Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 15:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga_la, пусть у вас все будет легко!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я на работе сейчас но муж обещал сегодня забрать меня с работы и яблоки привезти
А у нас таких яблок сочных зеленвх как на картинке и нету, разве что иногда в супермаркете можно встретить, но они даже не пахнут.. Мне только разок посчастливилось такие поесть представила и самой хотелось

Зато других яблок полно. У меня сын их обожает
Sveto4ek вне форума  
Old 20.09.2014, 16:40
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Knopka, спасибо, терплю. Жаль, что вы далеко, я бы вам этих яблок, экологически чистых, своих, хоть зеленых, хоть красных, целый вагон доставила бы. У нас буйный урожай на даче. Муж ездит каждую неделю, закапывает. Всем пораздавали и еще падают и падают. Уже и соки,и пюре, и насушили. Но большая часть, видимо,пропадет.

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, спасибо. Пусть будет легко
olga_la вне форума  
Old 20.09.2014, 16:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Knopka, спасибо, терплю. Жаль, что вы далеко, я бы вам этих яблок, экологически чистых, своих, хоть зеленых, хоть красных, целый вагон доставила бы. У нас буйный урожай на даче. Муж ездит каждую неделю, закапывает. Всем пораздавали и еще падают и падают. Уже и соки,и пюре, и насушили. Но большая часть, видимо,пропадет.
Ну вот плохо что так много пропадает, все должно быть в меру. Жалко конечно что далеко мы , а то бы я приехала за яблоками

Добавлено через 37 секунд

Sveto4ek, с новой аватарочкой, ставь линеечку
Knopka вне форума  
Old 20.09.2014, 16:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka,сспасибки
Линеечку не знаю какой срок ставить, не поставили же мне хотя по моему я знаю дату зачатия, 6 сентября (как раз в календаре отметила) у меня еще после этого розовым покровило сразу, думала месячные, а наверно эрозия моя давала о себе знать.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.09.2014, 16:57
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Спасибо девочки=*

Добавлено через 1 минуту

Стриж, А дюф так по многу пьешь, тоже прогика своего мало? Сама начала пить или врач посоветовал?
Я последнюю б чуть выносила. По 30 таблов день было и за всю Б 20 узи.
Сейчас сама себе назначила дюф.
Стриж вне форума  
Old 20.09.2014, 16:58
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Нин, как самочувствие?

Добавлено через 35 секунд

ты когда ко врачу?
Приветик! Я сегодня есть вообще не могу с утра кашу в себя впихнула, а в обед котлету с макаронами еле-еле К врачу записана на вторник 23 сентября! Скорей бы уже
ninok вне форума  
Old 20.09.2014, 17:06
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Спасибо девочки=*

Добавлено через 1 минуту

Стриж, А дюф так по многу пьешь, тоже прогика своего мало? Сама начала пить или врач посоветовал?
Последнюю Б сложно вынашивала по 30 таблов в день плюс 20 узи за Б. И родились в 36 недель. Да и возраст уже не тот
Сама себе назначила. Своего врача еще не обрадовала. С обеденного дюфа буду слазить где то недель в 9. А остальной до 17 точно.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Стриж, Том, тесты эвики и клеар. Утром сделаю еще.

Лиза-Лиса, Тань я тоже пью на всякий по одной утром.
Начал болеть желудок вчера, походу точно Б. У меня он у Б часто болел((((

Добавлено через 19 минут

у меня почему то грудь никак не реагирует на Б. Не болит, не набухла, вроде ж должна?
Клер ваще не понравились. Эти голубенькие полоски чуть контрольную то разглядишь. Фрау хорошо толстенькие полоски. Эвик классика.

Грудь у меня сама не реагирует. Внутри бывает что то есть.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет, майчатки...
Привет наша с заразнючими чихами как только обчихала я сразу и Б. Спасибо большое.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет! Сделала тестик, а полосочка бледнее чем позавчера Боюсь теперь внематочной... Одно расстройство их делать
Не переживай. Я вон выше тоже писала у меня хгч большущий а тесты не такие уж и яркие. И со старшими так же было.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
А какая у вас задержка? Узи делали?
Щас свой покажу...
Да ты что супер полоски
Стриж вне форума  
Old 20.09.2014, 17:15
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элиза, с неделькой !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! И хороших выходных))

Я набрала 30 кг.ваще ходить не могла... А живот был похож на двойню!!)))
У нас с тобой ПДР рядышком

Майя привет. Как мы здесь хорошо заселились и девочки хорошо нас приняли

Всем всем доходить до положенного срока

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ахахакрутой доктор! А мой постоянно говорил "какая ж у тя офигенная матка" во комплименты
У меня со второй Б. ПДР стоял на 28 марта, но доктор посмотрел 22 а 23 я родила! Очень хочется 23 мая в этот раз! Нравится мне эта датка))

Девочки у меня не один ребенок в пдр не родился. Старшего родила в 43 недели дочу в 38 а малыша в 36.
И при том. Старший и младший ПДР стоял на один день а разброс больше месяца получилось

Может этот малыш будет правильным?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Хорошего настроения и самочувствия! Я пока не могу ничем похвастаться -лежу, пытаюсь есть и борюсь с сонливостью весь день. Токс достал. А как подумаю, что это только начало.... У меня первая Б была жесточайшая. С 5 по 14 неделю по 3 капельницы в день, и потеря веса с 54 до 45. Так не хочется повторения!А еще работать мне обязательно надо. Мы офис строим и без моей зарплаты не справимся И дочке старшей с оплатой учебы помогать надо. Эх! Пожелайте моему токсикозу уйти быстрее!!!

Зайка держись. Хоть бы тебе полегче было

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Knopka,сспасибки
Линеечку не знаю какой срок ставить, не поставили же мне хотя по моему я знаю дату зачатия, 6 сентября (как раз в календаре отметила) у меня еще после этого розовым покровило сразу, думала месячные, а наверно эрозия моя давала о себе знать.
Линейку ставь по первому дню последних М
Стриж вне форума  
Old 20.09.2014, 17:19
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у пеня живот так и тянет.
Прям печаль. Столько сил на это уходит.
Конечно я сама виновата. Сегодня с 7 утра бегаю и даже не присела.
У дочи игра до 12 была потом гардеробную разбирала. Надо себя беречь и мама ругает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Приветик! Я сегодня есть вообще не могу с утра кашу в себя впихнула, а в обед котлету с макаронами еле-еле К врачу записана на вторник 23 сентября! Скорей бы уже

Тебя просто тошнит или даже рвет?

Меня очень сильно мутит. Но я сильно не расстраиваюсь на счет еды. Меньше наберу

Противненько конечно но пусть уж так. Я сегодня два бутера с ржаным хлебом маслом и икрой минтаяи усе. А печеньку еще одну слопала. И ощущение что я пол ведра еды съела
Стриж вне форума  
Old 20.09.2014, 17:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

olga_la, Ужс, крепись, это не навсегда)) зато лялечка будет)) я вот борюсь наоборот с жором(( даже хз что лучше, жрать как мясорубка или белого друга обнимать((

Добавлено через 1 минуту

Стриж, Том зат я за тебя налопалась(( 2 тарелки щей и верером пирожков, теперь поджелудочная болит(( завалилась в теплую ванну с планшетом, какой кайф)))
Крыло вне форума  
Old 20.09.2014, 17:47
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У дочи игра до 12 была потом гардеробную разбирала. Надо себя беречь и мама ругает

Добавлено через 2 минуты

Тебя просто тошнит или даже рвет?

Меня очень сильно мутит. Но я сильно не расстраиваюсь на счет еды. Меньше наберу

Противненько конечно но пусть уж так. Я сегодня два бутера с ржаным хлебом маслом и икрой минтаяи усе. А печеньку еще одну слопала. И ощущение что я пол ведра еды съела
Меня просто мутит весь день! Я в первую беременность набрала 20 кг а после родов еще в роддоме встала на весы, а вес уже вернулся в до беременный думаю мне не страшно будет набрать даже кг5 я до бер. Весила 42 при росте 158см
ninok вне форума  
Old 20.09.2014, 17:51
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поддержку Вот хочу тоже линеечку сделать, но не могу найти где-подскажите.
olga_la вне форума  
Old 20.09.2014, 18:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

olga_la, Оль, нажми на любую линеечку и попадешь на сайт где их делать
Крыло вне форума  
Old 20.09.2014, 19:03
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я с вами буду пока без линеечке! Нужен комп... Пока до него не дошла!! А через моб. Не получается
Стриж, соглашусь! Мы с тобою хорошо заселились))
Только вот че то я переживаю, сейчас вышла с детьми на улку а у меня как кольнет в матке... Я жутко перепугалась(( это явно ненормально !!
Mashik вне форума  
Old 20.09.2014, 19:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку. Цитировать не получается с телефона...
Линеечку по месячным бесполезно, врать безбожно будет, овуляция у меня оооочень поздно всегда. Подожду УЗИ, в прошлый раз по узи пдр на 4 августа поставили, так и родила)))
Кстати, у меня тянуло в первую беременность низ живота прям ощутимо побаливало, и кололо тот бок в котором желтое тело. На узи сказали это нормально. А потом у меня на хорошем сроке так яичники прихватывало, мама не горюй. Гиня моя сказала ниче, пей ношпу
Sveto4ek вне форума  
Old 20.09.2014, 19:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, тебя тут запалили))) поздравляю! легкой Б тебе! и сестренку Марусе!

Лиза-Лиса, Танюш, у меня даже глаза на мокром месте от твоей линеечки! вот это новости! поздравляю тебя с пузиком!
ДваСердца вне форума  
Old 20.09.2014, 20:24
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
olga_la, Ужс, крепись, это не навсегда)) зато лялечка будет)) я вот борюсь наоборот с жором(( даже хз что лучше, жрать как мясорубка или белого друга обнимать((

Добавлено через 1 минуту

Стриж, Том зат я за тебя налопалась(( 2 тарелки щей и верером пирожков, теперь поджелудочная болит(( завалилась в теплую ванну с планшетом, какой кайф)))
Балдей правильно! Я сейчас тоже слопала сосиску с яйцом и кефиром запила.
Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Меня просто мутит весь день! Я в первую беременность набрала 20 кг а после родов еще в роддоме встала на весы, а вес уже вернулся в до беременный думаю мне не страшно будет набрать даже кг5 я до бер. Весила 42 при росте 158см
Ну тебе не то что можно но и нужно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я с вами буду пока без линеечке! Нужен комп... Пока до него не дошла!! А через моб. Не получается
Стриж, соглашусь! Мы с тобою хорошо заселились))
Только вот че то я переживаю, сейчас вышла с детьми на улку а у меня как кольнет в матке... Я жутко перепугалась(( это явно ненормально !!
Я сама трясусь. Живот ноет. Точно так же как и в последнюю Б. Боюсь в туалет идти думаю каждый раз придут. Я так с малышом все 8 месяцев тряслась.
В эту б не хочу. Желаю быть самой счастливой

Добавлено через 1 минуту

Вот я и сижу на ношпе и папаверине. Плюс магне6. Витами Е и фолька. Плюс валерьянка и дюф.
Упс. Много всего.
Стриж вне форума  
Old 20.09.2014, 20:34
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Элиза, с неделькой !
Спасибочки!

Цитата:
Я тоже сегодня на даче, видимо, перетрудилась, приехали сейчас домой, сразу побежала папаверин вставлять, но не отпускает пока, покалывает У меня первые недели три постоянно тянуло, особенно ночью, сейчас, ТТТ, вроде реже тянет и не так сильно.

Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера) А вы живете половой жизнью?? Я уже третью неделю без нее, а так иногда хочетсяяяя... На первом приеме Г сказала пока воздержаться на всякий пожарный, а на втором уже ничего не говорила, да и я забыла спросить. Хотя пока есть тянущие боли, не стоит, наверное, рисковать, да?
Elis вне форума  
Old 20.09.2014, 20:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Спасибочки!

Я тоже сегодня на даче, видимо, перетрудилась, приехали сейчас домой, сразу побежала папаверин вставлять, но не отпускает пока, покалывает У меня первые недели три постоянно тянуло, особенно ночью, сейчас, ТТТ, вроде реже тянет и не так сильно.

Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера) А вы живете половой жизнью?? Я уже третью неделю без нее, а так иногда хочетсяяяя... На первом приеме Г сказала пока воздержаться на всякий пожарный, а на втором уже ничего не говорила, да и я забыла спросить. Хотя пока есть тянущие боли, не стоит, наверное, рисковать, да?
У нас за 3 недели было 1 раз, муж боится в понедельник у врача спрошу

Добавлено через 1 минуту

Элиза, тебе нельзя так работать, отпороть тебя надо. девочки, берегите себя как хрустальные вазы.
Knopka вне форума  
Old 20.09.2014, 20:44
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Вот я и сижу на ношпе и папаверине. Плюс магне6. Витами Е и фолька. Плюс валерьянка и дюф.
Упс. Много всего.
А тебе все это врач назначил? Я из этого пью только вит Е, фольку, дюф и папаверин при болях, еще назначили йодомарин, но я его не пью, во рту от него вкус железа у меня.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Элиза, тебе нельзя так работать, отпороть тебя надо. девочки, берегите себя как хрустальные вазы.
Я больше так не буду буду все взваливать на мужины крепкие плечи) Просто я себя так хорошо сегодня чувствовала, казалось горы могу свернуть и переусердствовала видимо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас за 3 недели было 1 раз, муж боится в понедельник у врача спрошу
Вот и мой тоже боится, лучше, говорит, перебдеть, чем недобдеть)))
Elis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск