Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 10:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик, родные мои!)))
Наталья - добро пожаловать)))))
Саламандрочка, давай отдыхай как следует за нас всех, а расстройство может на самом деле отводы быть...

я сегодня уже успела с утра ХГЧ сдать и прогестерон и на УЗИ записаться на след. неделю..
а так у нас сегодня вроде гари поменьше, хотя спать все равно невозможно...
привет Молодцы,что всё сдали.
Для меня вообще ночью ад был. Окно закрыто,вентилятор несчастный гоняет горячий воздух по комнате.Я задыхаюсь лежу.Открыла дверь настеж.Спим в трусах,а по коридору свёкр ходит Мы как на ветрине.Ну а чё делать,так и помереть можно,либо от угарного газа-либо от жары
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:47
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А на животе спать можно, пока дискомфорта не ощущаете. Но лучше уже сейчас отучаться, а то это за мгновение не делается. Я месяц приучала себя не переворачиваться на живот. Пока рефлекс не выработался, даже если очень крепко сплю - на живот не повернусь. А сейчас уже и не получится - пузик мешает. Скоро придется отучаться еще и на спине спать, на более поздних сроках нельзя на спине.
ох, девчонки вспоминаю эти моменты... потом после родов надо спать на животе чтоб матка лучше сокращалась... так вот я не смогла отвыкла и было жутко неудобно ща до сих пор на боках сплю
Агататочка вне форума  
Old 05.08.2010, 10:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, родные мои!)))
Наталья - добро пожаловать)))))
Саламандрочка, давай отдыхай как следует за нас всех, а расстройство может на самом деле отводы быть...

я сегодня уже успела с утра ХГЧ сдать и прогестерон и на УЗИ записаться на след. неделю..
а так у нас сегодня вроде гари поменьше, хотя спать все равно невозможно...
шустрик, привет моя хорошая!!!!! жду от тебя результов узи!!!!!!!!!

Катюша, а тебя с хорошим результатом!!!!
Агататочка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:02
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет Молодцы,что всё сдали.
Для меня вообще ночью ад был. Окно закрыто,вентилятор несчастный гоняет горячий воздух по комнате.Я задыхаюсь лежу.Открыла дверь настеж.Спим в трусах,а по коридору свёкр ходит Мы как на ветрине.Ну а чё делать,так и помереть можно,либо от угарного газа-либо от жары
да тоже самое((( я потом уже полотенце намочила и накрылась им.. но с утра все равно проснулась с ощущением, что просо в аду побывала(((

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

привет, любимка моя!!!!
да, я решила все скопом сделать и хоть нанемного из Москвы свалить, а то у нас тут совсем кошмар((
как вы там, карапузики? выздоровели?
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
проверим!!!!!!!!!!!!

Девочки, прочитала в книге письмо к ещё неродившемуся малышу ... внутри всё затрепещало и слёзы на глазах от счастья, что внутри меня зародилась новая жизнь

Вот это письмо, читайте его своим малышам :

"Здравствуй, любовь моя! Как я ждала тебя, как я думала о тебе. А теперь ты уже существуешь. Ты пока ещё во мне, но ты уже со мной. Все силы своей души, все силы своего любящего сердца, весь свет мира я направляю тебе. Я хочу, чтобы ты знал,что я любила, люблю и буду любить тебя всегда. Что бы ни было с тобой в жизни, знай, радость моя, что я всегда с тобой.
Я думала о тебе, ещё когда сама была девочкой. Я знала, что когда-нибудь настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу, чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную, безграничную связь. Благодарю тебя за то, что ты пришёл ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный и талантливый. Всё происходит в жизни вовремя, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и нашей семье. Мы любим и ждём тебя с нетерпением. Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье моё, что тепло моеё души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовь. Я - твоя мама!"
здорово!!!!!!!!!=)
Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!В всех поздравляю с беременностью!
Я тоже к вам.
приветик! с новосельем и прими поздравления!
Цитата:

спасибо милая!!!!!!!!
правда зуб опять разболелся, вот пойду лечить,запустить страшно

Машуля,молодец,ХГЧ вечером будет???
Морковка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:11
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшкин, привет, роднуля моя)))
поздравляю с УЗИ! как здорово, хоть и точечка, но это уже твой ангелок!! маська, как я за тебя рада!)))

ХГЧ вечером.. слушай, вот пришла спросила про прогестерон - они сказали, что можно сдать и сейчас, потом по результатам врач будет смотреть и плюс они свою расшифровку дадут, ну типа какая фаза или какой триместр.. так что я его тоже сдала...
зуб - сходи все-таки полечи, пока еще срок небольшой..
в остальном как себя чувствуешь? у меня вот живот тянет и ПЯ периодически чувствую
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Катюшкин, привет, роднуля моя)))
поздравляю с УЗИ! как здорово, хоть и точечка, но это уже твой ангелок!! маська, как я за тебя рада!)))

ХГЧ вечером.. слушай, вот пришла спросила про прогестерон - они сказали, что можно сдать и сейчас, потом по результатам врач будет смотреть и плюс они свою расшифровку дадут, ну типа какая фаза или какой триместр.. так что я его тоже сдала...
зуб - сходи все-таки полечи, пока еще срок небольшой..
в остальном как себя чувствуешь? у меня вот живот тянет и ПЯ периодически чувствую
так это хорошо что тянет где яичники
у меня так и тянуло поначалу,щас подпрошло
когда по бокам-связки
главное чтобы внизу не тянуло-тогда лежать
хорошо что прогик сдала,расскажешь что там
я не сдала тк взяли кровь в ЖК-посмотрим что там вначале!
чувствую нормально, дыни вот наелась
вчера с мужем поругалась-уже помирились
Морковка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:50
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
так это хорошо что тянет где яичники
у меня так и тянуло поначалу,щас подпрошло
когда по бокам-связки
главное чтобы внизу не тянуло-тогда лежать
хорошо что прогик сдала,расскажешь что там
я не сдала тк взяли кровь в ЖК-посмотрим что там вначале!
чувствую нормально, дыни вот наелась
вчера с мужем поругалась-уже помирились
спасибо, мась, успокоила)))) а то я ж псих, сразу в крайность)))
про прогик - расскажу, сегодня как пришлют - напишу тогда
дыня - эт класс))) а я огурцов насолила вчера себе) теперь отрываюсь, вот вроде и не тянет ни на что, но вкуууусно)))
чего это муж у тебя шалит?
ты на дачу-то больше не собираешься пока?
я вот думаю на УЗИ сходить и уехать ненадолго, а то с этой гарью сдохнуть просто можно((
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 13:23
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуль, я с соплями пипец просто... у Сани вроде темпы нет ттт седня еще бури магнитные, она что в пузе реагировала что ща... голышом весь день... успеваю тока ее труселя стирать )))))

Катюш, опять зубы о_0 обалдеть... давай ща ЛЕЧИ чтоб не как в тот раз было
Агататочка вне форума  
Old 05.08.2010, 13:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!

procha, поздравляю! с б!

Блин, а у меня это кишечное растройство все никак не проходит... И сегодня токс стал проявляться... хорошо, что вчера огурчики засолила
Бузя вне форума  
Old 05.08.2010, 14:07
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем привет!

procha, поздравляю! с б!

Блин, а у меня это кишечное растройство все никак не проходит... И сегодня токс стал проявляться... хорошо, что вчера огурчики засолила
Бузя,крепись!!!Может,он недолгим будет.Эх,я б тоже сейчас огурчиков навернула бы!!!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 05.08.2010, 14:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Спасиб, Лучик
Вот ведь основное средство - свечи с папаверином, если живот тянет, а как быть, если понос?
Бузя вне форума  
Old 05.08.2010, 15:18
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, я с соплями пипец просто... у Сани вроде темпы нет ттт седня еще бури магнитные, она что в пузе реагировала что ща... голышом весь день... успеваю тока ее труселя стирать )))))

Катюш, опять зубы о_0 обалдеть... давай ща ЛЕЧИ чтоб не как в тот раз было
ой, солнце... представляю... ну Слава Богу, что темпы нет...а сопли - может водичкой морской пополоскать или ей рано еще?

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем привет!

procha, поздравляю! с б!

приветик)))
огурцы - это класс!)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 15:21
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

А я счас бабушке рассказала,что у меня в животе сводит всё от голода, а она мне тебе худеть надо-не надо много есть. Ну как вот не есть когда загибаешься как хочется
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:25
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, я результаты анализов получила...
ХГЧ - 1566 (это начало 3-й недельки)
прогестерон - 55,2 - это тоже вроде нормально для 1 триместра)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 15:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я результаты анализов получила...
ХГЧ - 1566 (это начало 3-й недельки)
прогестерон - 55,2 - это тоже вроде нормально для 1 триместра)))
здорово!!!!!!
а у меня почему то в конце второй недели ещё ХГЧ вырос до 1793
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:31
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!!!!
мась, это я по расшифровке смотрю... там написано 3-я неделя ХГЧ - 1500-5000, вот и посчитала, что у меня как раз начало 3-1 недели)))
слушай,а ты дюф. в каких дозах пьешь? я все-таки тоже хочу попить, а то бок, где ПЯ тянет и до этого у меня как раз в ним проблемы были
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.08.2010, 15:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
здорово!!!!!!
Там наверно двойня! Не удержалась написала. Кстати, видела твои ярчайшие // на последнем тесте на бэбиплане. Супер!
Яринка вне форума  
Old 05.08.2010, 15:39
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мась, это я по расшифровке смотрю... там написано 3-я неделя ХГЧ - 1500-5000, вот и посчитала, что у меня как раз начало 3-1 недели)))
слушай,а ты дюф. в каких дозах пьешь? я все-таки тоже хочу попить, а то бок, где ПЯ тянет и до этого у меня как раз в ним проблемы были
ты в инвитро сдавала?я тоже .Поэтому и думаю чего это он разогнался
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Там наверно двойня! Не удержалась написала. Кстати, видела твои ярчайшие // на последнем тесте на бэбиплане. Супер!
ага))мне тоже нравятся.Ну ещё б..у нас уже половина первого триместра прошла не,не двойня при двойне мало..раньше то всё было на одного и увеличивалось
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,про дюф забыла...по 2 пью как раньше.Завтра спрошу чё с ним дальше делать. А зачем тебе его если у тебя прогиг нормальный??Ты если чё то танет лучше папаверин повставляй,мне кажется с дюфом не надо связываться
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск