научится кататься...
На.точка вне форума  
Old 22.05.2016, 21:04
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, пузики! Я тоже вот этого не понимаю, сообщать,когда начнётся. Ага,чтобы потом в процессе все звонили и дергали или меня или мужа... А иначе зачем??

Добавлено через 36 секунд

Наташ, ролики классный подарок! Я думаю сюрпризом интересней

Добавлено через 1 минуту

Маш, не расстраивайся, ты должна сейчас о себе и малыша думать, а муж справится и почему-то кажется,что решит ситуацию с работой.

Добавлено через 11 минут

Женя,ничего тут стыдиться, ты жизнь новую носить и такой срок уже большой, все передавлено. У меня давно уже бывают подтекания, от кашля или когда чихаю. все проходит после родов бесследно.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 23.05.2016, 03:12
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки я родила, в 1:50 4280/56 Вероника))
Вит@. вне форума  
Old 23.05.2016, 03:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Ого!!! Вита, поздравляю от души!!! Вот это крупняшка у тебя!!!! Растите большими и здоровыми!! Много вкусного вам молочка!!!

А мы пока на месте, Г сказала, что все само прекрасно готовится и вмешиваться в процесс пока нет надобности. Сказала, что в течении трех дней рожу.
Slim вне форума  
Old 23.05.2016, 06:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки доброе утро
Проснулась с мыслью кого то у нас не хватает сегодня и вот))))
Вита поздравляю какие вы большие))
romawka вне форума  
Old 23.05.2016, 07:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Вита,с рождением доченьки,и вправду какая она крупнейшая.
Здоровья вам и вкусного молочка.

Оль,с походом к Ги,я думал я ты сразу рожать начала,ну значит ждем еще немного,на этой неделе все произойдет.
Машунька вне форума  
Old 23.05.2016, 07:35
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Вита, поздравляю!!!! Долгожданная дочурка! Ждем подробностей, как только будешь чувствовать себя хорошо!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 23.05.2016, 08:26
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Виточка, поздравляю с такой крупненькой дочурочкой .... отдыхайте и набирайтесь сил...
Romantique вне форума  
Old 23.05.2016, 08:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вауу))) Вита, поздравляю с рождением доченьки!!!))) вы нас на сантиметр больше, а в весе такие же! Ухх, умничка, мамуля! Здоровья вам! Спокойных ночек и много много молочка!))))
Chihiro вне форума  
Old 23.05.2016, 09:10
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виточка, с рождением доченьки!!! Какие вы крупненькие!!! Здоровья маме и доченьке, много вкусного молочка! Спокойных ночек!!!

Добавлено через 4 минуты

Мы на месте, сегодня надо в роддом ехать, так как Ги справку мне на госпитализацию выписала из-за того что срок пршел, буду проситься не ложить меня...(( настроение из-за этого - никакое((
Jenya вне форума  
Old 23.05.2016, 09:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением Веронички пышечки!!!!
klopik вне форума  
Old 23.05.2016, 10:30
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Виточка, от всей души поздравляю с рождением доченьки!
А я сегодня еще подумала, что еще неделька этому домику существовать. .. Сейчас массовой заход за детками начнется! Захожу сюда, а тут уже пошли)) так приятно стало.
Юлюньчик вне форума  
Old 23.05.2016, 11:43
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро!
Вита, поздравляем! Здоровья и спокойных ночей! Крупняшка какая!
Да, пора массово подходить к этому вопросу! Я вот сегодня подожду, а то у дочки и свекра ДР сегодня, а завтра уже можно! Девочки, пошли все вместе рожать?
У меня вчера свекровь мужу звонила, он мне перезванивает и говорит, мама сказала тебе сегодня рожать пора. Ну по М пора, по УЗИ еще до 26 ходить. Вот думаю когда же?
На.точка вне форума  
Old 23.05.2016, 12:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Наточка с днем рождения доченьки. Здоровья ей и что бы в скором времени ваши глазки видели отлично!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 23.05.2016, 12:26
На.точка
Мама-теоретик

Спасибо, Юля!
На.точка вне форума  
Old 23.05.2016, 13:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа с днем рождения Милу!!! Здоровья, пусть найдётся врач который вылечит вам глазки
Были у Г. Нас отправили гулять до 6 числа..я зол говорю срок пдр 4 и 26 мая...а она а теперь 6 июня ппц.. завтра на ктг идем.
romawka вне форума  
Old 23.05.2016, 13:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Наташенька,Милу с Днем рождения!
Здоровья ей крепкого,глазки вылечить вам и забыть про все проблемы.
Радостных дней и много улыбок
Машунька вне форума  
Old 23.05.2016, 13:39
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Спасибо большое, девочки так приятно читать поздравления))
Вит@. вне форума  
Old 23.05.2016, 13:41
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, доченьку с юбилейчиком!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой и послушненькой девочкой! Пусть найдется хороший врач и сможет вылечить ей глазоньки!

Тонь,вот это "обрадовали" тебя(( Шейка не готова?

А я пошла к Ги и попросила, чтоб она новую справку в роддом выписала, она дейчтвует 3 дня, а то мне по старой справке сегодня последний день сдачи в роддом был, то есть у меня есть еще 3 дня до роддома))
Jenya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск