Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 19:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

2 раза рожала платно.
Последние роды обошлись в 47 тыс. Роды+отдел. палата.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 21:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Рожала бесплатно, но по своей личной инициативе отблагодарила врача и дали ей 10 тыс., но если бы и не дали то ничего не спросили бы. Родила без единого разрыва, врач очень мне помогла и во время схваток всегда со мной была, потом с дитём лежали в люксовой палате (2 комнаты + свой душ и туалет+ холодильник), отношение персонала отличное. В общем впечатления остались самые хорошие
Откройте секрет, пожалуйста, где это у нас бесплатно есть такие отличные условия?
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 22:18
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Откройте секрет, пожалуйста, где это у нас бесплатно есть такие отличные условия?
Открываю, в Электростали
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 18:30
taty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
taty на пути к лучшему

Рожала бесплатно в 18 роддоме. КС делала заведующая патологией. После операции она принесла моего сыночка в операционную, положила на грудь, все рассказала про него. Но в послеродовом отделении просто УЖАС!!!! В следующий раз только платно, буду платить за комфорт.
taty вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 13:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

рожала бесплатно....скажу,что впечатления остались не очень приятные....если буду рожать ещё,то,наверное,платно.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 21:06
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

50 тысяч рублей
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 21:22
ВерунЯ
Мама-чайник

ВерунЯ на пути к лучшему

Я рожала 6 лет назад за 3500. Договаривались заранее с врачом. Все прошло отлично, я сама даже не ожидала. Правда как я потом понила больше все таки зависит от акушерки. Как потом мне сказали, что моя оказалась одна из лучших в роддоме. Моя сестра после первого ребенка была в ужасе от родов и поэтому второго пошла рожать к врачу и акушерке у которых я рожала. И тоже все отлично. .
ВерунЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:23
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

30000
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

7500 врачу за роды и 2000 эпидуралка.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 02:24
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только один раз рожала бесплатно, это второй, вспоминаю этот день с ужасом, все остальные роды были платными, договаривались с врачом на определённую сумму, в среднем цена 300 евро
inesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 02:26
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

За роды и за пребывание в роддоме ничего не платила. Только 300 рублей детской медсестре при выписке дали - такой "тариф" был за девочку, за мальчика платили по 500р.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 02:34
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
За роды и за пребывание в роддоме ничего не платила. Только 300 рублей детской медсестре при выписке дали - такой "тариф" был за девочку, за мальчика платили по 500р.
мальчики дороже
inesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 22:49
taty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
taty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
А мы за своего мальчика 1500 отдали, девочки "стоили" 1000.
taty вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 23:05
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от taty Посмотреть сообщение
Значит, за 5 лет "тариф" значительно вырос. А может, от роддома зависит.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 11:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от taty Посмотреть сообщение
вот у нас примерно такие же тарифы были
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 17:12
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожала бесплатно! и скажу что отношение было такое же как и к платным роженицам ни хуже ни лучше.
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 17:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

5 тыс рублей отдала акушерке лично.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 18:31
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Контракт 69000 и медсестре 2000
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 18:41
domonka
Мама-чайник

domonka на пути к лучшему

Я из Украины, г.Днепропетровск. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прошлым летом, платили 3500 грн, на русс.рубли это примерно 12960 руб. Сравниваю с расценками, которые на форуме пишут, и пнимаю, что у нас дороже роды стоят. Хотя за эти деньги мы получили хорошее отношение персонала и врача.
domonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 13:25
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего...
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск