Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 14:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!!!!!!!!!! Маечку и Левентика с пятерочкой!!!!!ростите здоровыми,жизнерадостными и большими мальчуганами!!!!

Нигишка,добро пожаловать!!!!Стихи обалденные!!! Сыночек-лапочка!!!!

Все детки такие лапуууууууууууууськи!!!!!!ТТТ!!!
masysik вне форума  
Old 24.05.2010, 14:38
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем, не успеваю дочитать...
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки вот сфоткала только что, тепер у нас качеля сидячая, я перевела на сидячий, так как он тепер там не любит спать. Поставила досочку тепер будем там и кушатьЕму так понравился, такой серьёзный сидит в ней.

С папкой смотрят телик.
Мальчики у тебя Маечка красавцы. Малыш так на папку похож...
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

это мы в новом платье.улибаемси=)
КРАСАВИЦААААААААААААА

девочки а как вы сок даете? я чета вообще запуталась. по несколько ложечек мы уже пробовали грушу,морковку,персик,тыкву.а так не даю больше,незнаю как!!!!
и пюрешки по неск ложечек едим,а больше когда ввести?
у нас это выглядит приблизительно так-
утро-ложечка нового,в обед-две,вечером три,на след.утро-четыре.(ну эт если нет реакций)
а через день уже то-то новое пробуем.или не надо так? может надо сначала одно до конца ввести?[/QUOTE]
Вводить новый и до конца...
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Красотуля.
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, те кто уже крестили своих малышей вопрос к вам!
Вы кре5стик носите, Где и не хватают ли его малыши???
Нет. не носим. Я как-то побаиваюсь. Висит на кроватке над головой...
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
девочки,кто-нибудь знает сколько по времемни можно пить апилак?
я его уже неделю пью и думаю пить всю сессию...только можно ли...
Я уже два месяца пью, почти непрерывно... Перерыв пару-тройку дней...
Хатик Юля вне форума  
Old 24.05.2010, 14:43
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Левентика с пятёрочкой!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 24.05.2010, 14:44
Yuliya
Гость

Маечку и Левентика, Хати Юля С Месяцинками

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Old 24.05.2010, 14:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Левентика и Тимурика с пятью месяцами. Растите большими и крепкими мальчиками
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.05.2010, 14:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Юля,прости,перепутала...думала у вас завтра! Поздравляю с прошедшей даткой!!!!!!!Всего вам только самого лучшего!!!!!
masysik вне форума  
Old 24.05.2010, 15:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Левентик и Тимурчик! С пятимесячьем! Растите большими и сильными! Здоровья вам и молочка побольше и подольше вкусняшкового!
Ларюся вне форума  
Old 24.05.2010, 15:22
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка и Левентик!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 24.05.2010, 15:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера такого страху натерпелась. Муж забрал меня от родителей и мы поехали домой. в общем едем потрассе и тут перед нами на повороте камаз на встречку вышел(на обгон шел на повороте - ублюдок) и прям на нас. а с нашей стороны обрыв глубокий, свернуть некуда. Благо дорога широкая была и муж как-то еле вырулил от этого камаза. Как подумаю что бы могло произойти, жутко становится.
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.05.2010, 15:37
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Маечка и Юлечка!Поздравляю ваших малышей с пятимесячьем.Ростите большими,здоровенькими,красивенькими мальчишечками.
Элла вне форума  
Old 24.05.2010, 15:43
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, Сама-по-себе, Yuliya, Хатик Юля, Ириша Ковнер, Maggy, masysik, Buntar_ka.

mayechka вне форума  
Old 24.05.2010, 15:47
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хатик Юля и солнышко Тимурчик поздравляю вас с 5-и месяцами, здоровья вам и по больше радости.

mayechka вне форума  
Old 24.05.2010, 15:49
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
я добралась до компа. дома он все время включен, а тут экономия электричества)) типа европа млин. Вы активно болтаете, я не успеваю комментировать, но все время вас читаю, по этому в курсе всех ваших событий)))

Все деточки замечательные!!! Прям смотрю, улыбка непроизвольно растягивается )))

Рада, что у нас новые девочки появились)))

Блин, у меня деть капризулит, на улице, где мы теперь очень много времени проводим (воздух свежий и этаж первый) спит, но как-то не сильно долго(((... укачать его может бабуля или пробабуля. Меня как качателя аще не воспринимает

Сегодня такой концерт закатил, плакал часа три наверное...погода меняется конечно, но и пуз болел видать, микролакс поставила, вроде бы перестал так истошно кричать... бедный пупс(((...вот такие вот у нас дела.

По мужу скучаю....но скучаю скорее потому что мне с ним спокойно))) хотя и тут, рядом с мамой тоже спокойно, но по другому.
привет,Кристин! может у малявки небольшая акклиматизация? думаю, пройдет! и будете вы наслаждаться погодой и обществом бабушек сполна

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы крестильное платье в церкви оденем,перед тем как окунать. а потом сразу снова переодеваться)

у нас тоже разбойница еще та)))

мы с мужем помирились))))))))))))люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааа!!!!! молодцы! давайте не ссортесь больше!
Яна вне форума  
Old 24.05.2010, 15:53
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Анютой поздравляем самого солнечного мальченку из далекой и солнечной Турции с 5 месяцами!!!!! Маечка, растите здоровенькие, красивые и умненькие всем на радость!!!! Целую!!!!!!!!

Яна вне форума  
Old 24.05.2010, 15:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляем Тимурчика с 5 месяцами!!! Юленька, побольше вам вкусного молочка, здоровья и радостных моментов!!!!!

Яна вне форума  
Old 24.05.2010, 15:57
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
??????????
Ну..не знаю..впервые такое слышу...детей крестят (окунают в купель) голенькими, это точно.
Моя сестра крестила своих малышей,их тоже голенькими в купель окунали.Возможно везде по разному.А сколько вы девченки,платили за крестины?Там где мы собираемся крестить,деньги не берут.Сказали,что можем просто пожертвовать любую сумму за обряд.
Элла вне форума  
Old 24.05.2010, 15:58
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ян@,
mayechka вне форума  
Old 24.05.2010, 16:23
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Masysik? Юля Хатик, спасибо!
Юля, поздравляю вас с Днем Рождения!

Нигишка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:24
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы!!!
Нигишка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Каке крошечки у вас девчонки замурчательные!!! Затискала бы и зацуловал всех малышей!!!!))))))))
Сегодня я прям посвободнее, масик спит, я уложила, прогресс!!!
Погода у нас испортилась, дождина и всего плюс 12, наверное на погоду вчера так плакал, еще бы с 30ти до 12 сразу прыг!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А я вчера такого страху натерпелась. Муж забрал меня от родителей и мы поехали домой. в общем едем потрассе и тут перед нами на повороте камаз на встречку вышел(на обгон шел на повороте - ублюдок) и прям на нас. а с нашей стороны обрыв глубокий, свернуть некуда. Благо дорога широкая была и муж как-то еле вырулил от этого камаза. Как подумаю что бы могло произойти, жутко становится.
ужас какой!!! Вот прям у таких вот водил, вот за яйца, простите, вешала бы!!! Ладно свою жизнь не жалко, так о других то хоть подумал бы, урод!!!!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Моя сестра крестила своих малышей,их тоже голенькими в купель окунали.Возможно везде по разному.А сколько вы девченки,платили за крестины?Там где мы собираемся крестить,деньги не берут.Сказали,что можем просто пожертвовать любую сумму за обряд.
Я не жадная, ну правда, особенно там где ребнка касается, но я бы тоже хотела в такой церкви крестить... ну не знаю, я все понимаю и что все дорого и что в храмы не так много инвестиций, но тем не менее, меня все равно как-то коробит, когда за записочки деньги берут, ещё есть какие-то заказные и чуть ли не виповские записочки для батюшки, которые дороже стоят...ну какая уж там вера после этого...
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск