|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да господи, может этот ребенок был долгожданным
и принес в дом счастье и свет поэтому блин Лучезар а не с претензией на то, что он будет все время лыбу тянуть да и потом кто заранее думает, что дите станет каким-нить мизантропом и пр все о хорошем думают чет прям негативной совсем тема стала фу фу фу и в целом:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да тут не угадаешь а вдруг вот он рос лучезарным а потом что-то случилось (чисто гипотетически у какого-то воображаемого Лучезара) такое... от чего люди не оправляются и все.... и он стал унылым и грустным но не перестал быть Лучезаром |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а внешность - все верно
вот мои русые и вообще такие русские девочки, со славянской внешностью глупо было называть их Изольда или Изаура или Гваделупа какая-нить вот я как у видела мелочь укутанную а-ля платочек на голове и нос ее ("о боже ну и нос" подумала я) и сразу поняла что ей сарафана не хватает только и имя Катя это ее ну такие вот ассоциации а у матери моей сразу ассоциации - "оооо Катя - царское имя" а я в таком ключе не думала вообще никогда про Кать |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а у мамы Екатерина |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому я редкие старалась выбрать) С дочкой только вообще не угадала, Арин очень много. С Яриком получше, так как в городе еще 2 минимум точно есть. А я вот ни черта не кудрявая Юля, у меня волосы как палки прямые, их даже если зависть, через полчаса распрямятся. Зато мама говорит, что характер у меня кудрявый видимо |
|
|
|
|