![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, вспомнила.... у меня и цепочка была с иконкой... крестная подарила иконку для молодых мам, я ее как раз перед роддомом одела... хотя цепочка несколько напрягала во время схваток (меня лично), казалось "душит"
Светусик, там никто и ничего с тебя снимать не будет... да и вообще сейчас спокойнее относятся... Со мной девочка лежала, со свеженарощенными длиннющими ногтями... и ничего... другое дело, ей самой было неудобно ребенка держать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все ок было но выписали меня только на 5-е сутки. И то врач спросила может я еще хочу полежать выходные. И в понедельник меня бы выписали. Что бы я нормально адаптировалось и помощь была под рукой подольше. Но я отказалась и выписалась на 5-е сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не бойся...
там хорошие квалифицированные врачи. И поверь когда все начнется..будет пофик какая палата,какое отношение..Захочется просто быть одной и чтоб никто не трогал.И чтоб все скорее закончилось. Я рада,что мужа не было рядом,хотя он очень хотел совместные роды. Может на следующие и возьму,чтоб знал как не легко появляются дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В роддома берут резиновые тапочки, в них в душе что-ли мыться (как в лагере) или просто, мало ли что потечет, чтоб легко помыть? Там душ или ванная? (А то часто душем в больницах и не пахнет) И туалет близко от клизменной? Клизму как сделают, можно сразу в туалет бежать или , говорят, минут 5 походить надо? (Извините за подробности) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светусик, там душевые... тапочки, действительно, чтобы мылось легче... ты же в них все время будешь, а там мало ли что капнет...
клизменная ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туалет и там где тебе делают клизму-одна комната. Как пойдет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если схватка они подождут. пока пройдет, чтобы клизму делать? Делают целую клизму или кто сколько выдержит? Когда приезжаешь со схватками сначала бумаги, клизма, душ, родблок. А раскрытие, когда посмотрят, врача своего с акушеркой, когда увидишь? В родблок хоть проводят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
40 минут с момента клизмы до родблока... минимум...
в род.блок проводят... когда приезжаешь, тебя сначала смотрит врач (спускается с родблока), потом оформляют бумаги, клизма, душ и родблок кстати, не забудь побриться в тот же день или накануне... а то заставят бриться там, а их бритва - это нечто... мне одного вида хватило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я, конечно, поддерживаю себя в должном состоянии, но я слышала, что если что то не добрила, то они сами страшной бритвой делают.
А в родблок как только пришла. что сразу делают? В дежурной бригаде несколько врачей тебя закрепляют за одним. Кто это решает врачи или в приемной? В приемной нормальные тетки или злыдни? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бойтесь вам там все объяснят и проводят. Ваш каждый шаг будет под наблюдением. Меня даже на УЗИ проводили за руку что бы не потерялась. Когда в родблок приходишь то тебя просто оставляют там и говорят ждать учащения схваток и в течении получаса придет врач осмотреть ваше раскрытие. ![]() Дежурная бригада там по времени своя. В часов 8.00 там пересменка и нам повезло пришла Голованова. Это вообще врач от бога. В приемной тетки с таким отношением как к конвейеру. Когда мы приехали то там на месте некого не было и мы в приемке сидели ждали мин 20 пока нам дверь откроют. Осматривают первый раз прямо в приемной за ширмочкой. Если рожаете с мужем то сразу говорю он будет сидеть в первой приемке пока вы не сделаете все дела типа осмотра и клизмы. Затем вас вдвоем проводят в родблок. |
|
![]() |
![]() |