![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чаем с малиной отпоилась. Сегодня вроде уже получше.
Кристиночка, ты мазала чем-то от растяжек живот в прошлую беременность? Просто я провела исследование среди подруг и пришла к выводу, что если растяжкам суждено быть, то никакие крема не помогут |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неделек с недельками!
Биапорокс вроде можно, хоть и антибиотик, но растительного происхождения, он хорошо насморк лечит, да и кашель. Лизобакт смело можно... А вообще, если из травок, то хорошо помогает мед с ромашкой в нос капать каждые 2 часа. Или солевое промывание носа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55 Кристиночка - пузики класс! Надо свой сфоткать! Уже замечать нчинают. Беременность становится очевидной
![]() Я сейчас заходила в августята... какие наши малыши уже большие! Там только спрашивают - когда пузики появятся. А у нас уже багаж есть! Девочки, подскажите, вот мне делали всего одно узи, еще одно хочу перед НГ сделатьЮ,меня ж напугали пуповинкой, я хоть и поняла что страхуются, но все равно страшновато. Г не пускает на узи, говорит, зачем лишний раз там все тревожить... неужели опасно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, второй день болит голова... второй день утром пью слабенький кофе... ну очень хочется! неужели из-за него??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ух... я не хочу растяжки, боюсь даже. Я еще не рожала, а вся грудь в растяжках, ну и бока немного. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у мамы почти ничего. Надеюсь и в этот раз пронесет, хотя в 33 кожа уже наверное не такая эластичная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за советы, я опять както быстро выплыла. Прошлый раз ангина была один вечер всего, что для меня странно. В этом году на море жила долго, а не просто на пляж каталась, может иммунитет и укрепила этим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |