|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я здесь. После школы ездили в магазин, выбирали подарок, одноклассник пригласил на др в субботу. Потом уроки делали.
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Инеска, двойную я думаю уже через недельку смогут определить. Я когда была двойне Б, то в 6 нед уже разглядели, но не судьба, сейчас им было бы по 2 года |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, какие цены шикарные!
А я для Б ничего и не покупала в прошлую Б. Мне все мои вещи в пору были. Вместо джинсов я легинсы носила. Может, в эту тоже обойдусь.. я ненавижу штаны с резинковый на пузе, мне дышать нечем сразу, а под животом либо тянет, либо спадают ![]() Добавлено через 40 секунд Ириш, как жалко, что так вышло.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С именами я даже заморачиваться сейчас не буду, пока пол не узнаю. У нас это сложный процесс, не хочу раньше времени переживать и расстраиваться. Я даже на пол предположение не хочу пока делать. Пока самое главное для меня - это сохранить Б, пройти скрининг.
Добавлено через 3 минуты Инеска, цены мне тоже понравились, поэтому и хочу уже прикупить пока выбор есть. А в легинсах на работу не подходишь у нас |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
Мне в начале сентября снился сон, что я дома родила. Муж принял ребенка и сказал, что у нас девочка)))
Предчувствия, как такового, нет. Ни в этот раз, ни во 2ю Б. Только в первую Б четко была уверенна, что будет мальчик. Сейчас бы хотела так же что-то почувсьвовать, но пока увы... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Сегодня на весах -2кг от вчерашнего ![]() Ничего не понимаю.. то ли поверхность неровная была при взвешивании вчера, то ли вправду вес так скачет ![]() Добавлено через 1 минуту Мне сегодня к стоматологу, надеюсь, заключительный визит по поводу этого зуба мы его уже 3 приема лечим я все фильмотеку посмотрела
|
|
|