![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Рома тоже так соскучивается, когда мы в гости уезжаем на целый день, а за время гуляния не скучает
![]() девочки, я щас такой шок испытала, мне аж дурно стало...занимались с крупой, Рома как обычно перебирал ее ручками и тут он падает лицом в нее (он так часто к игрушкам падает), и у него во рту рис оказывается, я как дикая начинаю ковырять у него во рту ![]() ![]() вроде бы ничего не проглотил ![]() никогда такого не было, он даже из рук-то в рот не тянул крупы, а тут... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ань,а почему упал...может тянулся...Ну ты в след. раз так его не пугай...старайся сама спокойствие сохранять... Залезла ручкой в рот,пошарила,вытащила лишнее...Не думаю,что прямо подавиться.. Самое главное,если даже это произошло,ни в коем случае не стучать по спине!Переворачивай его и тряси за ножки.Все пройдет...Аккуратнее там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, он не то чтобы упал, у него в посл.время часто такое, он сидит и если перед ним игрушка, он лицом на нее наклоняется (вперед), не знаю как объяснить))) и облизывает!
я знаю, что по спине нельзя стучать ![]() да, Лен, хвастанись подарочками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
![]() Своих провожала,домой пошли...теперь мужа жду... Гости это хорошо...чего готовишь?Опять вкуснях ![]() Ань,у нас теперь такой полдник-фрукты+кефир;либо (фрукт один+ творожок)+кефир ![]() Так что если дни без творога,то только фрукты получается и запиваем кефирчиком ![]() Ого...мы норм. стали спать...правда не знаю,когда начну его в его кровать класть,что будет...а со мной спит не просыпаясь. Перенесла кефир на полдник,все смотрю,что и как... Позавчера всю ночь спали,вчера просыпались 1 раз;сегодня вся ночь...Как сегодня будет,не знаю..посмотрим... А вообще,помню,у подружки сынок на ГВ постоянно ночью просыпался...каждые пол часа где-то...она говорила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я филе куриное замочила с утра, с картофелем, морковкой и помидорами под сыром запекаю
![]() ![]() а кефир ты агушу даешь? у нас кефир в 8. а на полдник, когда нет творога, приходится кормить грудью. фрукты-это не еда для него ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не,Ань,я кефир Тёму даю(нам на кухне его дают) или их в бутылочках ![]() Нам даже одних фруктов хватает на неск. часов(в 4 полдник,около 7 ужин).Но я обычно мешаю например целую грушу+ яблоко.Или яблоко+ банан.выходит прилично по кол-ву ![]() |
|
![]() |