Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 18:10
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня, кстати, после лечения его не обнаружили
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 13:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у меня, кстати, после лечения его не обнаружили
А чем Вы лечились? (если не секрет)
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 15:56
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чуть выше писала )))
"От ВПЧ выписали мне Виферон и Ацилакт свечи. + конечно, поливитамины."
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 00:37
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А я чуть выше писала )))
"От ВПЧ выписали мне Виферон и Ацилакт свечи. + конечно, поливитамины."
Простите, не углядела)))
Old 20.07.2010, 10:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня обнаружили 39 и 59 типы ВПЧ!((((
Old 21.07.2010, 00:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кстати СНОВА нашли ВПЧ(( низкого и среднего типа онкогенности((( (цпр сдавала)
но в малом количестве, прописали эпиген и свечи генферон. Пройдут М и буду 2 недели лечиться((( Половой покой прописали! боюсь его не будет((

планирование в этом Ц откладывается, перенесу на октябрь - сказали в октябре повторно на впч сдать
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 22:51
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне тоже эти свечи прописали!
Uhh, вылечимся с тобой и будут пузяки у нас)
Old 31.07.2010, 13:45
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня снова нашли почувствовала дискомфорт и анализы сдавала перед свадьбой, а сегодня узнала, что 18й вылез. А мы как раз с будущей недели хотели приступить к планированию... блин пока добирусь до врача, пока курс лечения... сколько циклов мы пропустим...

девочки, а в Москве иммунограмму кто-нибудь делал?
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 14:19
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мама родила меня с ВПЧ.Я здорова!Ну это так,в поддержку всем!
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 14:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Моя мама родила меня с ВПЧ.Я здорова!Ну это так,в поддержку всем!
знаю, что многие долго и безуспешно лечатся, так и не заводя детей, а те, кто забивают на это, как правило, рожают нормальных, здоровых. Но вообще-то всякое бывает...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 14:39
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

по-моему всё таки стоит перестраховаться, хотя... кто его знает
Old 31.07.2010, 14:43
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
по-моему всё таки стоит перестраховаться, хотя... кто его знает
лучше перестраховаться, конечно. А вы уверены в лаборатории, где сдаете? Может, анализ ошибочный, если недавно лечились и сейчас явных симптомов нет
Old 31.07.2010, 15:53
Lalolla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lalolla на пути к лучшему

Здравствуйте,девчонки! Мне интересно мнение тех, кто сталкивался с подобной ситуацией....и какие пути решения....
Почти год назад я забеременила, пошла в ЖК вставать на учет в 7 недель. Тут было все как у всех: посмотрели,расспросили, взяли мазок, выписали фолиевую и йодаморин и сказали приходить через 2 недели. Пришла я в ЖК через 2 недели и мне врач сообщает :" Мол милочка, у вас хламидиоз. Мазок плохой" У меня чуть ли не истерика, как так, откуда??? У меня такиъх проблем не было (уверенна на 100%), муж мой-повар (каждые полгода сдает все анализы, т.е тоже исключается), никаких други контактов не было!!! Рыдаю в кабинете у врачихи Она меня успокаивает " Не так все страшно... лечиться....все бывает..." И выписывает мне свечи "пимафуцин"+ свечи "гексикон" и отправляет во свояси.... (хотя по идее должна была отправить меня на повторный анализ и моего мужа тоже на анализы) Через 4 дня я попадаю в больницу, на сохранение. В больнице естественно сдаю все анализы, никаких хломидий у меня НЕ НАХОДЯТ ( я знаю,что хламидии лечаться довольно долго и нудно и с антибиотиками, а я успела только 4 дня поставить эти свечи...) В общем меня не сохранили, замершая беременность. По результатам гистологии-гнойный эндометрит. При выписке опять же сдавала все анализы, хломидий нет
Сейчас прошел уже почти год, к врачам доверие я потеряла ( не в этой теме описывать почему). Хотя все равно ходила...
Правда анализ на хламидии еще так и не здала, врач все время говорит еще успеем...
Для себя мы решили,что сами сдадим анализ на хламидии в "Инвитро."
Напишите пожалуйста свое мнение по такому случаю....
Lalolla вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 15:59
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lalolla Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девчонки! Мне интересно мнение тех, кто сталкивался с подобной ситуацией....и какие пути решения....
Почти год назад я забеременила, пошла в ЖК вставать на учет в 7 недель. Тут было все как у всех: посмотрели,расспросили, взяли мазок, выписали фолиевую и йодаморин и сказали приходить через 2 недели. Пришла я в ЖК через 2 недели и мне врач сообщает :" Мол милочка, у вас хламидиоз. Мазок плохой" У меня чуть ли не истерика, как так, откуда??? У меня такиъх проблем не было (уверенна на 100%), муж мой-повар (каждые полгода сдает все анализы, т.е тоже исключается), никаких други контактов не было!!! Рыдаю в кабинете у врачихи Она меня успокаивает " Не так все страшно... лечиться....все бывает..." И выписывает мне свечи "пимафуцин"+ свечи "гексикон" и отправляет во свояси.... (хотя по идее должна была отправить меня на повторный анализ и моего мужа тоже на анализы) Через 4 дня я попадаю в больницу, на сохранение. В больнице естественно сдаю все анализы, никаких хломидий у меня НЕ НАХОДЯТ ( я знаю,что хламидии лечаться довольно долго и нудно и с антибиотиками, а я успела только 4 дня поставить эти свечи...) В общем меня не сохранили, замершая беременность. По результатам гистологии-гнойный эндометрит. При выписке опять же сдавала все анализы, хломидий нет
Сейчас прошел уже почти год, к врачам доверие я потеряла ( не в этой теме описывать почему). Хотя все равно ходила...
Правда анализ на хламидии еще так и не здала, врач все время говорит еще успеем...
да какое тут мнение... во-ппервых, бывает гипердиагностика... во-вторых, если один раз нашли, то пролечить нужно обязательно.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 16:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лучше перепроверять результаты анализов. Я когда сдавала в том году, у меня там половину всего, что было в списке нашли, в т.ч. герпес, который у меня ТТТ никогда не проявлялся. Но пролечилась. Все равно беременность замерла. А после уже в другом центре, где теперь наблюдаюсь, сдавала анализы, уверенная, что они будут положительные. Но у меня вообще ничего плохого не нашли. И теперь я не уверена, что антибиотики помогли. Что-то мне кажется, что результаты первого анализа просто неправильные были. Может, я и зря на них наговариваю, конечно...
Old 31.07.2010, 17:28
Lalolla
Мама-чайник

Да я и сама думаю, что анализы были ошибочными. Но проверимся еще раз-контрольный Спасибо всем,кто откликнулся
Old 31.07.2010, 17:38
Lalolla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
да какое тут мнение... во-ппервых, бывает гипердиагностика... во-вторых, если один раз нашли, то пролечить нужно обязательно.
Т.к в точности результата 1 анализа я не уверенна, то и зазря пить горстями антибиотики не собираюсь. Хорошего от такого "лечения" не дождешься....
Равносильно тому-что бы пить антибиотике при насморке.....
Old 31.07.2010, 18:37
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Т.к в точности результата 1 анализа я не уверенна, то и зазря пить горстями антибиотики не собираюсь. Хорошего от такого "лечения" не дождешься....
Равносильно тому-что бы пить антибиотике при насморке.....
каждый выбирает по себе
если не доверяете результату, то логично сдать посев на чувствительность к антибиотикам, там сразу и будет видно есть или нет. И в случае, если есть, то какими препаратами лечить.
Ну и конечно сдавать анализ лучше ПЦР.
Удачи!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 22:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки вот все вы тут пишите про ВПЧ, а как же дисплазия шейки матки?Мне интересно ни у кого не было?До того как забеременеть,я сдала анализы,обнаружили ВПЧ,осмотрели шейку под микроскопом,сделали биопсию.Потом направили на радиолечение.Операцию делали в кафедре гинекологии в Москве,иссекли заражённый участок шейки,через 2 месяца всё,слава богу,зажило.Был контрольный осмотр,сказали шейка чистая.Потом я забеременела,недавно сдала на ВПЧ,не обнаружили!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 11:50
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

мне о подобном термине даже не говорили
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск