![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, спасибо, терплю. Жаль, что вы далеко, я бы вам этих яблок, экологически чистых, своих, хоть зеленых, хоть красных, целый вагон доставила бы. У нас буйный урожай на даче. Муж ездит каждую неделю, закапывает. Всем пораздавали и еще падают и падают. Уже и соки,и пюре, и насушили. Но большая часть, видимо,пропадет.
Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, спасибо. Пусть будет легко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Sveto4ek, с новой аватарочкой, ставь линеечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka,сспасибки
![]() Линеечку не знаю какой срок ставить, не поставили же мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама себе назначила. Своего врача еще не обрадовала. С обеденного дюфа буду слазить где то недель в 9. А остальной до 17 точно. Цитата:
Грудь у меня сама не реагирует. Внутри бывает что то есть. Привет наша с заразнючими чихами ![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Да ты что супер полоски |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиза, с неделькой !
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Майя привет. Как мы здесь хорошо заселились и девочки хорошо нас приняли ![]() Всем всем доходить до положенного срока Добавлено через 3 минуты Цитата:
Девочки у меня не один ребенок в пдр не родился. Старшего родила в 43 недели дочу в 38 а малыша в 36. И при том. Старший и младший ПДР стоял на один день а разброс больше месяца получилось ![]() Может этот малыш будет правильным? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зайка держись. Хоть бы тебе полегче было ![]() Добавлено через 59 секунд Линейку ставь по первому дню последних М |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Девочки у пеня живот так и тянет.
Прям печаль. Столько сил на это уходит. Конечно я сама виновата. Сегодня с 7 утра бегаю и даже не присела. У дочи игра до 12 была потом гардеробную разбирала. Надо себя беречь и мама ругает Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тебя просто тошнит или даже рвет? Меня очень сильно мутит. Но я сильно не расстраиваюсь на счет еды. Меньше наберу ![]() Противненько конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, Ужс, крепись, это не навсегда)) зато лялечка будет)) я вот борюсь наоборот с жором(( даже хз что лучше, жрать как мясорубка или белого друга обнимать((
Добавлено через 1 минуту Стриж, Том зат я за тебя налопалась(( 2 тарелки щей и верером пирожков, теперь поджелудочная болит(( завалилась в теплую ванну с планшетом, какой кайф))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с вами буду пока без линеечке! Нужен комп... Пока до него не дошла!! А через моб. Не получается
![]() Стриж, соглашусь! Мы с тобою хорошо заселились)) Только вот че то я переживаю, сейчас вышла с детьми на улку а у меня как кольнет в матке... Я жутко перепугалась(( это явно ненормально !! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку. Цитировать не получается с телефона...
Линеечку по месячным бесполезно, врать безбожно будет, овуляция у меня оооочень поздно всегда. Подожду УЗИ, в прошлый раз по узи пдр на 4 августа поставили, так и родила))) Кстати, у меня тянуло в первую беременность низ живота прям ощутимо побаливало, и кололо тот бок в котором желтое тело. На узи сказали это нормально. А потом у меня на хорошем сроке так яичники прихватывало, мама не горюй. Гиня моя сказала ниче, пей ношпу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
В эту б не хочу. Желаю быть самой счастливой Добавлено через 1 минуту Вот я и сижу на ношпе и папаверине. Плюс магне6. Витами Е и фолька. Плюс валерьянка и дюф. Упс. Много всего. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибочки!
![]() Цитата:
![]() Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера) А вы живете половой жизнью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Элиза, тебе нельзя так работать, отпороть тебя надо. девочки, берегите себя как хрустальные вазы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вот и мой тоже боится, лучше, говорит, перебдеть, чем недобдеть))) |
||
![]() |