Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 10:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
ОЙ НУ КАКОЙ ЛАПУСЬКА!!!!!!!!!!!!И в машинки уже играет
Покажу, чуть чуть осталось
спасибо, ага наша первая машинка, нам подружка подарила в среду

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Танюша, Ромика с 5-ю месяцами!!!

Именинник хорош
спасибочки
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 10:25
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочку с пятью месяцами!
девочки погода супер, я бы с улицы не вылезала, а нельзя три дня после прививки
KRISTIna вне форума  
Old 28.04.2012, 10:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
.

класс Обязатьльно куплю
Это одна штука 330 р. стоит?

Нет, две. Я покупала за 280.

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы с прогулки пришли - полчасика поспали, потом чуток полежили и всё - остальное на руках гуляли...ппц! Я её полусидя, думала хоть чуток посидик -куда там... Блин а погода на улице сказка, вот как с ней гулять? И чего, спрашивается не спится??? Вот сейчас лежит рядом со мной, песни поёт, вроде и не злится, не пойму что-то - певица моя
Галя, поздравляю вас с новыми умелочками, молодец Данюшка, уже на горшок ходит!!!

Не расстраивайся, Кристин. Алёнка тоже когда сисю кушает мне достаётся, всю испинает , я даже стала ей ножки придерживать, а то вся в синяках буду...а про волосы-вообще отдельная тема, она всегда меня хватает, поэтому я перед кормлением убираю их, чтоб не торчали...

Ой, и унас такая же, я в наборе брала с вилочкой, а ещё я купила две тарелочки из той же серии .
Нам пока вроде нет необходимости в тарелочках. Чуть позже тож купим

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

Эля, ложечка классная, наверное и удобная
Ага, очень И безопасная!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А у нас вылез первый зуб!
С первым зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ура! В рядах зубастиков прибыло скоро совсем мало беззубиков останется
У нас еще ими и не "пахнет"

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!! В полку зубастиков прибыло и с первым мяском понравилось???

Девочки! Спасибо всем! Мы будем еще умелочки какие нибудь учится делать

Мы сегодня ходили к педиатору, решили за день до пятерочки, поскольку потом праздники
Наша педя опять на больничном
Другие врачи не могут нас направить на прививки
теперь ждать когда она вернется в поликлинику
а нам уже 5 на носу, а прививки (БЦЖ и гепатит) только в роддоме делали и больше ничего нет
мы весим 7290 и рост 66 см...а мне все равно кажется что он больше

что то хотела рассказать и забыла пойду вспоминать
Мы тоже беспрививочные. Что не есть хорошо...
А после ветрянки медоотвод будет не меньше месяца....
А летом прививки нежелательно делать. Но придется.....

С новой даткой вас!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а мы смесь кушаем, поэтому я ему не смогу помочь, к сожалению

Мы поняли какая игрушка у Даньки любимая!!! Колобок!!! Говорящий http://i029.radikal.ru/1105/ab/bf844d2a8a81.jpg
говорит:
- Привет!
- Я колобок!
- Меня бабушка из теста испекла!
- А я песенку хорошую знаю. Хочешь спою?
- Я колобок, колобок! По амбару метен, по сусекам скребен, на сметане мешен, на окошке стужен!
- Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от зайца ушел, от волка ушел, от медведя ушел, а к тебе пришел! Давай дружить!

и все это таким голосом прикольным, даже не описать

так теперь если начать петь песенку колобка, и он лежит в игрушках в пределах видимость - Данька сразу на него смотрит и улыбается...

а еще в поликлинике у масика похоже первая любовь сегодня была
позже нас подошла мамочка с малышкой, малютка очаровательная была, ей месяца 3 наверное было, так Данька ее увидел и начал е так нежно и пискляво что-то говорить и смотрел не отрываясь! А она ему улыбалась во всю

так прелестно
Уже любовь, вот детки растут!
Снимай колобка на видео и показывай нам
Эля-ля вне форума  
Old 28.04.2012, 10:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Молочко не знаю ночью что-то сосала. а вот самого прихода что-то нет, но я жду, если что на ночь смесь дам Спасибо что спросила
Даша спала нормально, ну конечно мы часто просыпались, но не прям с ревом, а так с похныкиванием

Привеееет
Вот как мы сидеть научились

и еще мы хулиганим во всю, сегодня штора ей безумно понравилась и она ее дергала и смеялась, не знаю как отучить боюсь что на себя гардину уронит, еще вчера за тумбу взялась и встала к телеку ручку давай тянуть, я ее вовремя поймала, в коридор выползает и вот как с собой играет

так что за ней везде хожу слежу, так она штору дергает я отобрала отсадила а она в вой и снова к ней ползет
ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ
Дашуля умничка, скоро побежит, красоточка наша!
Маш, а ты уже смеси даешь что ли???

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Вот это да, первый раз вижу ребёнка, чтоб в 5.5 вставать научилась! Умничка! Мы на вашем фоне вообще малявки-казявки, ещё даже на четвереньки не встаём Да и зеркалом не особо пока интересуемся - нам бы игрушками подолбить, пошвыряться...нда, а ты всё боишься, что чего-то у Даши не так!!!
Мы даже попу еще не поднимаем

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, мне ребёнок уже второй день мозг выносит. Мне кажется, что чем больше я с ним гуляю, тем хуже он ведёт себя дома. А гулеяем мы последнее время по 4 часа в день. На улице он паинька, а дома застрелиться. Вот не нравится ему дома. Чё ему надо - не знаю. Упражнения ему никакие не дает делать. Вообще не хочет ничего. А я уже устала весь день на улице торчать. Мне уже даже перед другими колясочницами стыдно. Они наверно думают, что я живу в парке.
А ты не стыдись, ничего такого нет! Наоборот, молодцы, что подолгу гуляете! Только на пользу!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мерси!
пойду фоткать именинника в пижаме
С очередной даткой вас!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Почему нельзя? у вас темпа???
Эля-ля вне форума  
Old 28.04.2012, 10:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Почему нельзя? Мы гуляли, первый раз такое слышу... или у вас температура высокая? Мочить нельзя, и то один день только...
Антизолушка вне форума  
Old 28.04.2012, 10:58
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сладкого мальчика Ромашечку с 5 месяцами!!!!
и букетик для мамы
Aniramka вне форума  
Old 28.04.2012, 10:59
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, девулечки!!!!
а у нас сегодня такой холод, даже на улицу выходить не хочется((((
Aniramka вне форума  
Old 28.04.2012, 11:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Кристин в день привики не купают и не гуляют. а потом если темпа до 37 то гулять можно
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Дашуля умничка, скоро побежит, красоточка наша!
Маш, а ты уже смеси даешь что ли???

_fish:
Спасибо
Ага молока нет...... , укол даже не помог в этот раз..но я днем ей сисю даю, она у меня висит на ней к примеру с 17:00-18:30, я думала чокнусь.... кашу и лвощи отказывается есть капризулит титю давай, даже воду не пьет , короче я устала ее голодом морить и дала смесь на ночь.....у девочек поспрашивала кто что дает и купила Фрисолак Голд, она высосала и вырубилась мы даже купаться не тсали будить..........

Девочки я колясочку получила
Представляете она давно пришла а эти уроды не уведомления не прислали не позвонили, я им сама позвонила а они говорят что у них все курьеры уволились некому доставить, я короче щас приехала туда с Дашей, наорала на всех жалобу написала , начальника пригласила на нее тоже жалобу накатала, выбесили меня жуть , так я приехала одно окошко работает и там очередь за комуналку люди платят а я с дашей на руках а окошко которле посылки выдает закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче дали мне мою посылку а она огромная, но мужжчина из очереди сразу сказал девушка вам далеко нести я говорю нет машина припаркована тут, он мне сразу сказал давайте я вам помогу, вынес мне ее положил , Вот все таки есть добрые люди!!
А домой подьехала Дашу спать уложила а сама в машину за ней сбегала , достала сижу любуюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 11:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Танюша Ромашечка очаровашечка , щас даша проснется я ей его покаду

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет, девулечки!!!!
а у нас сегодня такой холод, даже на улицу выходить не хочется((((
Марин, не там не холодно, прохладно просто пока дождя нет бегите гулять мы уже....))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 11:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Алёна, ты как всегда рукодельница потом на модели своей нам юбочку покажи
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 11:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Спасибо!
померила, в общем до клепок те что 6-9м 36 см, а те что 9-12м 39 см(мерила спереди, но по задней стороне горловинки) Не знаю праивльно ли

Цитата:

Мы даже попу еще не поднимаем

С очередной даткой вас!!!
Спасибо!
А на ручки вы встаете?

Цитата:
сладкого мальчика Ромашечку с 5 месяцами!!!!
и букетик для мамы
Спасибочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 11:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Эля ты бодики не получила?
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 11:28
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин в день привики не купают и не гуляют. а потом если темпа до 37 то гулять можно

Спасибо
Ага молока нет...... , укол даже не помог в этот раз..но я днем ей сисю даю, она у меня висит на ней к примеру с 17:00-18:30, я думала чокнусь.... кашу и лвощи отказывается есть капризулит титю давай, даже воду не пьет , короче я устала ее голодом морить и дала смесь на ночь.....у девочек поспрашивала кто что дает и купила Фрисолак Голд, она высосала и вырубилась мы даже купаться не тсали будить..........

Представляете она давно пришла а эти уроды не уведомления не прислали не позвонили, я им сама позвонила а они говорят что у них все курьеры уволились некому доставить, я короче щас приехала туда с Дашей, наорала на всех жалобу написала , начальника пригласила на нее тоже жалобу накатала, выбесили меня жуть , так я приехала одно окошко работает и там очередь за комуналку люди платят а я с дашей на руках а окошко которле посылки выдает закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче дали мне мою посылку а она огромная, но мужжчина из очереди сразу сказал девушка вам далеко нести я говорю нет машина припаркована тут, он мне сразу сказал давайте я вам помогу, вынес мне ее положил , Вот все таки есть добрые люди!!
А домой подьехала Дашу спать уложила а сама в машину за ней сбегала , достала сижу любуюсь
то есть ты пока 1 раз в день смесь даешь? и долго Даша спит после смеси?
Цитата:

Марин, не там не холодно, прохладно просто пока дождя нет бегите гулять мы уже....))))))))
а я в магазин бегала, мне показалось холодно, ветер сильный а ты как одевала Дашеньку?
Aniramka вне форума  
Old 28.04.2012, 11:53
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему три???
мы в тот же день часок погуляли, сказали главное не переохлаждаться, я закутала Костика и вперед
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.04.2012, 11:54
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А летом прививки нежелательно делать. Но придется.....
:
ого, первый раз такое слышу у меня дочка весенняя, так все прививки выпадали на лето
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.04.2012, 11:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
то есть ты пока 1 раз в день смесь даешь? и долго Даша спит после смеси?

а я в магазин бегала, мне показалось холодно, ветер сильный а ты как одевала Дашеньку?
Ага один раз даю, я надеюсь что молочко придет..........
она уснула на ночь, не знаю во сколько проснулась , она как просыпается мы ее сразу к себе забираем на время не смотрим....
Я одела бодик с длинным рукавом, колготки, вязанные полузнки, и курточку, шапочку и капюшон , в коляске еще одеялко на всякий пожарный ложила, но не укрывала в коляске же не продувает и там намного теплее чем на улице, даша чуть мокрой была...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 11:58
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с колясочкой
Очень рада, что тебе попался такой мужчина, готовый помочь
Мне если в течении дня кто-нибудь поможет, я потом долго под впечатлением хожу, т.к. очень редко встретишь людей, готовых помочь
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.04.2012, 12:05
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага один раз даю, я надеюсь что молочко придет..........
она уснула на ночь, не знаю во сколько проснулась , она как просыпается мы ее сразу к себе забираем на время не смотрим....
Я одела бодик с длинным рукавом, колготки, вязанные полузнки, и курточку, шапочку и капюшон , в коляске еще одеялко на всякий пожарный ложила, но не укрывала в коляске же не продувает и там намного теплее чем на улице, даша чуть мокрой была...
спасибо, попозже сходим ой, забыла, с колясочкой вас покажешь нам потом Дашульку в ней?
Aniramka вне форума  
Old 28.04.2012, 12:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо

Пусть молочко скорее возвращается!

Нда.... может и Эле бодики пришли просто они тоже там мудрят что-то Нам-то позвонили с почты у мамы знакомая там работает, я и прибежала. извещение сама оформила прям на месте Нам не привыкать, нам часто посылочки шлют из Израиля, поэтому нам сразу звонят домой
Наверное Эле надо позвонить и узнать в своем отделении почты
С коляской! Хорошо что помог дядечка вам!
Потом сфоткаешь Дашульку в коляске?

Цитата:

Спасибо! В дневничке 2 фотки тут 1
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 13:12
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ой, а у нас тут после прививки сразу могут на море пойти купаться. Ну у нас тут еще в памперсах до 5 лет ходят и до 7 лет в коляске с соской И вообще недавно знакомая с 8-месячным пошла в булочную и малыша угостили пирожным И вообще на детей всем пофиг. А рожают по 4.
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск