Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 17:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Паштеты Вискас и китекэт, а еще морковку вареную любит
Ну и творожки и кашки за моей лялькой подъедает)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 18:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Моя ела сухие, но потом чуть поест, и БЯКА на ковре. Мы ее куриными головами кормим, ест только сырые. Кости любит грысть. Да и со стола частенько даем. Вообщем теперь никаких проблем...
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 18:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я кормлю наших котов специальным кормом для молодых кастрированных котов фирмы Роял Канин. Он дорогой, но качественный. И от мочекаменной болезни профилактика. Домашнюю еду коты не едят, правда младший просит сырое мясо, когда готовлю, но я не даю, боюсь глистов
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 18:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Раньше кормили Вискасам, но только недавно узнали что котов, тем более кастрированных им кормить нельзя, еще кастрированным не в коем случае нельзя рыбу и креветки и молочные продукты тоже нельзя. Теперь коты нам обходятся в копеечку, кормим или хилсом или роял конином. Еще со стола едят, супы.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 19:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

А почему нельзя?
Old 26.05.2010, 19:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А почему нельзя?
ветеринар сказал болеть начинают, именно коты кастрированные, кошкам сказал можно.
Old 26.05.2010, 21:16
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Вискасом вообще никого нельзя кормить! это отрава, спросите любого ветврача.Уж лучше со стола , чем Вискасом
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 21:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
Вискасом вообще никого нельзя кормить! это отрава, спросите любого ветврача.Уж лучше со стола , чем Вискасом
Я имела ввиду что кошкам можно молоко и рыбу (только не сырую), а вискас, да отрава, согласна, но еще хуже китекат, у меня от него у котов шерсь вылезала.
Old 26.05.2010, 21:49
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Я своих кормила Роял Канином, Хиллзом - все как-то не очень, то шерстка лезет, то со стулом плохо... Сейчас кушаем Пронатюр 32 (для котят) и изредка мясо (курицу, говядину) в небольших количествах... Пока все неплохо
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 09:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не знаю в какой темке надо задавать вопросы, спрошу тут. Как можно 3-х месячного котенка приучить к воде? пьет только молоко. Хочу чтобы и молоко и воду. Но не знаю как приучить.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 09:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю в какой темке надо задавать вопросы, спрошу тут. Как можно 3-х месячного котенка приучить к воде? пьет только молоко. Хочу чтобы и молоко и воду. Но не знаю как приучить.
Я своего к молоку так приучала - просто оставляла только молоко, но всегда меняла на свежее. Ничего не оставалось, как его пить. Попробуй так с водой.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 10:52
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я своего к молоку так приучала - просто оставляла только молоко, но всегда меняла на свежее. Ничего не оставалось, как его пить. Попробуй так с водой.
я пробовала так с водой, но кошечка маленькая, жалко ее, она все равно не пьет, а пить то хочется, вот она с кружки остатки чая лакает, а воду нет!
вот пошла купила ей снова молока, может она еще маленькая для воды?
Old 04.06.2010, 10:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я пробовала так с водой, но кошечка маленькая, жалко ее, она все равно не пьет, а пить то хочется, вот она с кружки остатки чая лакает, а воду нет!
вот пошла купила ей снова молока, может она еще маленькая для воды?
Знаешь, а попробуй посадить в воду какое-нибудь растение, просто чтобы оно сок давало в воду. Мой кот так из кастрюлки с каким-то цветком пьет
Ну вообще уже не маленький. А молока так много нельзя давать, особенно из пакетов.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 11:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Знаешь, а попробуй посадить в воду какое-нибудь растение, просто чтобы оно сок давало в воду. Мой кот так из кастрюлки с каким-то цветком пьет
Ну вообще уже не маленький. А молока так много нельзя давать, особенно из пакетов.
у меня кошечка не оставит это растение просто расти, она его вытащит и будет таскать по всей комнате(( так что это не вариант а больших растений, которые в воде растут у меня нет(
Old 04.06.2010, 11:37
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

мой кот воды не пьет... вообще... только молоко или кефир..
не знаю, стоит ли приучать насильно к воде? можно просто освежать в миске воду, а пить или не пить решит сама кошечка..
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 11:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
мой кот воды не пьет... вообще... только молоко или кефир..
не знаю, стоит ли приучать насильно к воде? можно просто освежать в миске воду, а пить или не пить решит сама кошечка..
я так и решила сделать, в одну миску налила воду, в другую молочко
Old 04.06.2010, 12:25
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
я так и решила сделать, в одну миску налила воду, в другую молочко
ну и молочина! она сама решит, что ей пить.
Old 04.06.2010, 19:01
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кот пьет ТОЛЬКО воду из под крана, может из раковины вылакать, если там осталось, или с крана послизывать остатки, из миски пьет очень редко и только свежую. Такой гурман...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 19:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мой из унитаза может попить, " аристократ", блин
Old 04.06.2010, 20:54
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

наш тоже предпочитал воду только из унитаза, уж пить, так из фужера...
но после ремонта и смены унитаза.. это у него прошло.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск