Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 16:25
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, спасибо. Лечусь на сколько это возможно. Ну в основном горло лечу. Голова тоже болит и мерзлячкой стала ужасной ,хотя мне всю жизнь жарко было) спать хочу ужасно! Сын не дает не то что поспать ,просто посидеть элементарно) я зомби)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.04.2015, 18:25
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Premier League, спасибо. Лечусь на сколько это возможно. Ну в основном горло лечу. Голова тоже болит и мерзлячкой стала ужасной ,хотя мне всю жизнь жарко было) спать хочу ужасно! Сын не дает не то что поспать ,просто посидеть элементарно) я зомби)
Выздоравливай скорей! Я тоже с ОРВИ в маске везде хожу. Терапевт назначила антибиотик Амоксиклав 625 мг антибиотик, грипферон в нос капать первый день каждые 2 часа и потом 3 раза в день, снуп детский в нос, горло полощу то ромашкой то календулой, то содо-солевым раствором и периодически делаю ингаляции когда темпера нет. А, забыла, еще какую то штуку вроде Линекса прописала, ну это из-за антибиотика.

Добавлено через 2 минуты

А сегодня меня вообще расклеило так, что проспала весь день. Сестра будила только чтобы я таблетки выпила и в нос грипферон закапала. С кровати встала только час назад. За то температура прошла и горло уже вроде не так сильно болит. И самое важное, из носа льет не так сильно. А то у меня прямо под носом уже красное все от того что тру и сморкаюсь постоянно))

Добавлено через 1 минуту

А сегодня меня вообще расклеило так, что проспала весь день. Сестра будила только чтобы я таблетки выпила и в нос грипферон закапала. С кровати встала только час назад. За то температура прошла и горло уже вроде не так сильно болит. И самое важное, из носа льет не так сильно. А то у меня прямо под носом уже красное все от того что тру и сморкаюсь постоянно))
Aisha_F вне форума  
Old 01.05.2015, 01:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем спасибо за поздравления)))
Болеющим скорейшего выздоровления!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.05.2015, 01:51
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я полечу числах в 10 июня. Это недель 14-15 будет. Думаю если противопоказаний нет, то и не нужно себя ограничивать. Беременность не болезнь. А море и солнышко полезны
Викулька109 вне форума  
Old 01.05.2015, 08:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!
А мы с дочкой на выходные в деревню махнули)правда,без папы,он у нас работает(
Ivita, приветик!
Я тоже считаю,что если угрозы нет, то летать можно и врач мне тут подтвердила) мы летом на море собрались)
Всем хороших выходных!
А я себя хорошо чувствую,иногда тошнит и рвет,но как-то я не чувствую неудобств)
Лисёнок вне форума  
Old 01.05.2015, 08:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Настен,с днем рождения!!!
Всего самого наилучшего!
Удачи,здоровья,любви,благополучия!

Девочки,с телефона сижу)
Обещаю перечитать)
А я на 13 мая к врачу записалась,пойду на учет вставать)
Но я до этого еще платно схожу к врачу)
Удостовериться,что все хорошо)

А мы с дочкой в деревню махнули к родственникам в смоленскую область)
Обидно,что без папы( работает(

Настен,с неделечкой!!!!)
Лисёнок вне форума  
Old 01.05.2015, 11:27
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Aisha_F, ой у тебя еще и температура. У меня сопли и горло. Пока ни к кому не ходила. Пополощи горло фурацилином. Хорошо помогает и беременным можно , я еще таблетки рассасываю ангисепт это прополис с аскорбинкой и фарингосепт. Выздоравливай. В понедельник на узи ,надеюсь оклимаюсь и зайду к своей Г. А на учет вообще не знаю когда встану с нашей больницей и ее переездами.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 01.05.2015, 13:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лисёнок, спасибо большое))
Мы сегодня отмечаем за городом с семьей и друзьями)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.05.2015, 14:32
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мы сегодня отмечаем за городом с семьей и друзьями)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

А я в больничку с 7 мая на дневной стационар ложусь.. Но я не против, пусть понаблюдают и на работу не ходить А еще оказывается, нельзя сидеть нога на ногу! Я не знала. Мне сказали в ЖК. И вообще мне отличная тетенька попалась, ттт
На работе пришлось сказать... Я попала под сокращение, но естественно попросили написать по собственному.. Пришлось все рассказать, тогда сказали принеси справку, но заявление все равно напиши Ну я спорить не стала, просто принесла справку без всякого заявления, молча отдала и все. Пока не требуют писать ничего.. Вот такой стресс
Так что даже рада, что в больницу кладут.

Выздоравливайте кто болеет!!!! Весна же! Нужно гулять. Май! С праздником кстати
Шанти вне форума  
Old 01.05.2015, 15:51
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, Ой, а что ложишься?Из за тонуса?
Надеюсь, все будет ок!!!
На работе заявление не пиши, они не имеют права тебя уволить. Или имеют, с большими проблемами и хорошими выплатами тебе. У нас вечно хитрожопят, блин..чтобы малой кровью обойтись..

А мне на этой неделе тьфу тьфу полегчало с тошнотой. Как вспомню рвоту 5 раз в день, так вздрогну!! Очень надеюсь, что самочувствие окончательно наладится и начну я наслаждаться новым статусом и бродить по детским магазинам)))

С первомаем, девочки!
Premier League вне форума  
Old 01.05.2015, 16:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!! Давно к вам не заходила! Все мутит меня, сижу на мороженном. Оно хорошо помогает))))
На сл неделе иду сдаваться в ЖК.
Шанти, у меня такая же шняга на работе была. Сокращение - справка. Почти все мои обязанности передали другим т.к. планировали мою должность сократить пока я в отпуске. У нас тогда человек 7 сократили. Так я до декрета сидела какашки пинала))))) Хорошо, что главбух ( я в бухгалтерии была) попалась хорошая и не докапывалась. Просто всем по немногу помогала кто что попросит. Но особо не напрягали)))) а так, могут и нервишки мотать - тогда лусше всю Б на больничных сидеть
shain вне форума  
Old 01.05.2015, 16:20
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Шанти, Ой, а что ложишься?Из за тонуса?
Надеюсь, все будет ок!!!
На работе заявление не пиши, они не имеют права тебя уволить. Или имеют, с большими проблемами и хорошими выплатами тебе. У нас вечно хитрожопят, блин..чтобы малой кровью обойтись..
Спасибо! Да, ты правильно говоришь, не имеют права. Они и сами наверное поняли, что не стоит эти махинации проворачивать

Ну я нигде в документах не нашла про тонус, кстати.. Только на словах. В направлении написано на обследование в дневной стационар. А в карточке я нашла угроза невынашивания что ли... Как-то так написано, вернее подчеркнуто.. Но это я увидела краем глаза, они же не дают на руки карточку.. Просто я ждала заведующую на подпись и прочитала...
Думаю не страшно.. Потому что положили не срочно, никаких ограничений не сказали...

Поздравляю с улучшившимся самочувствием!!!
А у меня стал живот болеть.. Не знаю матка или ЖКТ

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давно к вам не заходила! Все мутит меня, сижу на мороженном. Оно хорошо помогает))))
На сл неделе иду сдаваться в ЖК.
Шанти, у меня такая же шняга на работе была. Сокращение - справка. Почти все мои обязанности передали другим т.к. планировали мою должность сократить пока я в отпуске. У нас тогда человек 7 сократили. Так я до декрета сидела какашки пинала))))) Хорошо, что главбух ( я в бухгалтерии была) попалась хорошая и не докапывалась. Просто всем по немногу помогала кто что попросит. Но особо не напрягали)))) а так, могут и нервишки мотать - тогда лусше всю Б на больничных сидеть
Привет
Ага, мои могут и помотать Но, я говорю, в ЖК тетушка замечательная, сказала, не нервничать и ни на кого внимания не обращать, она меня в обиду не даст Даже сказала, что если будут приставать даст больничный! Спасибо ей, я от такой человечности отвыкла как-то уже
Шанти вне форума  
Old 01.05.2015, 17:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

А я отчёт сегодня делала по практике..ещё стало хуже.в горле шишечки появились..и больно кушать(( и кашель((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.05.2015, 18:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет пузики
Про перелеты,я летала и в первю и в третью Б ,правда перелет быстрый.Опаснее летать на больших сроках,а на маленьких если токс не мучает то все гуд)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.05.2015, 09:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Золото в шоколаде,поправиться поскорее!
Как самочувствие?
Оранжевая кошка, молодцы какие!
Свежий воздух-это прекрасно!
Хорошо отметить и отдохнуть!!!
Шанти, какое безобразие на работе(((и к сожалению,это счас частое явление(((
Главное,не переживай))))
Все будет отлично!
Если дневной стационар,значит все не так плохо) на самом деле-отдохнешь)
Premier League, я уже тоже хочу побродить по детским магазинам))))там все такое крошечное и клевенькое))))
А вообще,я немного боюсь,за 10 лет я уже забыла как обращаться с малышом)))единственное,в этот раз помощников больше))дочка сказала,что она будет главная няня)
shain, с неделечкой!!!!
~Sibiryanka~, с отчетом!доделала?и вылечить поскорее горлышко)

Добавлено через 6 минут

А мы отдыхаем в деревне)
Красота!только погода не радует,было бы чуть теплее)
Вчера нашли старые фотографии,еще молодости мамы и др. родственников,вот мы насмеялись от души)
Самочувствие вроде хорошее)
Меньше стали болеть груди и это меня немного напрягает или это нормально в 10 недель?
Тошнит иногла от запахов,от голода или переедания)но это счас редко)
И кажись,правда,стал расти живот)
И неудобно уже спать на нем) а так хочется)
Лисёнок вне форума  
Old 02.05.2015, 12:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Лисёнок, да с утра документы делала..надо распечать и декларации заполнить..
Сегодня дипломом займусь..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.05.2015, 13:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветы!
Спасибо!

Сибирянка - и тебя с неделькой))
shain вне форума  
Old 02.05.2015, 14:13
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки !
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании !
ПДР я себе насчитала на 30 ноября, а моя Г. - на 2 декабря.
В общем, планирую жить в двух болталках...
Лилия81 вне форума  
Old 02.05.2015, 14:17
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В ноябрьской болталке отписАлась, теперь пришла к вам, девочки !
Зравствуйте!!!
Разрешите к вам присоединиться!
ПДР я себе насчитала на 30 ноября, а моя Г. - на 2 декабря.
В общем, планирую жить в двух болталках...
Не помешаю ?
Лилия81 вне форума  
Old 02.05.2015, 16:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

shain, спасибочки))тебя тоже)
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск