Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 18:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет девочки..так хотела к вам но..2й день цикла..так что облом(((
я тоже хочу сюда. задержка 13 дней тесты /
Котенааааа вне форума  
Old 17.01.2010, 18:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я тоже хочу сюда. задержка 13 дней тесты /
ну у тебя хотя ещё есть шанс..хоть инее большой но есть...
а я после своего сна сегоднешнего спокойно буду ждать июня
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2010, 18:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, сдайте завтра кровь на ХГЧ - самое достоверное! @@@@@
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2010, 18:21
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки а какие у вас признаки?
Расказываю свою ситуацию: Месики всегда приходили во время цикл мак. 30 дней , сегодня 36 а их нет тест отрицательный. Пару дней назад болел живот грудь побаливла поясницу тянула а сейчас этого ничего нет.
переживаю что-то.
как у вас было поделитесь, может я тоже
на какой день задержки показались // ?
если по ленеечки то сегодня ровно 5 недель
Попробуй попозже сделать тест, может у тебя поздняя О была. У меня посл М были 23 ноября, а тест показал 4 января//..
Анютк@ вне форума  
Old 17.01.2010, 18:22
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну у тебя хотя ещё есть шанс..хоть инее большой но есть...
а я после своего сна сегоднешнего спокойно буду ждать июня
почему июня?
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
стремно сдавать то, так хоть надежда есть, а потом и ее не будет
Котенааааа вне форума  
Old 17.01.2010, 18:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
только что хотела спросить про это, может и глупо но спрошу Где это делают в больнице или в ЖК? сдавать на тощак? откуда забор крови? и сколько это преблизительно стоит? спасибо заранее
Knopka вне форума  
Old 17.01.2010, 18:24
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
только что хотела спросить про это, может и глупо но спрошу Где это делают в больнице или в ЖК? сдавать на тощак? откуда забор крови? и сколько это преблизительно стоит? спасибо заранее
есть везде почти, лучше и проще в платных центрах, да на тощак, примерно 300-500р, из вены
Котенааааа вне форума  
Old 17.01.2010, 18:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Котенааааа;1251905]почему июня?

начинается сегодня сон-Я приезжаю в гости на дачу к знакомой женщине,которая меня лечила в ЖК и я с сыном!!!!Ему где то года 3-4 он играет и я подхожу к нему прижимаю его и говорю "сыночек , на тебе игрушку какуюто " а он говорит " нет я сам найду не нужно мне ,я сам всё сделаю"И тут я понимаю что он вылитый я,я даже в детстве всегда одивалась сама если мама мне наденет колготки чтоб быстрее ,то я их снимала и одевала заново ,чтоб сама !! )))) и я его обнила и прямо заплакала говорю ты мой сынок,даже не верится....И тут подходит эта женщина моя знакомая и говорит ой какой у тебя сынок ..с характером,наверное начальником будет когда вырастет,а я отвечаю..ещёбы он же овен по гороскопу..она подходит к нему и спрашивае кода у тебя день рождения?? А он отвечает : 25 марта..
И тут я резко открываю глаза смотрю на часы время половина 5го утра,муж спит..а у меня прямо сердце заколотилось и потом еле уснула...
Вот...и что самое интересное если раньше я видела своих детей просто так мельком,а тут даже лицо его запомнила..у него залысины как у папы и клаза такие большие большие и ресниц куча....а если он сказал что 25го марта получается зачать нужно в июне мне короче лишь бы во что нибудь верить..
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2010, 18:27
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
есть везде почти, лучше и проще в платных центрах, да на тощак, примерно 300-500р, из вены
упс...думаю я ещё подожду или на узи схожу ....до ужаса боюсь из вены
Knopka вне форума  
Old 17.01.2010, 18:28
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
упс...думаю я ещё подожду или на узи схожу ....до ужаса боюсь из вены
а узи масику вредно
Котенааааа вне форума  
Old 17.01.2010, 18:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет больницы и ЖК не знаю, по идее можно там сдать, но это сначала надо направление у Г получить, т.е. предварительно на прием попасть надо, а по деньгам там бесплатно должно быть (но с очередьми). А так вообще в любой частной клинике, в которой есть гинекология, или же в центрах "Инвитро" можно сдать, они там чисто забором и обработкой анализов занимаются. Стоимость где-то в среднем 500 р., а берут кровь из вены и вроде бы натощак (я правда когда сдавала кофе сладкий утром выпила, но это на результат не повлияло). Результаты, как правило, на следующий день уже известны. В норме у мужчин и небеременных женщин он менее 5. Соответственно, если выше, значит
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2010, 18:36
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ещё вопросик при Б. БТ повышенная держится?
Knopka вне форума  
Old 17.01.2010, 18:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё вопросик при Б. БТ повышенная держится?
Как правило да, более 14-16 дней после О ))
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2010, 19:52
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки привет! Я вернулась,была в больнице,воспалилась почка,кололи антибиотики,незнаю как будет дальше,пока такие новости...пролежала 2 дня,завтра опять туда иду,узи все также ничего не видит(((
Иннусик вне форума  
Old 17.01.2010, 20:11
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Мой Г на узи сказал,что видно только желтое тело а казяфку еще не видно,незнаю что и думать...(((
Иннусик вне форума  
Old 17.01.2010, 20:17
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я вернулась,была в больнице,воспалилась почка,кололи антибиотики,незнаю как будет дальше,пока такие новости...пролежала 2 дня,завтра опять туда иду,узи все также ничего не видит(((
Приветик!!! Мы тебя прям потеряли...
Может у тебя почка на фоне Б воспалилась? У меня знакомая 2 раза была Б и всё время с почками мучилась, а вторую Б на 3-4 недели Б антибиотиками спасалась. только подбирала такие чтоб ребёночку не навредить и девчушка её уже 3,5 года и всё у неё со здоровьем хорошо т.е. антибиотик не повлиял.А тесты у тебя чё показывают?
Анютк@ вне форума  
Old 17.01.2010, 20:21
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Мой Г на узи сказал,что видно только желтое тело а казяфку еще не видно,незнаю что и думать...(((
Может у тебя срок меньше, чем ты думаешь?
Когда я делала узи у меня не сразу нашли (спрятался), только когда вагинально сделали то увидели.
Анютк@ вне форума  
Old 17.01.2010, 20:27
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Приветик!!! Мы тебя прям потеряли...
Может у тебя почка на фоне Б воспалилась? У меня знакомая 2 раза была Б и всё время с почками мучилась, а вторую Б на 3-4 недели Б антибиотиками спасалась. только подбирала такие чтоб ребёночку не навредить и девчушка её уже 3,5 года и всё у неё со здоровьем хорошо т.е. антибиотик не повлиял.А тесты у тебя чё показывают?
Тесты показывают две полоски,срок маленький,я считала от месячных а если по узи,то где то недели две три
Иннусик вне форума  
Old 17.01.2010, 20:31
Анютк@
Мама-умница

Мне Узистка сказала, что если тесты полосатятся, то значит точно маська есть просто плохо может быть виден(рано ещё)..
Анютк@ вне форума  
Old 17.01.2010, 21:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Тесты показывают две полоски,срок маленький,я считала от месячных а если по узи,то где то недели две три
Привет Инночка....рада что ты нашлась, тут все переполошились...
Желаю чтобы ты скорее поправлялась... а малыш твой скоро покажется, только подрастет чуть-чуть
Тебе какое УЗИ делали???
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск