Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 22:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Нам всёравно кто будет))) Как и первый раз!))) Главное чтоб всё прошло нормально и был здоровый малыш!))
Это правильно, я тоже все время об этом думаю! Лишь бы рос и развивался правильно, и здоровеньким был малыш!
Moreno вне форума  
Old 14.07.2012, 14:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет Пузыряшииии))

Я на чуть чуть с телефона))) а то с роумингом боюсь без штанов остаться))
Мы еще тут кукуем! Но уже билет купили на обратно! Решила я с козявками в поезде обратно ехать!

Пузырик каждый день шабуршит,ковыряется! Балдяшкаю))

Пуз у меня круглый и оооочень заметный! Рассекретили меня уже все))

Надеюсь у всех все хорошо!!!

Кстати кто-ниб про цифорал слышал? Я писала что у меня сика была плохая, ну и моя Г назначила мне этот антибиотик! Я купила... Да кааааак почитала анотацию, короче нафиК!

Уже снова хочу на узяшку!мне в конце июля!вооооть)
ПИришка вне форума  
Old 14.07.2012, 14:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Привет Иршикин С прошедшим экватором тебя ))

А я себе роуминг поставила на инет и он дешево выходит )))))
Молодец малышка, что шевелюкается во всю )) Мы тоже постоянно шебуршимся ))) Уже даже видно снаружи )))
На когда билетики взяли? Когда УЗИ?
Psilda вне форума  
Old 14.07.2012, 20:40
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,добрый вечер!!!
Рада,что у всех все хорошо!!!!У меня тоже малышик шевелится во всю,такое ощущение сказочное!!!!!
В среду иду на узи,надеюсь уже можно будет узнать пол)))
Свекровь с моей мамой и Даней укатили отдыхать на месяц,так одиноко без малышастика((зато пока пузик в относительном покое,а то Данька его затрогал))))
Мама лучшего сына вне форума  
Old 14.07.2012, 23:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мариш, приветик Здорово что все ттт отлично у Вас Как ты сама думаешь кто у тебя?
Psilda вне форума  
Old 15.07.2012, 13:14
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики Как поживаете? Я сегодня на выходном, у меня грандиозные планы на кухне, и дома прибраться нужно, столько дел, но я пока в интернете сижуу...
Решили с мужем в зале ремонт небольшой сделать: сделать потолок натяжной и сменить шторы. У нас там висит только тюль, а малышу ведь темнота нужна будет во время сна, поэтому вчера прикупили плотный материал на шторы в Леруа Мерлен, наверное в отпуске буду мастерить
Moreno вне форума  
Old 15.07.2012, 14:17
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деочки всем привееет!!!
Неделек с недельками!!!
У нас всё нормально,стали на учёт,анализы все в норме,на узишки нам засветили мальчёнку
Яночка а в воскресенье делать ничего нельзя,особенно нам так что отдыхай
Sveto4ka17 вне форума  
Old 15.07.2012, 14:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго дня пузики )))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики Как поживаете? Я сегодня на выходном, у меня грандиозные планы на кухне, и дома прибраться нужно, столько дел, но я пока в интернете сижуу...
Решили с мужем в зале ремонт небольшой сделать: сделать потолок натяжной и сменить шторы. У нас там висит только тюль, а малышу ведь темнота нужна будет во время сна, поэтому вчера прикупили плотный материал на шторы в Леруа Мерлен, наверное в отпуске буду мастерить
Удачного Вам ремонта Когда делать будете? Сами?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Деочки всем привееет!!!
Неделек с недельками!!!
У нас всё нормально,стали на учёт,анализы все в норме,на узишки нам засветили мальчёнку
Яночка а в воскресенье делать ничего нельзя,особенно нам так что отдыхай
Спасибо ))
Свет, с мальчишкой )) Будет у Вас полный набор сыночек и лапочка дочка
Psilda вне форума  
Old 15.07.2012, 16:00
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброго дня пузики )))

Удачного Вам ремонта Когда делать будете? Сами?

Спасибо к нам вчера замерщик по потолку приходил, наверное через недельку соберемся. А так все подготовительные работы сами будет делать

Девочки, мои 19 недель малыш партизанит и не торопится показывать себя. В одежде и не видно. Может потому что я вес не так быстро набираю? Сейчас весы показали 50,4 кг, за 3 недели набрала около килограмма, это мало??
Moreno вне форума  
Old 15.07.2012, 19:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо к нам вчера замерщик по потолку приходил, наверное через недельку соберемся. А так все подготовительные работы сами будет делать

Девочки, мои 19 недель малыш партизанит и не торопится показывать себя. В одежде и не видно. Может потому что я вес не так быстро набираю? Сейчас весы показали 50,4 кг, за 3 недели набрала около килограмма, это мало??
мась, это норм! у меня тоже не оч видно пузень!!! потом чуток поднаберешь!!! наслаждайся!
Vesnuwka вне форума  
Old 15.07.2012, 21:44
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, почему малышка все время лежит справа???
Vesnuwka вне форума  
Old 15.07.2012, 22:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Яночка, миленький животик - вырастет ещё, никуда не денется ))) А прибавка хорошая
Я вот даже не представляю сколько я за эти дни на даче наберу - я тут только и делаю что жру и жру
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
А почему ты уверенна, что справа?

У меня как-то по центру вроде, но шевелюшки то слева то справа, то по центру.
Psilda вне форума  
Old 15.07.2012, 22:16
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Яночка, миленький животик - вырастет ещё, никуда не денется ))) А прибавка хорошая
Я вот даже не представляю сколько я за эти дни на даче наберу - я тут только и делаю что жру и жру

А почему ты уверенна, что справа?

У меня как-то по центру вроде, но шевелюшки то слева то справа, то по центру.
если лягу на живот, живот справа выпирает!
Vesnuwka вне форума  
Old 15.07.2012, 23:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ещё можешь на живот лечь? Я даже не знаю почему только справа

Я уже давно не могу на животе спать Сначала сиськи мешали, теперь живот
Psilda вне форума  
Old 16.07.2012, 07:30
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Наверное ты все таки имела ввиду, когда на спину ложишься животом вверх?
У меня тоже самое, справа уплотнение! Я первый раз сначала испугалась от неожиданности, а потом привыкла. И кстати толчки там же чувствую.
Девочки, сегодня у нас с мужем годовщина: 2 года со дня свадьбы!!!!
Moreno вне форума  
Old 16.07.2012, 09:02
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с БУМАЖНОЙ(СТЕКЛЯННОЦ)СВАДЬБОЙ!!!!!!!!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 16.07.2012, 09:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Наверное ты все таки имела ввиду, когда на спину ложишься животом вверх?
У меня тоже самое, справа уплотнение! Я первый раз сначала испугалась от неожиданности, а потом привыкла. И кстати толчки там же чувствую.
Девочки, сегодня у нас с мужем годовщина: 2 года со дня свадьбы!!!!
поздравляю отдуши!!!! живите долго и счастливо и размножайтесь))))
LEVушка вне форума  
Old 16.07.2012, 09:15
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
привет! я слышала что девочки очень любят именно в правую сторону подпинывать))) но это у кого как.. у меня когда лежу на спине, под пупком равномерное уплотнение и к бокам... а вообще я думаю это и не страшно , не переживай
LEVушка вне форума  
Old 16.07.2012, 09:19
LEVушка
Мама-теоретик

Доброе утро, девчоночки))))

наконец то осталась последняя неделя до моего маленького отпуска)))) уже просто жду-недождусь. вчера малыш папу нашего по руке бил весь вечер , папа улыбаться устал)))))
в выходные купила наконец себе витамины, плюс магний плюс свечи пимафуцин - никак не могу от М избавиться , проходит и наступает снова... у нас все выходные дождик и нежарко, просто чудесно, как у вас погодка, как самочувствие ближе к экватору?
LEVушка вне форума  
Old 16.07.2012, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро дкевочки!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск