Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 11:56
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Мы уже почти все мамочки! В старом домике никого не осталось?
А нам сегодня уже две недельки!
Климешка вне форума  
Old 25.04.2010, 11:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы уже почти все мамочки! В старом домике никого не осталось?
А нам сегодня уже две недельки!
приветик!! в старом домике осталось пару человек!!!
поздравляю вас с двумя недельками!!
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 12:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приучаете ли Вы своих малышей к соске? мой иногда так меня достанет... что я подумываю ему соску в зубы дать... пока держусь
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2010, 12:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Спасибо ДЕВОЧКИ за информацию
Versachi вне форума  
Old 25.04.2010, 12:24
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, приучаете ли Вы своих малышей к соске? мой иногда так меня достанет... что я подумываю ему соску в зубы дать... пока держусь
моя сосет периодически ее,а когда не хочет ей и не затолкнешь насильно!! зато она меня спасает,когда после кормления доча не спит,я даю ей соску,и она с ней засыпает
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 12:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,пора линеечку с аваторкой менять уже
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 13:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мамочки красавицы, всем доброй ночи!
Опять Вас читать надо))) понаписали.. хотя уже меньше, сразу видно дела появились
Я ушла под расписку на 8 день! Гемоглобин был 60, на следующий день врачи перемеряли - 57! Короче подняла я роддом на уши))))
Перед выпиской 72 уже был... с капельницами, таблетками и печенкой с гречкой
Скоро напишу и я свой рассказ о родах!
ждем-с... а линеечку когда поменяешь?
Ксанка вне форума  
Old 25.04.2010, 14:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
я кормлю и перед ванной, и после. Но перед тем, как в ванну нести, держу дочку столбиком, чтобы воздух отошел и чтобы в ванной не срыгивала.
А со скольки мес/дней они начинают срыгивать? вроде срыгивание это перекормили когда.
У меня срыгнул только дважды 1 раз когда принесли в роддоме после подкорма, другой после воды.

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
девочки кто пользовался в роддоме молокоотсосом?
я, у нас в роддоме всех заставляли сцеживаться.
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2010, 15:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ulechka завтра с дочкой уже выписывают!!!
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 15:25
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик,мамочки!Как детишки?Как делишки?
Симкиска вне форума  
Old 25.04.2010, 15:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки!Как детишки?Как делишки?
приветик!! хорошо,растем потихоньку,у вас как делишки??
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 15:28
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!! хорошо,растем потихоньку,у вас как делишки??
У нас тоже вроде все хорошо.Правда колики иногда посещают,а так ТТТ.
Симкиска вне форума  
Old 25.04.2010, 15:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот мы вчера так и засыпали после ванны, часа 3!
а я еще в роддоме научилась спать с сыном.
Он сосет по 1-2-3 часа и дрыхнет и я дрыхну.... просыпаюсь: картина маслом: сын, титька наружу, и все счастливы!
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2010, 15:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже вроде все хорошо.Правда колики иногда посещают,а так ТТТ.
чем от колик спасаетесь?? как ночью спите,просыпаетесь?
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 16:31
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Приветик всем.Вот и мы наконец то добрались сюда.У нас кажется проблемка.Целый день сегодня кушаем.У меня начало пропадать молочко.С роддома приехала,даже сцеживалась.А сегодня пью целый день,а оно не прибавляется.Груди мягкие.Малыш все время кушать хочет.Что делать?Переходить на смесь?
Умничка_86 вне форума  
Old 25.04.2010, 16:48
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Приветик всем.Вот и мы наконец то добрались сюда.У нас кажется проблемка.Целый день сегодня кушаем.У меня начало пропадать молочко.С роддома приехала,даже сцеживалась.А сегодня пью целый день,а оно не прибавляется.Груди мягкие.Малыш все время кушать хочет.Что делать?Переходить на смесь?
у меня тоже всегда мягкая, но молока хватает. Удивительно, но я за весь период еще ни разу не сцеживалась! Правда, малыш с рождения все время был со мной и кушал только то, что было в груди - думаю, что молока прибывает ровно столько, сколько кушает детка.
Ты приливы в груди чувствуешь? Еще могу посоветовать пойти погулять с малышом - тоже молочко появится, а сам ребенок на улице скорее всего заснет и не будет капризничать, пока у тебя будут восстанавливаться "запасы". Еще попробуй попить чаи, увеличивающие лактацию - помогает. На смеси перепрыгивать я бы не советовала - все равно "химия". нет ничего лучше собственного молочка
Худышка вне форума  
Old 25.04.2010, 17:44
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у меня тоже всегда мягкая, но молока хватает. Удивительно, но я за весь период еще ни разу не сцеживалась! Правда, малыш с рождения все время был со мной и кушал только то, что было в груди - думаю, что молока прибывает ровно столько, сколько кушает детка.
Ты приливы в груди чувствуешь? Еще могу посоветовать пойти погулять с малышом - тоже молочко появится, а сам ребенок на улице скорее всего заснет и не будет капризничать, пока у тебя будут восстанавливаться "запасы". Еще попробуй попить чаи, увеличивающие лактацию - помогает. На смеси перепрыгивать я бы не советовала - все равно "химия". нет ничего лучше собственного молочка
Приливы не чувствую(((Кстати на улицу мы еще ни разу не выходили,может даже воздуха свежего мне и малышу не хватает.Так что сегодня пойдем на 15-20 минут попробуем.
Умничка_86 вне форума  
Old 25.04.2010, 18:28
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
чем от колик спасаетесь?? как ночью спите,просыпаетесь?
Ложимся на животик,круговые движения по животику,и эспумизан.А вы?Ночью просыпаемся,что бы покушать.
Симкиска вне форума  
Old 25.04.2010, 19:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ложимся на животик,круговые движения по животику,и эспумизан.А вы?Ночью просыпаемся,что бы покушать.
а мы Саб симплекс и Бейби калм,просыпаемся тоже ночью чтобы покушать,за ночь получается от1 до 2 раз
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 19:23
мама Ксюша
Гость

Приветик, девочки! Я одной рукой в компе, на другой доча лежит и кормится так что прошу прощения за возможные грамматические ошибки

как ваши дела? как детишки? несколько дней не была тут, почти всю прошлую неделю с утра, как провожаю своих в школу и на работу, ложилась спать с дочей, а то она у меня с трех-четырех утра плоховато спала. Наверное, животик. Потому что кряхтит и ножки задирает. Иногда попискивает. Ну, вот и не могу спать, когда детка мается. Вот и приходится добирать сон днем.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск