Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 07:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Стригу ножницами с закругленными концами Когда был совсем маленький стригла пока спал, а сейчас сажаю к себе на колени, включаю мультик и стригу
точно так же, только я еще подпиливаю острые уголки, спец. пилочку отдельно для дочи купила.
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 17:01
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ноготочки своими маникюрными стригу в основном пока доча бодрствует и спокойна
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 10:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я купила наборчик Canpol Babies вот такой.

Ножнички мне очень понравились.
Они такие тоненькие, тоньше чем обычные маникюрные, а ногти у нас так быстро растут. 2 недельки дома-уже 2 раза стригли. Хотя в роддоме сказали до месяца не стричь...как они себе это представляют там такой маникюр будет...
Нам тоже так в РД сказали! Как приехали домой так сразу подстригли!Сейчас делаем это раз в неделю!Мы детскими ножничками курносики стрижем!Муж ее отвлекает.а я подстригаю!А то она любопытная и пытается второй рукой их отобрать!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 11:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

сдуру купила с круглыми концами ножницы.. так они толстенные такие - жуть просто!!
потом купила Зингеровские. обычные... супер-тонкие только! стригу ими! гораздо удобнее, чем с круглыми концами!
стригу или во сне, или муж руку держит, а с оперативно обстригаю1 то еще мероприятие!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 13:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, я тоже купила с закруглёнными и ниразу не стригла, своими маникюрными стригу, протираю перед этим спиртом и всё.С трич во сне не получается, когда бодрствует тоже, приноровилась стрич когда она ест сисю, сначало одну ручку, на след. кормление вторую., а с ножками проблема, не дотягиваюсь)))приходится в несколько заходов, иначе психует
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 20:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стригу,пока он спит,а на ногах можно и когда бодрствует
а стригу ножницами для носаони с круглыми концами
воть
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 23:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам стрижет папа во время кормления или сна детскими ножничками Курносики с тупыми концами
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 23:53
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с рождения стригу щипчиками для ногтей. Ни как не подружилась с детскими. Так и лежать пыляться
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 16:31
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила месяцев в 7 пидженовские ножнички для новорожденых и как же я жалею, что раньше их не купила!!! всем советую - супер вещь!!!
Стригу, пока спит)
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 01:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стригу своими маникюрными... кончики конечно острые... Но как говорится глаза боятся, а руки делают=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 23:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы чикковскими с закруглёнными кончиками стрижём, очень удобно и нравится, на руках подстригаю, когда сисю ест, а на ногах выбираю момент когда он поскопойнее и стригу!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 23:39
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Я стригу ножничками с закругленными кончиками, после ванны...он лежит спокойно, папа его может развлекать в это время, ну я спокойненько ему подстригаю)))
Свекла вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 01:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А мы чикковскими с закруглёнными кончиками стрижём, очень удобно и нравится, на руках подстригаю, когда сисю ест, а на ногах выбираю момент когда он поскопойнее и стригу!!!
А я на ногах могу подстричь только когда спит и ОЧЕНЬ крепко спит...
А руки только совсем спросонья, пока еще тормозит, так сказать)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 00:03
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас наборчик "Мир детства" - ножнички с закругленными концами, пилочка и щипчики.
Мы стрижем ноготки каждые два дня на ручках в основном во время кормления, на ножках проблематичнее, но там и растут не так быстро
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 08:13
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я стригу спец. дет. ножницами с закруглеными кончиками.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 08:19
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обычными щипчиками. Дочка без проблем разрешает стричь.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 13:40
forbidden
Мама-чайник

forbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущееforbidden обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Я обычными щипчиками. Дочка без проблем разрешает стричь.
повезло, но вот щипчиками не рекомандуется
forbidden вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 17:17
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я стригу обычными маникюрными ножничками
Санторини вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 21:59
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от forbidden Посмотреть сообщение
повезло, но вот щипчиками не рекомандуется
а почему? я ножницами вообще не умею, и себе, и ребенку стригу щипчиками
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 22:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

до года где то стригла детскими,сейчас маникюрными.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск