![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня срыгнул только дважды 1 раз когда принесли в роддоме после подкорма, другой после воды. я, у нас в роддоме всех заставляли сцеживаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.Вот и мы наконец то добрались сюда.У нас кажется проблемка.Целый день сегодня кушаем.У меня начало пропадать молочко.С роддома приехала,даже сцеживалась.А сегодня пью целый день,а оно не прибавляется.Груди мягкие.Малыш все время кушать хочет.Что делать?Переходить на смесь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты приливы в груди чувствуешь? Еще могу посоветовать пойти погулять с малышом - тоже молочко появится, а сам ребенок на улице скорее всего заснет и не будет капризничать, пока у тебя будут восстанавливаться "запасы". Еще попробуй попить чаи, увеличивающие лактацию - помогает. На смеси перепрыгивать я бы не советовала - все равно "химия". нет ничего лучше собственного молочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки! Я одной рукой в компе, на другой доча лежит и кормится
![]() ![]() как ваши дела? как детишки? несколько дней не была тут, почти всю прошлую неделю с утра, как провожаю своих в школу и на работу, ложилась спать с дочей, а то она у меня с трех-четырех утра плоховато спала. Наверное, животик. Потому что кряхтит и ножки задирает. Иногда попискивает. Ну, вот и не могу спать, когда детка мается. Вот и приходится добирать сон днем. |