|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно, спасибо.
Цитата:
Выдаются права общего образца, по как написала Юля, делают пометку в карточке, а не в правах. Но ее же не обязательно возить везде с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы если сейчас училась, то по любому все равно на механике. Научившись на ней без проблем будешь ездить на автомате, а наоборот уже не реально.
То есть за те же деньги знаний и опыта получаешь меньше. Да и если сейчас ждет машина акпп,то не факт что так будет всегда. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а)вариант 1: упражнение № 4 - «остановка и трогание на подъеме»; упражнение № 5 - «параллельная парковка задним ходом»; упражнение № 6 - «змейка»; б)вариант 2: упражнение № 4 - «остановка и трогание на подъеме»; упражнение № 5 - «параллельная парковка задним ходом»; упражнение № 7 - «разворот»; в)вариант 3: упражнение № 4 - «остановка и трогание на подъеме»; упражнение № 6 - «змейка»; упражнение № 8 - «въезд в бокс». 2.4. Упражнения №№ 1 - 4 выполняются только на ТС с механической трансмиссией. Примечание. При проведении экзамена на получение права на управление ТС категории «D» допускается выполнение упражнения № 4 на ТС с автоматической трансмиссией Это обязательное упражнение! И сдается только на механике. Ссыль к этому. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вот у меня обстоятельства складываются по другому, так что я иду иным путем Хотя желание освоить ручку не пропало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну значит и мои пять копеек. Пометку делают на самих правах в особых отметках. Поймают инспектора на ручке: арест 15 суток, машина на штрафстоянку и штраф за управление без ВУ. Читайте законы на сайте Травина друзья мои! На правах нового образца пункт 14. Не поленитесь посмотреть. У механики он пустой. У инвалидов, акппшников и пр. там стоит отметка о недуге.
Алена! Золотые слова!!! Мне буквально вчера муж на вопрос:пересядешь на ручку? Ответил: нет, но если жизнь заставит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|