![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, две. Я покупала за 280.
Цитата:
![]() Ага, очень ![]() С первым зубиком вас! ![]() У нас еще ими и не "пахнет" ![]() Цитата:
![]() А после ветрянки медоотвод будет не меньше месяца.... А летом прививки нежелательно делать. Но придется..... С новой даткой вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Снимай колобка на видео и показывай нам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага молока нет...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я колясочку получила ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете она давно пришла а эти уроды не уведомления не прислали не позвонили, я им сама позвонила а они говорят что у них все курьеры уволились некому доставить, я короче щас приехала туда с Дашей, наорала на всех жалобу написала , начальника пригласила на нее тоже жалобу накатала, выбесили меня жуть ![]() ![]() ![]() А домой подьехала Дашу спать уложила а сама в машину за ней сбегала , достала сижу любуюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() померила, в общем до клепок те что 6-9м 36 см, а те что 9-12м 39 см(мерила спереди, но по задней стороне горловинки) ![]() ![]() Спасибо! ![]() А на ручки вы встаете? ![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она уснула на ночь, не знаю во сколько проснулась ![]() Я одела бодик с длинным рукавом, колготки, вязанные полузнки, и курточку, шапочку и капюшон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень рада, что тебе попался такой мужчина, готовый помочь ![]() Мне если в течении дня кто-нибудь поможет, я потом долго под впечатлением хожу, т.к. очень редко встретишь людей, готовых помочь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нда.... может и Эле бодики пришли просто они тоже там мудрят что-то ![]() ![]() ![]() Наверное Эле надо позвонить и узнать в своем отделении почты ![]() С коляской! Хорошо что помог дядечка вам! Потом сфоткаешь Дашульку в коляске? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у нас тут после прививки сразу могут на море пойти купаться. Ну у нас тут еще в памперсах до 5 лет ходят и до 7 лет в коляске с соской
![]() ![]() |
![]() |