Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Сколько Вы весите?
Менее 50 кг 25 10.55%
50-60 кг 98 41.35%
60-70 кг 63 26.58%
70-80 кг 29 12.24%
Более 80 22 9.28%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 02:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
48-49 кг, приму в дар три кг)))
60! Если настаиваешь, могу отдать. Но не больше 3х
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 02:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
не больше 3х
ага, значит, это твои кг ко мне дошли?)) Только сегодня взвесилась и порадовалась цифре 52)
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 02:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

chinchilla, нет, мои при мне))) Все 60)
Непонятки!)
Блин, они размножаются)
Old 19.01.2014, 02:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Непонятки!)
наверное, наша старшенькая мне свои отдала, всё пытается похудеть до моего веса)))
Old 19.01.2014, 02:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

54 Всё в норме)))
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 08:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

chinchilla, слушай..я когда была в твоём весе, мне даже место в метро уступали..и насильно кормить пытались. Зачем ей до твоего веса?!
Old 19.01.2014, 08:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас 50
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 09:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

72 Когда же у меня получиться схуднуть???7
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 10:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

поправилась немного 49, лицо округлилось
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 11:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
поправилась немного 49, лицо округлилось
Натах, ну ты даешь, немного поправилась, мне бы так))))

Я,счас, даже взвешиваться боюсь - аж 107 кг стала весить. каждую неделю по кг прибавляю - ужас. Что ж к родам-то будет(((
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 12:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Натах, ну ты даешь, немного поправилась, мне бы так))))

Я,счас, даже взвешиваться боюсь - аж 107 кг стала весить. каждую неделю по кг прибавляю - ужас. Что ж к родам-то будет(((
Я Олеся)) мой обычный 47-48 вес, я мелкокостная, узкая грудная клетка и в т.д поэтому по мне заметно каждый кг. один раз в жизни была 52 кг (ну кроме беременности) выглядела пухлой
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 12:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я Олеся)) мой обычный 47-48 вес, я мелкокостная, узкая грудная клетка и в т.д поэтому по мне заметно каждый кг. один раз в жизни была 52 кг (ну кроме беременности) выглядела пухлой
сорри
ясненько.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 12:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

мой вес сейчас колеблется 56-58
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 12:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я снова до 48 сбросила(
Вроде и ела все праздники, но все эти переезды-перелеты, видимо, отразились.
Сейчас снова надо стараться набирать)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 14:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

+1 кг. 44.
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 15:50
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
ага, значит, это твои кг ко мне дошли?)) Только сегодня взвесилась и порадовалась цифре 52)
эт наверно мои дошли
мы теперь одинаково весим
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 18:08
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я снова до 48 сбросила(
Вроде и ела все праздники, но все эти переезды-перелеты, видимо, отразились.
Сейчас снова надо стараться набирать)
Эх,мне бы так
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 21:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
chinchilla, слушай..я когда была в твоём весе, мне даже место в метро уступали..и насильно кормить пытались. Зачем ей до твоего веса?!
Она ниже меня. И все равно в бедрах выглядит мощно, даже с таким весом.
Мне с 48 кг не очень нравится, сил нет совсем, а вот 52 - прям идеальный вес. И не изможденная, и ничего лишнего) Но на работе мужчины шоколадками и пироженками балуют)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
мы теперь одинаково весим
Old 19.01.2014, 23:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

chinchilla, мне с 48 вообще не нравилось! У меня и сквозь грудь, и сквозь самый толстый свитер торчали рёбра! Душераздирающее зрелище, короче)
Я на 1-2см ниже тебя. Для ориентира)
Old 19.01.2014, 23:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, на вкус и цвет фломастеры разные))) я очень люблю худых)
можешь посмотреть, если интересно, здесь я 50 кг, мне всё нравится (ну, не считая какой-то подгулявшей подмышки ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск